[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

"
Andrie1 wrote:
"
MrSwat wrote:

Мм, я не совсем тебя понял, лук вроде бы есть у тебя - добавь к нему Дух паука через бестиарий и он будет полностью готов.

Вот лук.. его можно крафтить? Или обязательно надо снимать + к меткости

Если меткость - суффикс, то можно крафтить дальше, если префикс, то нужно её снимать, я просто не помню чем она является, а посмотреть форум не даёт)
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Разогнал сегодня я своего вестника до 8кк урона, правда пожертвовал хп. На данный момент у меня 7кхп и 1.3к ес, но, как ни странно, ваншотов не ловлю, все проходится на ура. Спасибо за билд!
Я так понял что беря блистательное тщеславие (во имя дориани) и воплощение огня мы теряем шепот рока ,т.е. 1 проклятье? Просто в гайде про это ни слова.
Last edited by Bender79#6712 on Jan 6, 2020, 3:12:42 PM
"
Bender79 wrote:
Я так понял что беря блистательное тщеславие (во имя дориани) и воплощение огня мы теряем шепот рока ,т.е. 1 проклятье? Просто в гайде про это ни слова.

Камень Пробужденный: Проклятье при попадании заменяет собой шёпот рока.
А что лучше пока что выбрать: Мехаботов или Дух паука? И еще вопросик, Сват, глянь мой амуль. Подойдет такая до того момента как я возьму пробужденное проклятье при попадание?
Last edited by miscuse1369#5091 on Jan 6, 2020, 7:21:45 PM
"
miscuse1369 wrote:
А что лучше пока что выбрать: Мехаботов или Дух паука? И еще вопросик, Сват, глянь мой амуль. Подойдет такая до того момента как я возьму пробужденное проклятье при попадание?

Мехаботов, да пойдет.
"
MrSwat wrote:
"
miscuse1369 wrote:

Мехаботов, да пойдет.

Спасибо
Добрый вечер. Не совсем понял по самоцвету золотое правило. Имею двух персов с билдом на вестника. Первый - дед манагвард с вестником. На нем яд нормально стакается и от него он получает хаосрез и армор , а вот на охотнице стаков яда нету соответственно не получаем хаосрез ,хотя травит она всех отлично и вестник агонии носится.
"
Bender79 wrote:
Добрый вечер. Не совсем понял по самоцвету золотое правило. Имею двух персов с билдом на вестника. Первый - дед манагвард с вестником. На нем яд нормально стакается и от него он получает хаосрез и армор , а вот на охотнице стаков яда нету соответственно не получаем хаосрез ,хотя травит она всех отлично и вестник агонии носится.

Проверь пантеон, Шакари даёт иммунитет к отравления.
Да,спасибо, дело было именно в нем. Может быть тогда и в гайде написать про пантеон/самоцвет. Просто советуется именно и то и то - вот я и недоумевал почему не работает.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info