[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
РИФАТ wrote:
Скажи пожалуйта какой дпс у тебя был на сферу бурь и цепь молнии?У меня сейчас около 100 000,доходит,хватит для убера?
смотри, суть вот в чем: чем лучше играешь, тем дешевле нужна версия билда под убийство убера.

Дпс сферы вообще нас не интересует, она только заряды энергии разгоняет и МП пополняет

Дпс цепи тоже штука неоднозначная, надо проверять это в ПОБе с соответствующими галочками, дпс на панели - неверный и судить по нему такое себе. По ПОБу мне хватало 800К увс, можно было и меньше.

На панели светилось тогда 90к чтоль... Не помню

А как сделать подобный билд через цепь молний, но пускай он будет не так быстро чистить, но потолще, с энергощитом и еще что там нужно?
"
Voin1Andral wrote:
А как сделать подобный билд через цепь молний, но пускай он будет не так быстро чистить, но потолще, с энергощитом и еще что там нужно?
у мага стихий без понятия...(
"
I_GameR wrote:
"
Voin1Andral wrote:
у мага стихий без понятия...(

В теории то можно, но ценник будет неадекватный.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Спасибо, за билд, проблемка в том, что не понял как все же скрафтить булаву, какие должны быть свойства. Хотя билд очень приятный сижу качаю проблем нету.
"
Fixxx3 wrote:
Спасибо, за билд, проблемка в том, что не понял как все же скрафтить булаву, какие должны быть свойства. Хотя билд очень приятный сижу качаю проблем нету.
не за что, те же, что и на кинжале)
с нерфом у арка расстояния до цели стало грустно(
Ты вкачиваешь крит и берешь крит ув бандитах , но при этом в основной комбо на цепь молний у тебя стоит камень который на 100% снижает шанс крит удара..... Ты говоришь что скорость каста основа , мобильность и уворот , но не берешь в бандитах + 6% скор. каста , + 3% уворота и + 6% скор передвижения...... я в замешательстве...
Если помогать алире , то может вместо контролируемого разрушения добавить усиление крит ударов к учащению и общему криту ?
Last edited by BlackJO#7203 on Apr 18, 2019, 12:58:35 AM
Wanainau грустненько да, но это было ожидаемо, оно реально было завышено очень

BlackJO 100% снижения шанса крита это все же не 0%, значение поднимается до необходимого уровня на других слотах. Этот камень дает наибольший прирост согласно PoB.
Что это за ноды? как они называются? не смог возле бандита найти про уворот что-либо, и вот скорость передвижения не нужна нам.
Нет, все сделано вроде как максимально правильно, советую сначала подгружать моего или своего героя в path of building, проводить все изменения, а потом на форуме что-то предлагать. Потому что, скорее всего, я это уже пробовал)
"
Wasfill wrote:
"
I_GameR wrote:

В теории то можно, но ценник будет неадекватный.

Почему ценник? Я о том чтоб некоторое количество очков вложить в пассивки на бонусы к щиту и его регену.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info