Мне 4 сирус бросил физ урон, 8 бросил камень за 15с...
|
Posted bytores444292#2477on Apr 17, 2020, 7:00:23 AM
|
мне сирус пока что только подрыв жопы подбрасывает
такие дела
|
Posted byShonster#2393on Apr 17, 2020, 7:04:37 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Josta39 wrote:
"
de_Lioncourt wrote:
А теперь зайди в игру, нажми буковку G, наведи курсор на число доп. заданий и внимательно прочитай, что там написано.
мля, даже жирным выделили для слепых (drop at least 1 tier higher). Тогда я вообще не понимаю, что с дропом карт.
А что с ним?
Могу продать 80 товеров по 8х штука булком:)
"
angry_kiwi wrote:
Тоже хз что с дропом, карты сыпятся и сыпятся
У меня больше 1 карты за мапку не падает. с скарабеем на 35% -2. пару дней назад падало по 3-5 карт. Может, конечно, рандом. а может пора перестать ныть ...
спс за пердложение по 8х, но оставь себе) я тут по ахеренному совету коплю валюту на нормальный билд... ) Шавронь то 3экза стоит
|
Posted byJosta39#6108on Apr 17, 2020, 7:51:47 AM
|
"
Josta39 wrote:
У меня больше 1 карты за мапку не падает. с скарабеем на 35% -2. пару дней назад падало по 3-5 карт. Может, конечно, рандом. а может пора перестать ныть ...
спс за пердложение по 8х, но оставь себе) я тут по ахеренному совету коплю валюту на нормальный билд... ) Шавронь то 3экза стоит
Ты лиг механику чтоли скипаешь или как? За каждую карту 2-4 новые падают без всяких скарабов. И это не удивительно, учитывая, что доп мобов с делириума больше, чем мобов на карте изначально.
|
Posted byArtWolfi#5270on Apr 17, 2020, 8:18:30 AMBanned
|
Пздц сгорел с босов в едких пещерах.Почему [Removed by Support] босы на т15 такие лютые?Единственный бос который мог забрать голема это Сирус 8.Эти же упыри за пару секунд сноят всех четырех по 80к хп у каждого,бегают как убер веники, аое во весь экран.
Last edited by Matthew_GGG#0000 on Apr 17, 2020, 10:43:17 AM
|
Posted bytores444292#2477on Apr 17, 2020, 9:45:07 AM
|
"
ArtWolfi wrote:
"
Josta39 wrote:
Ты лиг механику чтоли скипаешь или как? За каждую карту 2-4 новые падают без всяких скарабов. И это не удивительно, учитывая, что доп мобов с делириума больше, чем мобов на карте изначально.
Я же говорю, у меня пару дней как перестали падать. было все. Сегодня прошел уже карт 12. 2 мапки упало. Все. в тумане набираю в основном 3 стака (5-3-1). Не могу последнего гварда перед сирусом закрыть - карт нет.
|
Posted byJosta39#6108on Apr 17, 2020, 10:26:49 AM
|
"
Josta39 wrote:
"
ArtWolfi wrote:
"
Josta39 wrote:
Я же говорю, у меня пару дней как перестали падать. было все. Сегодня прошел уже карт 12. 2 мапки упало. Все. в тумане набираю в основном 3 стака (5-3-1). Не могу последнего гварда перед сирусом закрыть - карт нет.
почему я в этой лиге продал карт на экзов 60 через трейдера, а у тебя они не падают?
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Posted bysatu1ka#7323on Apr 17, 2020, 11:14:00 AM
|
"
satu1ka wrote:
почему я в этой лиге продал карт на экзов 60 через трейдера, а у тебя они не падают?
у меня сначала падали, как из мешка, сейчас нет. И я незнаю почему. Вот скажи, ты думаешь, что мне есть смысл врать? я отбегал сегодня херову тучу карт. мне упало 2 тир 14, и одна тир 4. ВСЕ. Если бы моно было как-то доказать - я бы тебе показал. Я думал, мб попробовать вырубить лутфильтр, но он вроде показывает карты.
|
Posted byJosta39#6108on Apr 17, 2020, 12:14:38 PM
|
"
Josta39 wrote:
"
satu1ka wrote:
у меня сначала падали, как из мешка, сейчас нет. И я незнаю почему. Вот скажи, ты думаешь, что мне есть смысл врать? я отбегал сегодня херову тучу карт. мне упало 2 тир 14, и одна тир 4. ВСЕ. Если бы моно было как-то доказать - я бы тебе показал. Я думал, мб попробовать вырубить лутфильтр, но он вроде показывает карты.
Алхимки кидаешь, точишь?
|
Posted bytores444292#2477on Apr 17, 2020, 12:25:16 PM
|
"
tores444292 wrote:
"
Josta39 wrote:
"
satu1ka wrote:
Алхимки кидаешь, точишь?
Алхимки кидаю, точю через раз. Уже кончились гвозди. Да и наскок я понимаю они дают 20% же, не? Поидее хватать на карты должно бонуса в 100%
|
Posted byJosta39#6108on Apr 17, 2020, 12:31:48 PM
|