[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Просчитывает, во всяком случае в той версии что использую я. У меня показывает 21 (+9) уровень вестника, итого 30 как и должно быть. Без амулета на +2, он 28 лвл имеет, так что это легко проверяется. Крафт на кольце на минус ману для поддерживаемых умений - бесполезен. 2 банки на хп не требуется, оставь одну, а на её место поставь кварцевый флакон который будет давать всегда и много пользы. Остальное сойдет, дальше только минмаксить. Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on Jan 6, 2020, 8:17:56 AM
|
|
" Основной компонент для включения духа паука - зачарование Харизма на амулете. Подкопи на сильный амулет и поставь туда харизму маслами, тогда тебе точно хватит на дух паука. Это не к спеху делать и по сути делается на одном из последних шагов по развитию билда. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Версия 1.4.157 пишет обновлений нет. Про чант знаю ,просто только недавно купил кольцо. То есть амулет тот что надо?
Last edited by Bender79#6712 on Jan 6, 2020, 8:31:04 AM
|
|
" 1.4.157.1 у меня Я использую модернизированную версию PoB, её сделал человек на основе дефолтного PoB и выложил на редите. В этой версии учтены все новые свойства снаряжения, пробужденные камни, пантеон и многое другое чего нет в обычном PoB-e. Флайлы для него можешь взять тут: https://github.com/LocalIdentity/PathOfBuilding Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
MrSwat, Добрый человек, на счёт лука то подскажи... Как я понимаю префикс то 1, а суфиксов в конечном счете 2.
Купил колчан, лук крафтовый, старконжу, кольцо. Конечно стало все шикарно... осталось банки докупить, впадлу просто. Раньше скорп долго бил мобов, снаряды не пронзали. Теперь чистит все на ура, пробовал Т14 129/60, вынес всё. Збс, теперь хоть 89лвл взял) и карты можно побегать выше тир 10 |
|
Это довольно странно,когда я купил и поставил золотое правило он работал нормально,набивал стаки и хаос рез соотвественно,но играя дальше я вот только недавно заметил что он перестал работать,всмысле набивать эти стаки,хотя уменьшение удержания маны работает.Бегал на разных картах и белых и смодами красные,не работает!Я уже голову сломал что не так.
Last edited by itskas1kbro#4719 on Jan 6, 2020, 11:42:46 AM
|
|
" Единственное что могло помешать Золотому правилу - пантеон Шакари, он даёт иммунитет к отравлению, а значит Золотое правило не может тебя отравить. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Точно!Я же как раз собрал души с босов сегодня !Спасибо.Не заметил |
|
" Мм, я не совсем тебя понял, лук вроде бы есть у тебя - добавь к нему Дух паука через бестиарий и он будет полностью готов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Вот лук.. его можно крафтить? Или обязательно надо снимать + к меткости |
|