[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" 1. Тут нет порядка, это параллельные варианты развития. 2. Жезлы вообще не рекомендуются в билде, ибо нет нормального скилла перемещения, в следствие чего страдает скорость фарма и уворот от всего и вся. 3. Проще - не проще, понятия странные в этой ситуация, некорректно это, всё тут сложно. 4. Выживаемости с щитом явно больше, но урона меньше. 5. Клинки - основа всея билда, по этому варианту и рекомендуется развитие) |
|
В древе развития 6 ячеек для самоцвета. В билде тоже 6, но есть темные тиски куда уходит один самоцвет, Следовательно в древе один слот свободный. Пихаем туда эдентичный самоцвет редкий? Или я ошибаюсь?
|
|
блин Глаз хранителя дорой какой
|
|
"Если нет самоцвета с уроном от холода к чарам, то надо самоцвет с уроном от холода к чарам, а так да, идентичный |
|
А вот в дереве развития возле акробатики вы взяли два очка пасс умений на снаряды ради сокета для самоцвета? Мы же не подьзуемся снарядами? Можно обойтись без этого сокета? А взять что нибудь другое например Вдохновление болью 30% к чарам при малом кол-ве здоровья? Ну или что то другое надо посмотреть...
|
|
"Да, ради самоцвета и только. ЧТобы я не искал - это самые профитные 3 очка умений, лучше ничего не найти, зависит от самоцвета конечно, но если он годный, то это наибольшая прибавка УВС. Малое количество хп нас не возбуждает... Обычно мы умираем сразу, там не урон нужен, а блинк в сторону и питье фласок) |
|
Яйца Господни. Даже не представляю сколько времени и сил ты потратил на оформление этого билда. Красава однозначно.
Решил глянуть древо после того как его обновили, и кое с чем не согласен. Разрешите до*баться... Ну например непонятно зачем ты берешь три ноды на 4% АС и КС около Бандита, когда можно перекинуть 2 ноды на Precision (около жреца) и получить кучу разных бонусов + 20 ловкости сверху, потеряв всего 2% скорости атаки и чар. И ещё там кое что... ну да ладно Сорян если чо, я эт не ради докопаться, просто хочу помочь. |
|
" Привет, ооочень много времени))) спасибо))) критика и предложения всегда хорошо скорость атаки для в приоритете, ибо от нее зависит скорость перемещения на шквале клинков, ну а эти моды более всего дают, 12% ас и кс для остальных заклинаний) ловкость нам вообще больше не нужна, хватает на все и вся. ) про точность вообще молчу) |
|
" Ну я и грю, взяв Precision ты потеряешь всего 2% АС и КС. ПоБ говорит, что скорость атаки на шквале клинков снизится с 1.93 до 1.92 - то есть вообще не заметно будет. А меткость нужна для запуска Укрепления... +3% мувспида без комментариев, а ловкость может понадобиться, ибо без перчаток у тебя нехватка. Ну как знаешь, хозяин-барин. Мне просто кажется что так лучше :D Last edited by ThreeOEight#5186 on Mar 25, 2019, 3:51:25 PM
|
|
Всё хватает вроде как)))
|
|