[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
Nostrand881 wrote:
Докачался до Avangarda появилась проблема, еще до них при клике поднять призрака с одного клика подымаются сразу два, в итоге я сижу тыкаю минут 10 и не могу собрать нужных спектров

Ну так ты эхо магии вытащи и все будет ок. Тем более что оно тебе на авангард не нужно
Да с картой это я выходит не так искал, извиняюсь. К тому же она оказывается еще и очень недорогая получается.
Но самое выгодное это в Нексусе поймать островок со свойством +3 к уровню воспоминаний и разместив там островок 83го лвла, получаем область с мобами аж 86го лвла.
Спасибо автору за билд, без 6-линка бегается все равно неплохо, но не напряжно)
Omae wa mou shindeiru!

Сплошные раритеты по доступным ценам!
Возможно ли поднять 86 спектров на стандарте?
Возможно ли поднять 86 спектров на стандарте?что за Нексус ?где можно почитать или может кто-то объяснить здесь?
Last edited by BerserkAL#0386 on Apr 25, 2019, 1:02:15 AM
"
BerserkAL wrote:
Возможно ли поднять 86 спектров на стандарте?что за Нексус ?где можно почитать или может кто-то объяснить здесь?

Нексус- это часть нового дополнения, где выстраиваются острова памяти. Там можно поймать свойство улучшения клетки воспоминания на +2/+3 к уровню воспоминания. Таким образом, размещая там островок 83 уровня, получаем островок 86 уровня
Скажите, пожалуйста, клеймо бури активирует равновесие стихий?
"
Bertish wrote:
Скажите, пожалуйста, клеймо бури активирует равновесие стихий?

Да
"
Finrandir wrote:
"
BerserkAL wrote:

Нексус- это часть нового дополнения, где выстраиваются острова памяти. Там можно поймать свойство улучшения клетки воспоминания на +2/+3 к уровню воспоминания. Таким образом, размещая там островок 83 уровня, получаем островок 86 уровня

Все это здорово где это найти?На стандарте не видел или не знаю где искать.на лиге попадались
"
BerserkAL wrote:

Все это здорово где это найти?На стандарте не видел или не знаю где искать.на лиге попадались

"
Finrandir wrote:
часть нового дополнения

Чем, по-твоему, стандарт отличается от лиги Синтез?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info