[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Почему тогда я их не вижу?ну на сколько я понимаю все нововведения вводят в лигах если приживается вводят на стандарт+плюс экономика с нуля |
|
Многим не!
|
|
Даже не изменив дерево Людоеды жгут так что ужас попробуйте
|
|
Сделал по данному гайду билд. Изменил несколько вещей: в дереве пассивок взял два проклятия, вместо нижних нод иду на блок чар (вообще не очень понимаю смысла нижней ветки с нодами). Вместо когтей взял жезл на дамаг миньонов + каст чар при использовании умений. Сейчас бегаю с двумя тутохамами и двумя людоедами, как куплю шестилинк перейду обратно на 4 тутохам.
Так вот: карты чистятся со средней скоростью, но комфортно, боссы дохнут быстро. Единственное с чем возникли проблемы: друг оставил один тп на убер атзири, там меня вынесли три босса, которые перед самой атзири (скорей всего мои руки кривые). Второй момент, на т13 зана дала карту т13 с заданием убить каких-то синдикатовских бандитов, зомби и голем легли через долю секунды, два из четырёх спектров через секунду. Пришлось отскочить и поднять тутохам и аккуратненько закидывать тотемы и сбором обратно отзывать. Профиль открыт, готов к критике и советам |
|
Пару недель не играл некром,из-за фризов рипы и откат по експе ЗАДОЛБАЛИ не могу блин качнуть 91 лвл =( И вот возник вопрос,точнее 2:На что заменить Неутолимый голод?И что можно юзать вместо Биско?
|
|
По поводу неутолимого голода могу сказать, что с тутохамами он работает, но после того как взял двух людоедов, голод виден только на них. Хз есть ли профит от этого, но пока т15 бегаю нормально
|
|
" Ну вопрос был не про то (работает или нет)а чем заменить?Прост хз какой то не 100% профит от него. |
|
" Я к тому что работает и поэтому пока сам хз чем его заменить) единственное что виду в перспективе, это наролить глаз на демейдж приспешников и хп себе На данный момент проблем с т15 по дамагу нет, есть необходимость увеличить выживаемость своей тушки |
|
" У меня 5300 хп с копейками и я доволен.Выше 5к разгонять проблемотично ,дорого да и неоч то оно и нужно на мой взгляд.А про амуль так вариантов и не вижу. |
|
" ХП много не бывает, мою вичку с 7к хп и 2,2к маны синдикатовское нападение регулярно пробивает. По амулю куча вариантов: Лажвар для спеллблока, Дыхание Ши для усиления миньонов, рарка с хп+маной+резами для утолщения своей тушки. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|