[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
0kulak_Tora0 wrote:
Сюжетку прошёл! Стал чаще умирать, либо ваншот, либо почти на все лицо и мелочь добивает.Хотя резисты за 75(100%)
нужен шмот с хорошим значением ХП и уповень, чтобы прокачать ветку уворотов, полегчает
Я хотел спросить! Вот стартуют люди новую лигу вчера видос смотрел где они берут табулу рясу когда ни шмота ни хаосов нет чтоб купить!
"
0kulak_Tora0 wrote:
Я хотел спросить! Вот стартуют люди новую лигу вчера видос смотрел где они берут табулу рясу когда ни шмота ни хаосов нет чтоб купить!

Дропают целиком\дропают карточки на неё. Если верить вики, то и пророчка есть (ещё ни разу не видел). Стримерам ещё подписчики могут подкинуть.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Хотел спросить. В чём прикол "Свет Лунарис Звенящий щит духа"? Пришлось слегка попотеть, купил его, я убер прироста сил не заметил. Объясни если не сложно.
"
CHUBALEH wrote:
Хотел спросить. В чём прикол "Свет Лунарис Звенящий щит духа"? Пришлось слегка попотеть, купил его, я убер прироста сил не заметил. Объясни если не сложно.

- плоский урон от холода к чарам, больше не надо этот параметр выискивать на других характеристиках
- собственный урон от чар
- большой блок шанс
- шанс к криту ~70 процентов
- крит урон около 55%
---
одно из лучших решений, как по мне. если есть предложения, то предлагайте
Табула - изи, мне до 70 в прошлый раз дропнулось 20 хаосов, в этот раз до 60+ 14, купить можно легко. Кстати, карточки на неё можно фармить в акведуке и кровавом акведуке, если я правильно помню. Вкачал хп и уворот в первую очередь - урона хватает, после грации ваал будет годмод до 90 лвл. Имхо, для начинающих, личинка и лавианга - мастхэв, в разы упрощает выживание.
PS: как теперь добывать крафтовые рецепты? В частности +доп урон хаосом и мультикрафт
Last edited by xKaisa#7342 on Mar 23, 2019, 2:08:36 PM
xKaisa, Развуалировать шмот синдиката
"
I_GameR wrote:
xKaisa, Развуалировать шмот синдиката

Раньше синдикат был на каждой карте, теперь, я так понимаю, будет редким гостем?Т.е. вылавливать свойства придётся очень долго?
"
xKaisa wrote:
Раньше синдикат был на каждой карте, теперь, я так понимаю, будет редким гостем?Т.е. вылавливать свойства придётся очень долго?
да, вроде того
Ещё возник вопрос! Я сразу пошёл на последний вариант прокачки через клинки!Может надо было по порядку как в билде, жезлы, щиты? Проще было бы? Может выживаемости было бы больше? Я так прикинул и решил сразу на клинки чтобы с экономить в ресурсах.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info