[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Zhidkoff wrote:
Всем здарова!

Во первых, давно собирался поблагодарить автора билда.

I_GameR, спасибо тебе мужик за труд вложенный в создание, описание и поддержку билда! Очень мощно всё сделано, на высоком уровне, жму руку!

А ещё меня вопрос мучает. Вы все каким образом свой реальный дпс смотрите? Я потому что корявый какой-то видимо, загружаю профиль в поб и вижу ~ 900к дпс, на пое.ниндзя тоже самое показывает, но так как на т16 мобы в пыль превращаются, у меня начинают закрадываться сомнения)
привет, огромное спасибо за такой отзыв, тоже жму руку! :)

На данный момент поб показывает ваш реальный Пиковый дпс в районе 2 754 000

Я бы начал с фласок по билду максимальных роллов и правильных
Потом Жезлы купил бы по-лучше на порядок, ибо урон молнией не равно урон молнией от чар на Оружии
+ камни не все взяты по билду, в общем есть куда еще расти почти в каждой шмотке..

https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases
В данной программе можно всё узнать о билде и т.п. Все хорошие игроки должны уметь её пользовать, чтобы понимать, что на данный момент развития даст больше - крит \ скорость сотворения \ пенетра и т.п., в ютубе есть гайды по побу кста
"
I_GameR wrote:
"
Zhidkoff wrote:
Всем здарова!

Во первых, давно собирался поблагодарить автора билда.

I_GameR, спасибо тебе мужик за труд вложенный в создание, описание и поддержку билда! Очень мощно всё сделано, на высоком уровне, жму руку!

А ещё меня вопрос мучает. Вы все каким образом свой реальный дпс смотрите? Я потому что корявый какой-то видимо, загружаю профиль в поб и вижу ~ 900к дпс, на пое.ниндзя тоже самое показывает, но так как на т16 мобы в пыль превращаются, у меня начинают закрадываться сомнения)
привет, огромное спасибо за такой отзыв, тоже жму руку! :)

На данный момент поб показывает ваш реальный Пиковый дпс в районе 2 754 000

Я бы начал с фласок по билду максимальных роллов и правильных
Потом Жезлы купил бы по-лучше на порядок, ибо урон молнией не равно урон молнией от чар на Оружии
+ камни не все взяты по билду, в общем есть куда еще расти почти в каждой шмотке..

https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases
В данной программе можно всё узнать о билде и т.п. Все хорошие игроки должны уметь её пользовать, чтобы понимать, что на данный момент развития даст больше - крит \ скорость сотворения \ пенетра и т.п., в ютубе есть гайды по побу кста

Огромное спасибо за советы. На фласки даже внимание не обращал, а они у меня оказались совсем не то пальто))

Фласки поменял (кстати как фласки выше 20 качества делать?), жезлы тоже поменял.

А вот что там на счёт камней? Из билда я вроде только праведный огонь не вставил, он у меня в связке с сотворением чар прокает постоянно оставляя мне 1 хп, но это тоже походу из-за моей корявости, ведь так не должно быть, видимо вставил не туда или не той стороной)) А если речь про замену на аномальные и искривленные, то это в планах.
Last edited by Zhidkoff#4193 on Feb 7, 2021, 2:51:52 AM
флажки выше 20 это к синдикату. праведный огонь качай или купи ваал21. нужен именно ваал скил.
камни, покупай сразу пробужденные, пока качаешься они апнутся. не вижу смысла тратится на изменённые камни.
twitch.tv/madnessdamage

Продам палочку кому нужно. Цены в личку)
twitch.tv/madnessdamage
"
I_GameR wrote:

по билду быстро глянул
-
чарка на шлеме так себе, купи полезнее
на броне не то свойство я бы сказал, но ты это осознанно сделал... вообще префикс можно освободить в садике -защитой
в уник кольцо благодатные сферы покидай до 25% и катализаторы на чары сделай. ошибка
чарка на сапогах ни туда ни сюда.
не используешь заряды ярости, броня не та, собственно и перчи не те, даже обескураживание не дают, но их крафтить тяжело щас, надо начинать со сферы завоевателя и искать дальше переменками и скрещивать потом
вечный флакон ХП так себе, есть по билду же

Спасибо, поправил. Чарки переделаю. На броне можно добавить этот мод на заряды ярости? Аспект Паука делать?
Last edited by Dr_Raymos#3582 on Feb 7, 2021, 11:13:26 AM

Это как вообще. Найс рандом тупо
Last edited by GunGSTAR__#4036 on Feb 7, 2021, 11:29:28 AM
"
Dr_Raymos wrote:

На броне можно добавить этот мод на заряды ярости? Аспект Паука делать?

