[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"нужен шмот с хорошим значением ХП и уповень, чтобы прокачать ветку уворотов, полегчает |
|
Я хотел спросить! Вот стартуют люди новую лигу вчера видос смотрел где они берут табулу рясу когда ни шмота ни хаосов нет чтоб купить!
|
|
" Дропают целиком\дропают карточки на неё. Если верить вики, то и пророчка есть (ещё ни разу не видел). Стримерам ещё подписчики могут подкинуть. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Хотел спросить. В чём прикол "Свет Лунарис Звенящий щит духа"? Пришлось слегка попотеть, купил его, я убер прироста сил не заметил. Объясни если не сложно.
|
|
" - плоский урон от холода к чарам, больше не надо этот параметр выискивать на других характеристиках - собственный урон от чар - большой блок шанс - шанс к криту ~70 процентов - крит урон около 55% --- одно из лучших решений, как по мне. если есть предложения, то предлагайте |
|
Табула - изи, мне до 70 в прошлый раз дропнулось 20 хаосов, в этот раз до 60+ 14, купить можно легко. Кстати, карточки на неё можно фармить в акведуке и кровавом акведуке, если я правильно помню. Вкачал хп и уворот в первую очередь - урона хватает, после грации ваал будет годмод до 90 лвл. Имхо, для начинающих, личинка и лавианга - мастхэв, в разы упрощает выживание.
PS: как теперь добывать крафтовые рецепты? В частности +доп урон хаосом и мультикрафт Last edited by xKaisa#7342 on Mar 23, 2019, 2:08:36 PM
|
|
xKaisa, Развуалировать шмот синдиката
|
|
" Раньше синдикат был на каждой карте, теперь, я так понимаю, будет редким гостем?Т.е. вылавливать свойства придётся очень долго? |
|
"да, вроде того |
|
Ещё возник вопрос! Я сразу пошёл на последний вариант прокачки через клинки!Может надо было по порядку как в билде, жезлы, щиты? Проще было бы? Может выживаемости было бы больше? Я так прикинул и решил сразу на клинки чтобы с экономить в ресурсах.
|
|