[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Да пушку дёшево взял.Валюта падает благо, не страшно. Вроде открыл профиль даже не знал что тут приватность такая есть )) |
|
"Спасибо, этой инфы как раз у меня не хватало для полной картинки. На счет урона согласен, но требует слишком много вложений и условий в другие механики, а это неприятно, хоть и интересно довольно таки...) |
|
"в общем глянул по камням: Дисциплина не нужна, она 35% маны резервит, оч много. Надо связать в одном слоте Наставник, Грозный гнев и Ясность ума, тогда мана дышать начнет грубо говоря :) Остальные ауры и вестники в утиль |
|
" Извините, забыл, что шиммероны дот урон наносят. КВДТ работать не будет. Но в целом моя идея прежняя, разгон восстановления ЕС и ХП за удар, лич, и разделение урона на ЕС и ХП самоцветом Дориани. У Вас вроде 6 зарядов, 75% резов, деген идет от 2 шиммеронов 6*200*2*0,25=600 в секунду. Следовательно, необходимо 300 восполнения ЕС в секунду найти, в принципе, при пуле ЕС от 3к деген будет перекрываться чисто восстановлением от похищения. Короче говоря, кольца и восстановление ЕС за удар не критичны, хотя и не помешают точно, хватит только самоцвета Дориани и 3к+ЕСа, ну и источник похищения ЕС какой-то взять на дереве. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
"в общем от шиммерона я просто отказался, зарядов 7 в идеале будет, поэтому такое себе перекрывать этот вампирик доп свойствами, они же не бечконечны( Сугубо для этого билда, это больше в минус пойдет, у меня другие идеи уже появились впрочем |
|
короче идей по билду много, писать тут все в лом лично, го дис создадим и там че нить мутить
|
|
еще вопрос почему игнорируется механика охлаждения через дерево восхождения
|
|
"потому что у мобов иммунитет к стих ссотояниям достигается или 87% шанс увернуться от него, польза такая себе |
|
ну теоретически уклонятся мобы должны когда на дереве набираешь шанс наложить, а в восхождении написано всегда.
|
|
"на картах атласа и в краже мобы имеют шанс увернуться даже от слова Всегда новый ПоБ через заряды энергии: https://pastebin.com/6j9mq86V новый ПоБ без зарядов энергии в уверенный урон: https://pastebin.com/hGSfSgRm я склоняюсь больше к тому, который без зарядов. ДПС на первых секундах будет выше. везде используются редкие жезлы, однако во втором побе жезл можно взять на заряд энергии за 200 маны потраченной и будут еще 3 халявных заряда, что грубо говоря равно +120% шанса крит удара чарами |
|