через сад нет. я просто купил тушку уже с 2 влияниями. наролил заряд, потом через сад 2 раза добавить кастер = + курса + маг крит.
twitch.tv/madnessdamage
Тоже интересует про паука. Вибил себе крафт у эйнара на него. И вопрос какую ауру брать если грозный гнев маны не требует ?
"
Zhidkoff wrote:
Огромное спасибо за советы. На фласки даже внимание не обращал, а они у меня оказались совсем не то пальто))

Фласки поменял (кстати как фласки выше 20 качества делать?), жезлы тоже поменял.

А вот что там на счёт камней? Из билда я вроде только праведный огонь не вставил, он у меня в связке с сотворением чар прокает постоянно оставляя мне 1 хп, но это тоже походу из-за моей корявости, ведь так не должно быть, видимо вставил не туда или не той стороной)) А если речь про замену на аномальные и искривленные, то это в планах.
алмазный флакон лучше все таки иметь +20 зарядов, чтобы гарантированно 3 раза юзать, если пояс не дарит заряды при крит ударах.

жезлы уже явно лучше, удивляюсь, как вы до 94 лвла докачались с предыдущими...)

на счет камней - да, видимо я про осквернение и качество сказал, уже забыл...

вааал рф прокал потому, что у него был слишком маленький лвл и онр выполнял требования камня активатора при получении урона, обычно лучше сразу купить 20\20

амулет без здоровья, щас аналог стоит до 20 хп оч хороший, советую сменить и повысить выживаемость

полновластие советую добрать, забыв крит или хп малый нод на данном этапе прокачки, будет на много полезнее по дпс и регену МП, а также добавит 100 к эгиде восхождения.
"
mdnssdmg wrote:
флажки выше 20 это к синдикату. праведный огонь качай или купи ваал21. нужен именно ваал скил.
камни, покупай сразу пробужденные, пока качаешься они апнутся. не вижу смысла тратится на изменённые камни.
Только в этой лиге такая возможность появилась... раньше пздц был
"
mdnssdmg wrote:

Продам палочку кому нужно. Цены в личку)
хайпово, 15% топик стартеру :D
"
Dr_Raymos wrote:
Спасибо, поправил. Чарки переделаю. На броне можно добавить этот мод на заряды ярости? Аспект Паука делать?
крафт брони идеально начинать именно с зарядов ярости, чтобы 1 свойством было. Я купил 6-линк - сделал так, чтобы оставлись только заряды ярости, после чего добавил через садик +КРИТ и +ЧАРЫ/КРИТ, мультикрафт и 2 свойства на ХП (мне уже лень было искать 100+ хп в садике просто, в идеале и его роллить, то мультикрафт не надо будет делать. 2 ex сэкномить можно. но сколько придется потратить, некоторые по 10+ раз траят, я манал. у меня до сих пор сапоги за 12 хаосов и перчатки за 5 хаосов, есть куда расти.

Аспект паука однозначно делать. Еще раз повторюсь, что данная версия билда самая лучшая, которую я мог в теории воссоздать. кто не согласен - переделайте в ПоБе, я поменяю билд. Это всё же билд, который позиционирует себя как лучший для начинающих игроков РУ-сегмента ПоЕ.
"
mdnssdmg wrote:
"
Dr_Raymos wrote:

На броне можно добавить этот мод на заряды ярости? Аспект Паука делать?
я просто купил тушку уже с 2 влияниями. наролил заряд, потом через сад 2 раза добавить кастер = + курса + маг крит.
видел твое сообщение кста про крафт, позавидовал)))
"
DiBaff wrote:
Тоже интересует про паука. Вибил себе крафт у эйнара на него. И вопрос какую ауру брать если грозный гнев маны не требует ?
сам тоже выбил паука, жду пока куплю сапоги\перчи со свободным суффиксом. однозначно буду крафтить его и другим советую. С номр боссами бой идет больше 3 сек, так что это Топчик
На рынке такую броню не найти ( а не 60в стоит) . А сам крафтить только учусь. 15в скопил а купить нечего ((( Можно более подробный гайд по крафту брони?
Last edited by DiBaff#6310 on Feb 7, 2021, 5:27:35 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info