[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Ловкости не хватает на зелёные камни умений как быть? 66 лвл пришлось новые ставить и пока не прокачивать камушки. Или есть вариатны?
|
|
" Насколько я помню на всё хватает, если вовремя вкачать увороты. Возьми на время нод +30 или не качай, пока не будет ловкости |
|
до 85 лвл не хватает ловкости.С 85 очков до 106 уже пошло по дереву + ловкость. А так одел сраный амулет на + к ловкости и не поменять его ни как иначе все шмотьё краснеет из за камушков. я не спец второго героя качаю 1 го и то в топ не вывел. но мне кажется не много не удобно. Выход 1 я считаю не качать камушки зелёные пока не доберёшся до 85-106 и +...Это бы как нибудь довести до людей заранее. А общая картина билда пока меня устраивает 69 лвл героя погиб всего 3 раза и то по глупости упоролся. Ну с боссами здоровья всегда на грани но жив. Хп мало просто ещё не набрал тк нищета не позволяет, пока я надеюсь.
|
|
Уважаемый создатель билда, было бы не плохо эсли бы вы появлялись тут иногда. Потому что я думаю ещё будут вопросы у людей. И очень хочется получать ответы. Спс большое за внимание!
|
|
0kulak_Tora0, приветствую, в свободное время я тут появляюсь и читаю всё, стараюсь отвечать на те вопросы, которые не получили должные ответы.)
Такая штука в этой игре, что нехватка чего-то на промежуточных уровнях в написании билдов не рассматривается, ибо это слишком растянуло бы текст. именно статы для более-менее опытных игроков не являются проблемой вообще. Это решается путем взятия на дереве временных нодов на ловкость в какой-либо части (можно по поиску найти все пассивные умения на ловкость при открытии древа). также ловкость встречается почти на всей экипировке, можно хоть на камнях искать, хоть на вещах, но рекомендуется именно нодами временно забивать. (много воды походуналил, но надеюсь стало понятно) вкладка героев скрыта у вас, кстать === Для всех Сама механика лиги мне показалась скучной, там есть пару новых вкусных свойств, но чтобы начать крафтить это, придется потратиться так неплохо. Это супер-лейтовые вещи... из примечательного: теперь имплицитные свойства не заменяются чарками, то бишь все шмотки с имплицитными априори круче, а синтезированные шмотки априори имеют имплицитки. У сапог это Боевой раж У кинжалов крит мульти или скорость каста, получше крит шанса в общем будет У перчаток хз, ну митинки смотрятся здоровски, а что там синтезировать можно полезного... Само синтезирование нужной шмотки с нужным имплицитом - та еще морока, я даже не знаю, как ее правильно описывать, сам посмотрел несколько видео - понял что к чему, но это оооочень сложно даже для средних игроков. Если вы не знаете, как и куда должен двигаться ваш билд - это пздц. Что вообще думаю, так это то, что пока туда лезть с головой не стоит, разрабы как-то его упростят, жаль в начале следующей лиги. ВНИМАНИЕ, ВАНГУЮ: В синтезаторе будет серым подсвечиваться, что можно будет получить |
|
Насчет билда то понял вроде а вот все остальное мульти пульти тракх...пздцНасчет лиги тоже понял
Героя открыл вроде! |
|
" мульти - крит. урон каст спид - скорость сотворения чар митенки - база перчаток такая, имплицитное свойство на урон от чар (мой перс 100 ур. имеет) имплицитное - верхнее свойство, свойство базы, не относится к префиксам и суффиксам эксплицитное - суффикс или префикс на шмотке вообще куча словарей по сленгу уже есть, гуглить надо, если интересно) Last edited by I_GameR#6844 on Mar 21, 2019, 10:06:40 AM
|
|
+116% к сопротивлению огню
+116% к сопротивлению холоду +116% к сопротивлению молнии +0% к сопротивлению хаосу, в игре слишком мало данного урона ➣ Сопротивления должны быть больше 100% каждое и соблюдалось следующее условие: сопротивление к молнии > сопротивление к огню > сопротивление к холоду Это я понимаю порядок написания на шмотке? +...... + молнии + огню + холоду Так что ли примерно? |
|
" Так в профиле написано вроде, для удобства так расположил, не бери в голову, тут важны только цифры. |
|
Сюжетку прошёл! Стал чаще умирать, либо ваншот, либо почти на все лицо и мелочь добивает.Хотя резисты за 75(100%)
|
|