[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

"
Varlike_Makina wrote:

в чате что ли когда я линковал?)) как ты поймал и убрал ненужное? много влил екзов?

Нет, немного, 10 ископаемых и 4 отмены. Первый раз первая же отмена снесла 20%, а во второй 1 суф и 2 префа и у меня остался нужный преф и 1 суф.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
MrSwat wrote:
"
Varlike_Makina wrote:

в чате что ли когда я линковал?)) как ты поймал и убрал ненужное? много влил екзов?

Нет, немного, 10 ископаемых и 4 отмены. Первый раз первая же отмена снесла 20%, а во второй 1 суф и 2 префа и у меня остался нужный преф и 1 суф.

ппц ты лакер однако 2 раза поймать за 10 фосилов) лан буду дальше сливать валюту))
"
MrSwat wrote:
Покрась в перчатках последнее гнездо в зеленый цвет и поставь туда губительное касание. С ливнем перьев тебе хватит скорости атаки там и без камня Ускорение атак.

с гнездом в перчах попадос - слил 70 цветных - ни разу не дало нужную комбинацию - теперь думаю не тратиться на них и прикупить с тремя строками и там уже заморочиться

"
MrSwat wrote:
Связка вестника: Уязвимость к снарядам ты решил не брать, ок, но где тогда Пронзание? Убирай Едкие токсины и ставь туда Пронзание, иначе будешь чистить карты по полгода. Пояс можешь оставить, проклятье у тебя одно и это Метка браконьера с пояса - худо-бедно, но сойдет.

Связка вестника: Уязвимость к снарядам в билде поменяна на Едкие токсины, поэтому и поменял - вернул обратно (пронзание уже сдал вендору на призму камнереза)

"
MrSwat wrote:
P.S. Купи любую рарную шапку с зачарованием 30% уменьшение количества маны, удержанной Вестником агонии. И включи Вестник агонии + Холодная ненависть + Знамя страха. Если не ошибаюсь, то должно хватить в притык (с учётом 6-линк вестника агонии), если не хватит, то отключи временно Знамя страха.

шапок таких в продаже нет - только кольца показывает
на ненависть маны не хватает, т к шапки не нашёл

купил кольцо с меткой браконьера 12 ур - пояс, хоть и с 30 ур метки, получается уже не нужен? на сопротивление брать?

Last edited by qbodp#3842 on Dec 30, 2019, 8:31:38 PM
"
MrSwat wrote:
Знамя включать надо, само по себе в этой игре ничего не работает))

знамя я реально очень редко ставлю - разве чтоб не заржавело )

как в поб увидеть урон краба (вестника агонии)? а то для меня эти настройки в конфе - китайская грамота

изменил на сколько смог шмот и самоцветы - первый же "лазер" меня моментально снёс на т4 - я его увидел только когда лукарь уже лёг
Last edited by qbodp#3842 on Dec 30, 2019, 9:03:12 PM
"
qbodp wrote:
"
MrSwat wrote:

как в поб увидеть урон краба (вестника агонии)? а то для меня эти настройки в конфе - китайская грамота

изменил на сколько смог шмот и самоцветы - первый же "лазер" меня моментально снёс на т4 - я его увидел только когда лукарь уже лёг

вставил 2 сила кротких-поднимай блок на хп вокруг Здоровое тело, сбрось Праведную армию ну и пытайся лабу последнюю пройти
Last edited by Шляпажив#0603 on Dec 30, 2019, 10:59:40 PM
MrSwat как ты себе такой кольцо намудрил с меткой и 2 резами + хп еще добрал POG
Кстати я подумал на счет крафтового шлема почему не хочешь взять bone helmet +20% дмга для ползуна
Last edited by Hydrogennn#0916 on Dec 30, 2019, 11:49:53 PM
"
qbodp wrote:
"
MrSwat wrote:

Знамя вообще на землю ставить не надо. Его просто активируешь для ауры и все
"
miscuse1369 wrote:

так конечно включаю, иногда ещё в землю - от делать нечего
"
qbodp wrote:
"
miscuse1369 wrote:

так конечно включаю, иногда ещё в землю - от делать нечего

Уязвимость это проклятье, скорпион его никак не может кастовать поэтому его не нужно ставить в связку вестника. Сейчас у тебя уязвимость - мертвый слот в связке вестника, поэтому купи у НПС обычное Пронзание и замени им Уязвимость.

Цвета гнёзд делаются через станок: так как у тебя на перчатках профильный стат броня - красные будут падать очень часто, а значит кидаем через станок 2 зеленых гнезда, откатываем до двух гнёзд и добавляем третье гнездо все там же через станок, если прокнуло красное, добавляем четвертое, если нет, откатываем до двух и повторяем. И так пока 3 и 4 гнездо не будут красными - профит.

Знамя надо только включить, ставить на землю его совсем не надо, оно включенное - куда полезнее чем на земле, поэтому можешь включить и забыть про него)

Раз уж взял кольцо с меткой браконьера, то меняй пояс на Тёмные тиски с хп и резистами.

Шапку можешь купить тут:
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/bmkYLXUL
Самый дешевый вариант - 4х.

Резисты не в капе, разве что только холод, ну и хп 4014 - это мало. Качай весь круг хп вокруг Здоровое тело, там каждый нод даёт хорошую прибавку по хп. Ну и под конец - бутылки. Прости за выражение, но ... выкинь это говно что я увидел и поставь нормальные, которые я прописывал в руководстве, Кровь каруи можешь пока не брать, просто оставь вместо неё одну бутылку на хп, но остальные должны быть и желательно с такими же свойствами как у меня. Бутылки очень много делают для выживаемости персонажа особенно на зачистке карт, они МАСТ ХЕВ!
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Last edited by MrSwat#7074 on Dec 31, 2019, 1:55:11 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info