[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Можно, обычные базы луков без влияний тоже подойдут. 50 айтем лвл здесь будет самым минимальным допустим вариантом так как может иметь 6-линк, но при этом иметь достаточно мало префиксов в своём пуле, чтобы проще и быстрее находить свойство с зубчатого ископаемого. Я откорректирую этот кусочек руководства чуть позже со следующим списком изменений. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
У меня возник еще вопрос, откуда мы берем заряды заразности в финальной сборке? Или же хватает того 20% шанса, который дает сам вестник?
Last edited by 93solynin#7450 on Jan 1, 2020, 3:21:48 AM
|
|
" ниче не влияет, я купил 6 линк с нужными ветами за 30х 50итемлвл и закрафтил его зубчатыми изи, на влияние забей и не заморачивайся |
|
Здесь вроде в прошлой лиге была секция про прохождение зала великих мастеров. Не помню, какие камни в костер лучше всего ставить для данного билда без бафов на огонь. Вроде стремительный недуг, контролируемое разрушение, какой третий?
|
|
" ‣ Эффективность ‣ Урон от горения ‣ Концентрация стихий Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Спасибо за оперативность! И с наступившим, кстати
|
|
Кстати попробовал за окультистку в этой лиге через вестника, всё таки когда она в гире чувствуется скорость зачистки карт)
|
|
И да, с новым годом :3
|
|
Почему убийства вестником не прокают буйство?
|
|
на что лучше юзать сферу возвышения охотника на амулет и лвл по макс у вещи должен быть?
|
|