можешь посмотреть мой билд и подсказать что да как, потому что по шмоту +- у нас одинаково но по дпсу у тебя в данный момент на персе получается в 2-3 раза больше моего, и палки у меня не настолько хуже твоих!
|
Posted bylinkin111#6502on Jan 21, 2021, 9:12:53 AM
|
"
linkin111 wrote:
можешь посмотреть мой билд и подсказать что да как, потому что по шмоту +- у нас одинаково но по дпсу у тебя в данный момент на персе получается в 2-3 раза больше моего, и палки у меня не настолько хуже твоих!
да я не думаю, что у нас такая большая разница в дпс, у тебя +- тоже самое на первый взгляд. Надо в поб подгружать твоего перса, так с телефона не понять особо. Я ток домой еду...
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 21, 2021, 10:14:28 AM
|
Можно сейчасть и без ола включить ясность ума +фанатизм + гнев. Просто шапку сируса с зачаркой на 15% удержания от фанатизима или гнева) Ну естессно без геральда
п.с. нашел кто крафт автокаста уже? чота не везет мне в этой лиге..
twitch.tv/madnessdamage Last edited by mdnssdmg#1849 on Jan 21, 2021, 11:03:46 AM
|
Posted bymdnssdmg#1849on Jan 21, 2021, 10:25:08 AM
|
"
mdnssdmg wrote:
Можно сейчасть и без ола включить ясность ума +фанатизм + гнев. Просто шапку сируса с зачаркой на 15% удержания от фанатизима или гнева) Ну естессно без геральда
п.с. нашел кто крафт автокаста уже? чота не везет мне в этой лиге..
Но без духа паука таки будет, инфа полезная кста, рассмотрю потом по-лучше, спасибо)
На автокаст уже 2 нашел, остался 1 раз еще. Сам у друга просил сделать
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 21, 2021, 11:30:36 AM
|
"
I_GameR wrote:
"
linkin111 wrote:
да я не думаю, что у нас такая большая разница в дпс, у тебя +- тоже самое на первый взгляд. Надо в поб подгружать твоего перса, так с телефона не понять особо. Я ток домой еду...
ну из того что я смотрел в побе у тебя около 1.5кк дпса у меня 800к
|
Posted bylinkin111#6502on Jan 21, 2021, 2:47:36 PM
|
"
linkin111 wrote:
Цепь молний купи 21 лвл
резист к молнии должен быть больше всех, а то Мудрый дуб не работает
кольцо создателя + кольцо древнего еще оформи
качества еще нет у камней, там нормально прибавит суммарно УВС
всё, догонишь меня
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 21, 2021, 5:04:58 PM
|
"
linkin111 wrote:
"
I_GameR wrote:
"
linkin111 wrote:
а тебе куда урона то. у всех +- все тоже самое. рб на картах (т9-т12) рассыпаются за секунду. Что тебя не устраивает??)
twitch.tv/madnessdamage
|
Posted bymdnssdmg#1849on Jan 21, 2021, 9:01:00 PM
|
А я всё ещё не понимаю откуда у вас мана на 3 ауры без нодов на снижение. Вставил наставник как и говорили юзаю 3 ауры. Не зарезервированной 75 маны остаётся, скилл стоит 49. Пока кастую заметны провисанию не всегда касты вылетают. А если я ноды на снижение стоимости аур уберу то и вовсе не смогу 3 ауры врубить.
|
Posted byDiBaff#6310on Jan 21, 2021, 11:33:02 PM
|
"
DiBaff wrote:
А я всё ещё не понимаю откуда у вас мана на 3 ауры без нодов на снижение. Вставил наставник как и говорили юзаю 3 ауры. Не зарезервированной 75 маны остаётся, скилл стоит 49. Пока кастую заметны провисанию не всегда касты вылетают. А если я ноды на снижение стоимости аур уберу то и вовсе не смогу 3 ауры врубить.
ну я выше писал как включил. шапку с зачаркой на резерв фанатизма или гнева, даже без наставника около 160мп у меня было.
twitch.tv/madnessdamage
|
Posted bymdnssdmg#1849on Jan 21, 2021, 11:50:35 PM
|
"
DiBaff wrote:
дак я то 2 и юзаю, грозный гнев и ясность ума, либо вот ввше метод описан
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 22, 2021, 2:23:27 AM
|