[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Понимаю, но вся проблема бьется в бюджет, нужен +/- стартовый гир, чтобы уже полноценно перейти к фарму, а там и уже о крафте клинков задумываться. Базу уже присмотрел, как по гайду прописано. |
|
" Благодарю, буду искать) |
|
" https://ru.pathofexile.com/trade/search/Synthesis/eM2EMgiL Да вон смотри копеечные ножики, найди со свободным аффиксом чтоб добавить че своё и бегай. Для желтых карт хватит, а там уже и валюты пофармить можно. |
|
ахаха, вперед за экзальтом D
|
|
Вперёд за экзальтом)) Билд понравился! Скрафтил кинжалы как ты показал, спс)
|
|
steel1606, chyma322 молодцом ребзи))
|
|
Интересно, а возможно такой билд через Арк прокачать на Дворянке?
Хотя конечно, вроде дпс будет меньше. Но там вроде если посмотреть, можно другим добрать. |
|
если второго перса на ивенте качать, сундук общий будет?
|
|
" Оффтоп вообще-то. Но я проверил сам, начал качать на ивенте - нет, не общий, к сожалению. Это неудобно. Но награда из коробки за 35й лвл - общая на аккаунт. |
|
Я тут на Флэшбеке качал Дворянку ради коробки, правда через Вихрь и понял как сделать билд через Арк более живучим - нужно делать его через Дворяку, которой доступно гораздо больше нодов с резистами, броней и уклонением, да и вообще так посмотреть она в любом случае более живуча. Правда, конечно не все бонусы восхождения Ведьмы на дамаг ей будут доступны, урона будет поменьше, но там можно и через Жреца добрать и вообще, поскольку резистов будет больше за счет нодов, то добрать шмотом на урон.
Еще можно амулет на дополнительных големов взять, так как лишние големы будут совсем не лишние, даже в непрофильном для них билде, учитывая что урон приспешников и увеличение нашего урона за счет них стоит все же прокачать. Кроме того каменный голем будет нам вместо тотема-приманки+реген дает. В общем, думаю следующую лигу примерно так попробовать. Но вот чего я так и не понял, почему в этом билде и у того же Энки, для наибольшего дпс советуются именно парные кинжалы? Разве двух жезлов или скипетров, тех же Катализаторов Дориани будет недостаточно? Почему парные кинжалы дают больше дпс, за счет чего? |
|