PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
а как с переживанием входящего урона от жезла?
|
|
"Там вроде как не страшно Last edited by I_GameR#6844 on Jan 19, 2021, 2:27:45 PM
|
|
" Подскажите, как вставить в ПоБ это файл, не могу разобраться. :( Last edited by vfkjq48#4733 on Jan 19, 2021, 3:43:08 PM
|
|
Ля почитал обновление билда. Выглядит ну очень сочно. буду тестить. Сам камни немного поменял и немного дерево изменил, но вернусь к твоему варианту) Спасибо за гайд
|
|
срочно нужен поб
|
|
"Всё-таки страшно, весь энергощит сгорает, как собака. Тут есть варианты такие: 1. Забить на энергощит и всё в хп вкинуть, юзая кластеры и самоцвет легиона на 3% больше урона за заряд энергии. урона будет больше скорее всего, к хаосу резист поднимется 2. взять Накопитель пустоты 3. взять два редких оружия, можно даже и не только жезлы в таком случае --- Завтра на работе буду думать и симуляции проводить --- PoB бета версии: https://pastebin.com/i6hQ9uPb поставил пока что батарейку вместо шиммерона === Извините, что поб по ссылке выложил, не все разобрались. Целый вечер тестировал билд и фармил. Только сегодня удалось хоть что-то заработать на тесты, плюс приходится еще с крафтом жатвы разбираться детально, чтобы оценивать рынок и подбирать вещи, которые реально можно купить и доделать почти за копейки. Кстать, обновил ссылку на идеальный редкий жезл, теперь там все полезные свойства, которые дают хороший прирост ДПС, установленные через количество, грубо говоря 3 своства - бюджет 4 для богатых вам остается выставить цифру и купить тот, что приглянулся) |
|
"Пожалуйста и спасибо большое на добром, сегодня я немного подвел в плане теори-билдинга, благо предупреждал об этом и изменить в принципе очень легко все.... буду стараться дальше) |
|
А я только эту уник пуху купил. Энерго щита и правда нет. А ещё возник вопрос откуда брать ману на молнию. Если убирать нод на ману почти на старте который раньше брали и при этом не брать ноды на уменьшение удержанной маны на ауры. Не хватает у меня при таком случае. А это я даже вестник грома не поменял ещё. Можете глянуть пожалуйста ? Я просто 1 раз на кастерах. Только на циклоне раньше почти играл.
|
|
"Сорян, постарайтесь продать ее за столько же... На счет билда - откройте вкладку персонажей, а то не видно никого |
|
" Шиммероны имхо норм играются с сетапом МоМ-Агностик-Индигон (или Архимаг) либо с сетапом самоцвет Дориани + лич ЕС и ХП + ботинки Фенумы (глаз на ЕС за удар) + мод на кольца хп за удар чарами + связка КВДТ - Шаровая молния - ГМП. Урона два шиммерона дадут очень много, больше, чем две батарейки. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Jan 20, 2021, 12:26:10 AM
|
|