[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
Bertish wrote:
Я к тому что работает и поэтому пока сам хз чем его заменить) единственное что виду в перспективе, это наролить глаз на демейдж приспешников и хп себе
На данный момент проблем с т15 по дамагу нет, есть необходимость увеличить выживаемость своей тушки

http://poe.trade/search/ahisihaseotono

Неутолимый голод НЕ РАБОТАЕТ.
"
maddog08051986 wrote:
Пару недель не играл некром,из-за фризов рипы и откат по експе ЗАДОЛБАЛИ не могу блин качнуть 91 лвл =( И вот возник вопрос,точнее 2:На что заменить Неутолимый голод?И что можно юзать вместо Биско?

Пожиратель душ у Неутомимого голода дает 5% повышение скорости атаки, 5% повышение скорости сотворения чар. Камень бездны с 8% повышение скорости атаки и сотворения чар при убийстве профитнее. А если добавить повышение урона приспешников при использования умения приспешников, то и думать нечего. Цены от 10 хаосов на такие.
Мастерство гладиатора идёт через какую ветку ? Снизу не открывается у меня пасивки автора ?
Почему дешевый написано?это же ппц дорого каждая шмотка стоит минимум 10 хаоса. мне ток 5 за сюжет упало даже близко 1 шмоткой не пахнет
Люди в чем может быть моя проблема,начал играть этим билдом в прошлой лиге,очень понравился герой который смог почти все,убивал всех убер атзири,шейпера,гварды вообще падали без урона по мне,и убил убер эльдера 1 раз,я играю плохо не отрицаю,ну мог же тогда,с обновой все изменилось герой стал вообще не какой,вечно ловит тычки на пол хп через всю толпу зомби вместо атаки по ним я ловлю удары или маг урон постоянно пока на карте,убивать боссов т15 стало очень сложно,т16 вообще не убиваемые стали,в билде не чего не менял и одежду тоже,что не так если билд не нерфили.
Last edited by Zubics#6241 on May 2, 2019, 3:25:23 PM
Аванагардов брать на все количество спектров ?
И ещё вопросик. А кольцо льда или как оно там правильно. Не лучше волны ? Не вставлял его но оно вроде как по кругу бьёт
"
Zubics wrote:
Люди в чем может быть моя проблема,начал играть этим билдом в прошлой лиге,очень понравился герой который смог почти все,убивал всех убер атзири,шейпера,гварды вообще падали без урона по мне,и убил убер эльдера 1 раз,я играю плохо не отрицаю,ну мог же тогда,с обновой все изменилось герой стал вообще не какой,вечно ловит тычки на пол хп через всю толпу зомби вместо атаки по ним я ловлю удары или маг урон постоянно пока на карте,убивать боссов т15 стало очень сложно,т16 вообще не убиваемые стали,в билде не чего не менял и одежду тоже,что не так если билд не нерфили.

На своём опыте могу сказать, что это мой первый персонаж, которым я вообще дошёл до т16. Все что ниже т15 проходится почти всегда без проблем. На т16 (ямы Химеры) был первый раз и не знал, о том что в какой-то момент босс начинает прыгать через толпу, нанося огромный постепенный урон, поэтому слился дважды (второй раз от невнимательности - решил зомби воскресить). Но в целом более менее нормально, единственное что долго из-за ролла на резисты мобов к стихиям.
Понял, что на высоких тирах уже играют роль прямые руки, а не билд и шмот
Ну и я немного отошёл от билда автора: дерево пассивок изменил немного (два проклятия и блок чар взял), пушку взял другую
"
B9ka1 wrote:
Аванагардов брать на все количество спектров ?

Да, особенно если 6линк, в котором стоит множество тотемов. А так я бегал с двумя авангардами и двумя людоедами - быстрее сами карты чистит, но на боссах авангарды как-то комфортнее
Людоеды это кто ? Может глупые вопросы. Но это первый опыт пое после Диабло )) и где они появляются первый раз ?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info