Тема для нытья
извиняется лысый за шота, видимо надропал с интервалом в ~2 часа https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Apr 5, 2020, 12:20:38 PM
|
|
" придумай челлендж или иди на ссф, там вообще другая игра, я обычно туда в середине лиги переползаю. А еще, можно забить и не насиловать себя делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Да, 5 левел пробуждения, и тут конечно разница в луте есть, по Стд могу сравнить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" а, т.е. у тебя спустя месяц прогресс по атласу, как у людей на 2 день лиги, и ты вайнишь на дроп? Понимаю делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Ну да, потому что странно, что 90% игры бедна на дроп пока не сделаешь Атлас на 100%, и то там дальше как повезет. И то, что тебе не кажется это странным и есть странно хотя объяснимо. Видимо потому, что ти из 1% игроков которые могу Атлас закрыть на 2 день лиги. Я тут за большинство(не факт но так думаю) ною. P.S Не так. Вобще-то я за себя ною, мне на других фиолетово, но думаю что отношусь к большинству, там где новички нубы и вот это всё. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 5, 2020, 12:49:43 PM
|
|
Да даже с 5 уровнем атласа можно бегать т14-т16 и так же выбивать всяких гвардов с боссов, только их поменьше будет
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Жаль их реально нельзя купить и перенести к себе в атлас. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Еще хочу добавить пару слов.
Вот, я сейчас захожу в игру, хорошее настроение и все такое, но где-то из глубины пробивается чувство "Но ты же знаешь, что через пару часов опять повторится тоже самое?" - дроп гавно, нервы, апатия, уныние. Это как в отношениях, ты вроде как стараешся но всё по кругу и наступает момент, как человек тут в теме сказал "не встает уже на игру" потому что ничего другого как кроме уныния и апатии она у тебя не вызывает. Запас оптимизма рано или поздно исчерпывается и отношения охладевают. Я скажу, может это НЕ случится лично со мной, может я все таки найду в Лиге свою игру, как нашел её на Стд, но ситуация такая. Да, может кто подметит "как бы стараешся" и будет в чём-то прав. Не все могут угодить игре. И вот здесь вопрос. Вообще-то и игра должна мне угождать. Отношения(по аналогии) это двухстороннее движение так сказать. Ольо, я тут пытаюсь, где отдача? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 5, 2020, 1:27:59 PM
|
|
Так ты нихрена не сделал для отдачи. Рассказы про неудачу - это все сказки. Нет конечно бывает что ловишь анлак жесткий, но опыту, потом все равно выфармливаешь.
Все зависит только от тебя. Когда я только начинал, для меня сумма в 15 экзальтов за лигу считалась норм, потом захотелось собирать дорогие билды и пришлось учиться фармить. И я говорю чисто про фарм, при желании можно и на крафте вывозить дофига. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вес выпадения различной валюты картины не изменит. Если экзы будут падать в три раза чаще, то цены в экзах на предметы тоже вырастут примерно в три раза. Ты все время ноешь, что дроп - говно. Постоянно предлагаешь, чтобы увеличить вероятность выпадения ценного лута. Но что есть ценный лут? Если увеличить вероятность его выпадения, он обесценится. Дроп говно только через призму твоего восприятия. Не забывай, что есть и другие режимы игры. Есть хк, где то, что стоит копейки на софте, уже можно нормально продать. Есть ссф, где то же самое вообще может быть пределом мечтаний. А сыпется на всех режимах одинаково. То, что на софте многое стоит копейки - результат перенасыщенности рынка. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|