[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" эт кстати что. куда сувать то их? twitch.tv/madnessdamage
Some items in this post are currently unavailable.
|
|
"В машину картоходца, вроде как лучше сначала сферу очищения кинуть, а то будет жестко. Сразу против всех хранителей драться... После победы получаем 2 очка восхождения центрального дерева атласа Some items in this post are currently unavailable.
|
|
" Вот я и не могу открыть, уже накопилось их. А запустить нельзя. Кидаю в машинку, кнопки серым горят, все перетыкал уже. twitch.tv/madnessdamage
|
|
"возможно стоит их туда сначала заключить, якобы пойти на карту с этой ловушкой |
|
Мне нужны эскизы 20+ ур и 20+ кач для:
* [И] Контролируемое разрушение * [И] Колдовской выброс Линканите ктонить, я воткну в билд... спасибо |
|
что это?))
|
|
Обновление 3.13 от 23.01.2021
Восхождение * Зачинщик раздора для свой активации теперь требует от нас накладывать Восприимчивость вместо активного Вестника. Автокаст в оружии так у нас это делал, автоматический запуск обеспечен, хоть и будут моменты, когда этот скилл уходит в молоко * Т.к. до Зачинщика раздора теперь надо 2 очка восхождения, то за оставшиеся 2 очка выбираем Бастион стихий. Дополнительная выживаемость, а также раздвигает границы доступного контента для нас без танцев с бубном, в общем плевать на рефлект Древо умений * Взят полукруг на Колдовской выброс * Круг удержания маны потерял пару нодов на % удержания, однако при необходимости можно вернуть * Круг, связанные с критами изменен / заменен на круг ХП/ЕС и скорость сотворения чар/бега * Мелкие изменения для баланса между регеном маны/хп/ес/дпсом * Заряды энергии удалены, очки перераспределены в более уверенный урон, сделано для более быстрого достижения пикового урона, дпс на большой дистанции также будет на процентов 5-10 выше * ПоБ обновлен: https://pastebin.com/BzudsqWY * Добавлена поуровневая прокачка умений на ключевых точках (ещё не реализовано) Камни * Вестник грома удален из билда, малоэффективен * В основной связке Энергетический заряд при критическом ударе заменен на Искривлённый Колдовской выброс * Големы убраны из Автокаст связки, больше не привязаны к оружию * 3 голема связаны камнем Добивание, рубят насмерть всех, у кого меньше 10% хп, освобождая данное свойство на перчатках * Добавлено второе проклятие на постоянку - Проводимость, запускается свойством нательной брони Снаряжение * Жезлы отныне больше не являются обязательными, нет больше обязательных свойств привязанных к типу оружия. Только лишь автокаст на одном из оружии. Это позволит вам использовать кинжалы или скипетры или еще что на ваше усмотрение. Главное помните, нельзя брать дальний бой и ближний одновременно. Также это позволит использовать практически любой скилл перемещения, если вы захотите отойти от канона * Второе оружие больше не имеет обязательного крафт-свойства * Лучшая база перчаток изменена, теперь это Перчатки нексуса, сустейн маны на должном уровне обеспечен * Аффикс перчаток Добивание более не обязателен, теперь преимущество у Обескураживания и Заряда ярости * Лучшая база сапог изменена на Тапочки погони за мечтой, ускоряют нашу мобильность, а следовательно и выживаемость за счет более быстрой перезарядки рывка * Зачарование сапог изменено на 70% реген маны при сотворении чар, работает практически всегда относительно предыдущей на ДПС * Убрана подсказка про Дух паука на перчатках \ сапогах, это было ошибочно, что наставник уменьшает резервированную ману данной аурой * Ссылка на покупку идеального оружия обновлена * Ссылка на покупку перчаток обновлена * Ссылка на покупку сапог обновлена Общее * Изменена стилистика билда, улучшаю по-тихоньку * Удалены расшифровки в +- билда, который тоже были обновлены к слову * Добавлена индикация раздела камней Мои мысли по 3.13 Шок не используем и не будем потому что на атласе монстры иногда имеют к нему иммунитет, чаще уворот от стих состояний, и эта механика просто отключается, она мертвая Урон от разных источников просто перераспределился по сути, в целом патч освежающий получился Антирефлект это вообще чудесная штука, я скучал по ней :) Подешевел ли билд? Думаю, да. Жатва в игре, осталось найти грамотные базы и рецепты Новые базы - очень хороши для нас, хотелось еще и корону архидемона, однако Корона Сируса абсолютная имба В целом изменения мне нравятся, в кой-то веки дали подышать в плане оружия, хоть щит бери кому кайф... Не нравится только условие запуска Зачинщика раздора, до последнего думал, что оно автоматизировано и запускается само как-нибудь. Нет, это "кличи" для магов, есть парочка методов грамотной автоматизации через корону архидемона или кластерный самоцвет, однако это все очень сильно ослабит билд. Мы же будем использовать всё также по-старинке Автокаст в оружи для запуска Зачинщика... --- Основное готово! Мелкие улучшения и т.п. еще будут вноситься, но не критичные. Заметили ошибку - сообщите мне plz. Спасибо за внимание и за то, что играете этим билдом :) Last edited by I_GameR#6844 on Jan 23, 2021, 6:14:09 AM
|
|
Пределал древо навыков, дпс чутка подрос. Но что дальше делать не понимаю. Покупка нужных предметов идет от 50-60+ хаосов, что на т4-5 картах будет фармится оооочень долго
|
|
"понизить планку хп на 10-20 единиц никто не мешает, фармится с 15 карт с ритуалами примерно экзальт в среднем. + молчу о лаки дропе. Это очень дешево для хороших вещей за 50-60 хаосов. Дорого это от 5 возвышений каждая вещь |
|
" Не понимаю, что значит понизить планку на 10-20 хп. Меня на 6-7 картах боссы уже чуть-ли не ваншотают, какие 15 карты? PS. Я не говорю, что очень дорогой билд. Я прошу объяснить, что я делаю не так. Может я хочу слишком быстро выйти на 15 карты? Ну вот рили не понимаю, что я не так-то делаю. Даже купил 6-линк 100 лвл, чтобы выживаемость поднять Last edited by Garvel_l#7360 on Jan 23, 2021, 6:48:07 AM
|
|