[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
seri0us_cat wrote:
"
BerserkAL wrote:

Все это здорово где это найти?На стандарте не видел или не знаю где искать.на лиге попадались

"
Finrandir wrote:
часть нового дополнения

Чем, по-твоему, стандарт отличается от лиги Синтез?

Почему тогда я их не вижу?ну на сколько я понимаю все нововведения вводят в лигах если приживается вводят на стандарт+плюс экономика с нуля
Многим не!
Даже не изменив дерево Людоеды жгут так что ужас попробуйте
Сделал по данному гайду билд. Изменил несколько вещей: в дереве пассивок взял два проклятия, вместо нижних нод иду на блок чар (вообще не очень понимаю смысла нижней ветки с нодами). Вместо когтей взял жезл на дамаг миньонов + каст чар при использовании умений. Сейчас бегаю с двумя тутохамами и двумя людоедами, как куплю шестилинк перейду обратно на 4 тутохам.
Так вот: карты чистятся со средней скоростью, но комфортно, боссы дохнут быстро. Единственное с чем возникли проблемы: друг оставил один тп на убер атзири, там меня вынесли три босса, которые перед самой атзири (скорей всего мои руки кривые). Второй момент, на т13 зана дала карту т13 с заданием убить каких-то синдикатовских бандитов, зомби и голем легли через долю секунды, два из четырёх спектров через секунду. Пришлось отскочить и поднять тутохам и аккуратненько закидывать тотемы и сбором обратно отзывать.
Профиль открыт, готов к критике и советам
Пару недель не играл некром,из-за фризов рипы и откат по експе ЗАДОЛБАЛИ не могу блин качнуть 91 лвл =( И вот возник вопрос,точнее 2:На что заменить Неутолимый голод?И что можно юзать вместо Биско?
По поводу неутолимого голода могу сказать, что с тутохамами он работает, но после того как взял двух людоедов, голод виден только на них. Хз есть ли профит от этого, но пока т15 бегаю нормально
"
Bertish wrote:
По поводу неутолимого голода могу сказать, что с тутохамами он работает, но после того как взял двух людоедов, голод виден только на них. Хз есть ли профит от этого, но пока т15 бегаю нормально

Ну вопрос был не про то (работает или нет)а чем заменить?Прост хз какой то не 100% профит от него.
"
maddog08051986 wrote:
"
Bertish wrote:

Ну вопрос был не про то (работает или нет)а чем заменить?Прост хз какой то не 100% профит от него.

Я к тому что работает и поэтому пока сам хз чем его заменить) единственное что виду в перспективе, это наролить глаз на демейдж приспешников и хп себе
На данный момент проблем с т15 по дамагу нет, есть необходимость увеличить выживаемость своей тушки
"
Bertish wrote:
"
maddog08051986 wrote:
"
Bertish wrote:

Я к тому что работает и поэтому пока сам хз чем его заменить) единственное что виду в перспективе, это наролить глаз на демейдж приспешников и хп себе
На данный момент проблем с т15 по дамагу нет, есть необходимость увеличить выживаемость своей тушки

У меня 5300 хп с копейками и я доволен.Выше 5к разгонять проблемотично ,дорого да и неоч то оно и нужно на мой взгляд.А про амуль так вариантов и не вижу.
"
maddog08051986 wrote:

У меня 5300 хп с копейками и я доволен.Выше 5к разгонять проблемотично ,дорого да и неоч то оно и нужно на мой взгляд.А про амуль так вариантов и не вижу.

ХП много не бывает, мою вичку с 7к хп и 2,2к маны синдикатовское нападение регулярно пробивает. По амулю куча вариантов: Лажвар для спеллблока, Дыхание Ши для усиления миньонов, рарка с хп+маной+резами для утолщения своей тушки.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info