"
Шляпажив wrote:
вставил 2 сила кротких-поднимай блок на хп вокруг Здоровое тело, сбрось Праведную армию ну и пытайся лабу последнюю пройти
а сбрасывать обязательно? У меня после выемки тех самоцветов понерфился урон краба
|
Posted byqbodp#3842on Dec 31, 2019, 2:56:50 AM
|
MrSwat ответь по поводу моих вопросов про кольцо и про шапку для крафта пожалуйста
|
Posted byHydrogennn#0916on Dec 31, 2019, 5:32:39 AM
|
Уменя вопрос, а самоцвет Блистательное тщеславие на изменит помазку на амулете?) а то будет досадно 2+ехе слить и остаться без доп прокл.
|
Posted by93solynin#7450on Dec 31, 2019, 8:24:13 AM
|
"
93solynin wrote:
Уменя вопрос, а самоцвет Блистательное тщеславие на изменит помазку на амулете?) а то будет досадно 2+ехе слить и остаться без доп прокл.
Именно для этой цели я перенёс самоцвет Дориани на Стрельба в упор. Но не спеши с наложением масел, мы сейчас тестируем последнюю штуку и если она сработает, то можно будет вообще отказаться от Шепота рока в любом его состоянии. Поэтому на амулет будет намазан другой пассивный навык (который по цене стоит столько же сколько и шепот xD )
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
Posted byMrSwat#7074on Dec 31, 2019, 9:56:31 AM
|
Для тех кому интересно как проходит сражение с финальным бонусом на этом билде:
Пробудитель миров: Сирус, прохождение без смертей
"
От себя добавлю: Босс не сложный, но имеет очень непростые механики без знания которых ты не пройдешь этого босса и будешь умирать раз за разом пока не кончатся порталы. На арене присутствует огромное количество источников постепенного урона против которых не работает додж и уклонение, сам босс один и Здоровье за удар не даст тебе огромного преимущества по выживаемости (однако станет надежным источником лечения мелких ранений), приспешников у него нету и бутылки тебя не спасут, потому что использовать их можно будет лишь 2 раза за весь бой. Потребуется хорошая слаженность действий и тотальное хладнокровие даже когда кажется что вокруг творится полный ужас. Твоя паника приведет тебя к ещё большему получения урона и последующей гибели.
Персонаж имеет достаточно скорости бега без использования бутылок за счет вечного боевого ража и восхождения - это твой главный козырь в схватке с боссом. Рывок и его моментальное КД позволят избегать любые атаки босса. Посмотри различные видео на ютубе, пойми механику отвода бурь и атаки босса, четко придерживайся заранее намеченной стратегии и тогда босс не доставит тебе проблем.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
Posted byMrSwat#7074on Dec 31, 2019, 10:23:56 AM
|
"
MrSwat wrote:
"
93solynin wrote:
Именно для этой цели я перенёс самоцвет Дориани на Стрельба в упор. Но не спеши с наложением масел, мы сейчас тестируем последнюю штуку и если она сработает, то можно будет вообще отказаться от Шепота рока в любом его состоянии. Поэтому на амулет будет намазан другой пассивный навык (который по цене стоит столько же сколько и шепот xD )
Спасибо, я не тот поб загрузил, я ток ток начинаю на этот билд переходить, но сколько стоит колчан меня напрягает))) тогда буду ждать окончания ваших тестов и правок в билде) И еще вопрос, зачем в дереве равновесие стихий?
Last edited by 93solynin#7450 on Dec 31, 2019, 12:42:57 PM
|
Posted by93solynin#7450on Dec 31, 2019, 12:41:13 PM
|
равновесие увеличивает урон вестника (вроде физа и холод) через занижение урона твоих атак (огонь и/или молния)
Last edited by qbodp#3842 on Dec 31, 2019, 5:06:51 PM
|
Posted byqbodp#3842on Dec 31, 2019, 5:05:09 PM
|
Влияет как то лук с тем что он под влиянием крестоносца или без, но если лук уже готовый https://prnt.sc/qi0kli, или влияние крестоносца нужно было для крафта? я просто готовый лук купил
Last edited by Hydrogennn#0916 on Dec 31, 2019, 5:50:55 PM
|
Posted byHydrogennn#0916on Dec 31, 2019, 5:38:33 PM
|
"
Hydrogennn wrote:
Влияет как то лук с тем что он под влиянием крестоносца или без, но если лук уже готовый https://prnt.sc/qi0kli, или влияние крестоносца нужно было для крафта? я просто готовый лук купил
только на крафт
|
Posted bymiscuse1369#5091on Dec 31, 2019, 9:02:07 PM
|
Зачем минимальный илвл 68? Ведь на 50 тоже можно все аффиксы повесить
|
Posted byabdemon#1932on Dec 31, 2019, 11:10:26 PM
|