[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

Был вопрос про пробужденный яростные снаряды взамен едких токсинов, ответ так и не увидел(или не заметил, заранее прошу прощения). Поб показывает совсем незначительное увеличение урона. Есть ли смысл их ставить?
"
dreadx1989 wrote:
Был вопрос про пробужденный яростные снаряды взамен едких токсинов, ответ так и не увидел(или не заметил, заранее прошу прощения). Поб показывает совсем незначительное увеличение урона. Есть ли смысл их ставить?

как мне сказал автор в там 100к урона сверху будет вообщем незначительно так что особо ниче не теряешь но я поставлю тем более они не дорогие 1 екз это норма
"
dreadx1989 wrote:

Яростные снаряды в любой ситуации дают свой урон, тогда как токсины требуют выполнение условия, а именно 10 стаков яда. На боссах в момент кайта у тебя не будет столько стаков, а значит и столько урона, во вторых на картах с модом: враги доджат отравление с шансом 80% так и подавно. Если есть возможность, то лучше заменить токсины на пробужденные яростные снаряды ибо это гарантированный урон без условий что немаловажно.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
Varlike_Makina wrote:
ну как бы я не первую лигу играю и сталкивался с этим не раз когда тушку на уклонение надо было красить в 6 красных гнезд тогда я просто крафтил через бублики вета но то 6 звезд на ловко тушке а не 4 блять или 3 гнезда которые вы ноете и не можете поймать, выбиваешь реепт в шахте идешь крафтишь 3 красных и 1 зеленое или сколько тебе там надо тратишь 100 цветных всего ккоторые стоят копейки епт, вы же из мухи слона сделали тут развели как мне перчатки блять красить 4 гнездные или колчан где вообще 3 гнезда, меня от таких умалишенных бомбит жеско, если вы выбрали билд который стоит в лейте 40+вых то вы должны такие расходы как цветные сферы вообще в расчет не брать ибо если нету валюты то выбирайте другие билды, у меня все сорян что так пригорело но бесит просто

а чего у тебя пукан так бомбит? Иди нервы лечи, если шалят...
Если ты играешь не в первый раз, это не значит, что все такие задроты как ты - я первый раз до такого дошёл, так что узбагойся и не порть воздух - я только 20 минут как дошёл первый раз до этой раскраски 3х гнёзд.
Если человек спрашивает, значит правильно делает - вот купил я колчан с 2 дырками по незнанию и что? Потом мучился. Поэтому лучше 7 раз отмерить, а потом резать.
П С можно подумать ты сразу родился знающим как играть в эту игру - и первыми словами была раскладка этого билда...
"
Varlike_Makina wrote:
и ты бы для начала камни нормальные поставил бы в линки а то у тебя такая ересь навставлена везде, вам билд пишут люди разжеванный на 100 процентов а вы все равно свою ахинею придумываете и вставляете по 2 одинаковых проклятия в связки всякие левые камни которых тут рядо не должно стоять, даже дерево не можете как нарисовано составить, потом вопросы задаете тупые почему я не дамажу почему меня везде шотают, делайте все как написано в билде и будет вам счастье) бомбалейло)

реально у тебя пукан бомбит не знаю почему как у агрошкололо...
я камни по совету автора билда так расставил - научись читать сообщения кроме своих для начала, а потом с пеной у рта кидайся на людей
Last edited by qbodp#3842 on Jan 4, 2020, 5:46:07 PM
Извиняюсь за наитупейший вопрос, но все же. Чарка в шлем на -30% маны фармиться в уберлабе или в 3й?
Доброго времени суток, пробую импортировать ссылку в PoB она не импортируется, пишет коннект еррор.
"
miscuse1369 wrote:
Извиняюсь за наитупейший вопрос, но все же. Чарка в шлем на -30% маны фармиться в уберлабе или в 3й?

в убер, с шансом 0,хрен десятых
"
tiprelest wrote:
Доброго времени суток, пробую импортировать ссылку в PoB она не импортируется, пишет коннект еррор.

Все разобралась, сорри за пост)))
"
Шляпажив wrote:
"
miscuse1369 wrote:

в убер, с шансом 0,хрен десятых

ёбууушки, а я млять всю ночь 3ю лабу фармил(((

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info