[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" и на что он меняет стрельбу в упор? |
|
салют,
подскажите пожалуйста, что мне лучше поднимать - жизнь или сопротивление? (или может что-то другое?) профиль qbodp дохну на мобах т3-т4 которые ваншотят широким лучом, типа лазера |
|
" На то же самое. Дориани любой ключевой навык меняет на оскверненную душу. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" менять все кроме пуза, сапог, обода и лука+фласки |
|
" спасибо |
|
" а обод это пояс? голова м перчи вроде же по билду идёт Last edited by qbodp#3842 on Dec 30, 2019, 1:35:22 AM
|
|
" обод тоски я имел ввиду Для ливня стрел важнее скорость атаки (имхо) да и колчан у тебя не тот, я бы на твоем месте купил 5 линк лук и в него вставил ливень и фармил фармил на колчан В голове нужна зачарка на -30% маны удерж Вестником и тогда включишь или знамя или мехаботов или и то и другое(холодная ненависть само собой) и ещё - у ливня не должно быть урон от холода(внимательнее читай гайд) Last edited by Шляпажив#0603 on Dec 30, 2019, 2:32:32 AM
|
|
" Ох, ну вообще тут много что надо менять. Начнем с того что кап в 75% всех стихийных резистов - цель №1, при любом шмоте. Если резистов не кап, то добирай их всеми возможными способами: крафт на станке, самоцветы, поинты в дереве или покупка более статовых по резистам вещей. Покрась в перчатках последнее гнездо в зеленый цвет и поставь туда губительное касание. С ливнем перьев тебе хватит скорости атаки там и без камня Ускорение атак. Убери из связки вестника Усилитель в любое оружие во второй набор оружий, пускай там сидит и качается, 1 уровня он вообще ничего не даёт, за место него можешь поставить камень Увечье. Амулет выкидывай нафиг, он даёт урон холодом который ломает Равновесие стихий. Купи тот который даёт здоровье и резисты по своему бюджету, это не должно быть сильно дорого. Колчан ... лучше убери его и поставь любой рарный с резистами и хп пока будешь копить на Мелоуни. Купи самоцвет бездны с плоским уроном к молнии или огню + шансом ослепить врагов, это даст ослепление и будет работать Равновесие стихий. Связка вестника: Уязвимость к снарядам ты решил не брать, ок, но где тогда Пронзание? Убирай Едкие токсины и ставь туда Пронзание, иначе будешь чистить карты по полгода. Пояс можешь оставить, проклятье у тебя одно и это Метка браконьера с пояса - худо-бедно, но сойдет. Большая часть твоих самоцветов - бесполезны, они вообще никаких бонусов не дают персонажу. Постарайся закупить 2 самоцвета Сила кротких, возьми поинты кластера на Хп возле дворянки и поставь Силу кротких вокруг него как у меня в разделе "Самоцветы". Ну и есть еще небольшая пачка недочетов, но они менее критичны и ими уже стоит заниматься после решения более важных проблем которые я описал выше. P.S. Купи любую рарную шапку с зачарованием 30% уменьшение количества маны, удержанной Вестником агонии. И включи Вестник агонии + Холодная ненависть + Знамя страха. Если не ошибаюсь, то должно хватить в притык (с учётом 6-линк вестника агонии), если не хватит, то отключи временно Знамя страха. Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on Dec 30, 2019, 3:51:44 AM
|
|
" я играю на метаморфе - тут всё по другому - по билду было кольцо с меткой браконьера (МБ) - в мете его нет - есть этот ремень с 30 ур МБ (поэтому одел его), на лук как я понял по билду урон не особо нужен - он лишь для дебафов мобов - весь основной урон идёт с вестника агонии про зачарку не знаю - есть ли она в этой лиге - пока не попадалась, мехаботов пока не запускаю (маны не хватает) - поставил камень пока просто прокачивать, знамя как я понял включать не нужно - оно пассивкой работает |
|
" Кольца есть и очень много, шапок с зачарованием тоже, просто нужно уметь правильно пользоваться поиском. Лук оставь пока что ливень перьев, крафтовый будет для тебя сейчас слишком дорогим и он не в первом приоритете. Знамя включать надо, само по себе в этой игре ничего не работает)) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|