[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

"
Devi1exe wrote:
О боги, спасибо! Я еще до конца не доделал по гайду. Деньги закончились) Пошел фармить)Конечно на счет дешевезны билда я бы поспорил) уже 30 + екз слил

Нет предела совершенству! Но со стоимостью можно поспорить, если умеешь крафтить. Например, пояс

На трейде подобные стоят десятки экзов, на самом же деле крафтится переменками, усилками и царями до т1-т2 хп и резистов, занимается свободный суффикс и наудачу сферу возвышения охотника (возможно, такой финт можно провернуть сферой пробудителя, но я не в курсе, как именно она работает). Мне повезло, %хп прокнул сразу. Если не хочется крафтить базу, можно на трейде купить пояс с 3 резистами т1-т2, выйдет дороже, но при везении - дешевле, чем финальный вариант.

Итак, мой пояс мне обошелся в 4 экза всего, купила заготовку на трейде (искала именно с 2 резистами, чтобы докрафтить резист к хаосу), а мог бы и не стоить вообще ничего, если бы к моменту выпадения сферы охотника я крафтила пояса, а не другую бижутерию. Под "ничего" я имею в виду то, что подбираю с пола, но если перевести потраченные ресурсы в денежный эквивалент, мой с учетом покупки базы выйдет порядка 7 экзальтов.

С точилками для бижутерии и диванами (для улучшения статов) та же песня. Можно подбирать с пола, как поступаю я, и постепенно улучшать, или же за пару экзальтов купить катализаторов на хп или резисты и заточить сразу. С диванами как повезет, но можно и бесплатно бегать синдикат или зверинец.

Так как же теперь посчитать стоимость билда? 40+ экзов только пояс на трейде. А ведь до него бегала в самокрафте, и в общем, все устраивало. Честно говоря, мне стартовать лигу данным билдом понравилось, как и любой другой суммонер довозит до карт практически бесплатно за счет собственного урона в камне, а дальше уже дело фантазии. +- жир по-разному стоит, можно на копейках собраться и крафтить самому (дешево), а можно перфектить через трейд (дорого)
Я закончил последние тесты и готов представить финальный вариант билда со всеми новыми камнями, исправлениями и прочим. Данный вариант я считаю окончательным для этой лиги и не требующий более значительных изменений (в крайнем случае мелкие правочки на 1-2 поинта в дереве или им подобные). Думаю через пару часов я допишу список изменений и выложу PoB ссылку, после чего начну переписывать разделы гайда.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Поясните, пожалуйста, механику действия золотого правила. "Данный самоцвет позволяет легко набивать даже на соло целях по 40 стаков и удерживать их на протяжении боя" - за счет чего?
"
Malthaelissa wrote:
Поясните, пожалуйста, механику действия золотого правила. "Данный самоцвет позволяет легко набивать даже на соло целях по 40 стаков и удерживать их на протяжении боя" - за счет чего?

За счет того что при каждом отравлении врага он отравляет и персонажа. Отравление персонажа считается как отравление навыком и тоже даёт стак для вестника, таким образом самоцвет дублирует кол-во отравлений за счет отравления персонажа и даёт 2 стака вместо 1.
Интересно, откуда это следует) логика игры просто поразительна. Вот что написано на вестнике агонии: "Если во время действия умений герой отравляет врага, то герой получает заряд Заразности и призывает приспешника". Сам себе враг, что ли)
"
Malthaelissa wrote:
Интересно, откуда это следует) логика игры просто поразительна. Вот что написано на вестнике агонии: "Если во время действия умений герой отравляет врага, то герой получает заряд Заразности и призывает приспешника". Сам себе враг, что ли)

В этом и заключается "магия" игры: никогда не стоит верить любым описаниям внутри самой игры. Дэ факта вестник агонии получает стаки заразности за любое наложенное отравление, не важно на кого и как оно будет наложено.

Золотое правило является обязательным самоцветом по всех билдах вестника агонии кроме тех что построены на рейдере, так как рейдер не имеет проблем с наложением стаков, но в реалиях патча 3.9 я вернул этот самоцвет и для рейдера чтобы не терять общую эффективность при любых обстоятельствах. Ну и хаос резист весьма хорошо помогает против танкования хаос врагов.
Last edited by MrSwat#7074 on Jan 6, 2020, 5:08:12 AM
у меня такой вопрос разве дух паука не считается проклятьем? если считается то как оно работает когда 2 нас максимум 2 работают без шепота рока или я что то не правильно понял?
"
Hydrogennn wrote:
у меня такой вопрос разве дух паука не считается проклятьем? если считается то как оно работает когда 2 нас максимум 2 работают без шепота рока или я что то не правильно понял?

Дух паука не является проклятьем, это обычная аура которая работает на врагов.
MrSwat привет! Подскажи пожалуйста - вроде все делаю по билду, но не хватает маны на Паука, что я делаю не так? Каом и Старконжи куплены, но не ставлю, коплю на пояс и кольцо с новыми резистами. Спасибо.
День добрый. Амулет с + уровнями ловкость/физ умения ПОБ не просчитывает как я понял? И гляньте плз профиль - может надо что поменять.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info