[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
B9ka1 wrote:
Людоеды это кто ? Может глупые вопросы. Но это первый опыт пое после Диабло )) и где они появляются первый раз ?

Людоеды-пожиратели огня, появляются на карте берега т7 (не всегда, у меня только с третьего захода появились)
Как то дохну очень часто, не могу понять в чём дело, хотя догадываюсь что дело всё таки в кривых руках) Уровень всё никак не могу качнуть, только наберу немного, и начинаю сливать до 0 процентов опыта. Подношениями на блок я так понимаю надо пользоваться постоянно что ли?) Хп пока конечно маловато будет, 5.6 к если не ошибаюсь, плюс мана 1.6к. Может кто что нибудь посоветует. Кстати тут на форуме советовали насчёт шапки на +2 к уровню камней, взял такую и поставил туда всё таки аниматрошика, вообще не дохнет, стоит не шатается.
"
Danchyk wrote:
Как то дохну очень часто, не могу понять в чём дело, хотя догадываюсь что дело всё таки в кривых руках) Уровень всё никак не могу качнуть, только наберу немного, и начинаю сливать до 0 процентов опыта. Подношениями на блок я так понимаю надо пользоваться постоянно что ли?) Хп пока конечно маловато будет, 5.6 к если не ошибаюсь, плюс мана 1.6к. Может кто что нибудь посоветует. Кстати тут на форуме советовали насчёт шапки на +2 к уровню камней, взял такую и поставил туда всё таки аниматрошика, вообще не дохнет, стоит не шатается.

Бегаю в МФ до Т15 с 3 призраками.дохну только если лезу на рожон,но боссов трогаю редко.счас переоденусь обратно.есть мысль сделать 5 призраков либо взять пуху на +90% к урону, еще хочу людоедов сделать, посмотреть так ли он хороши.в МФ шмоте на 94 лвл хп 5400 щит 1000 мана 800
Last edited by BerserkAL#0386 on May 4, 2019, 2:29:28 PM
Какой камень убрать с куртки 5 линковой множество тотемов ?
"
B9ka1 wrote:

Да.

Множество тотемов - вообще довольно спорный камень. С ним можно поставить три тотема, за раз ставятся два. Тотемщик ставит два, вторым кликом ставит еще два, из первых двух один пропадает = 3 тотема. Тукохамы ставят два тотема И НЕ СТАВЯТ ТРЕТИЙ, пока не умрут первые два. Порезка дпс с камня компенсируется тремя тотемами, они же юзают два, по ПОБу-етц я не считал, но сдается мне, камень слегка режет дамаг.
"
BerserkAL wrote:

Бегаю в МФ до Т15 с 3 призраками.дохну только если лезу на рожон,но боссов трогаю редко.счас переоденусь обратно.есть мысль сделать 5 призраков либо взять пуху на +90% к урону, еще хочу людоедов сделать, посмотреть так ли он хороши.в МФ шмоте на 94 лвл хп 5400 щит 1000 мана 800

Ты дохнешь, потому что у тебя джевелы говно, укрепления нет и 5400/800 :)
Правильно одеться — будет 6к/1500к (что в чистом виде на косарь больше) и 20% снижения урона от ударов (что в чистом виде тебе даст 9к хп при получении удара, а у тебя 6200 щас, чуешь?). Бернинг дмг на твоих джевелах дает дмг ТЕБЕ, а не спектрам, хп на половине нет, зомби у тебя хиленькие, т.е. не работают мясным щитом, да и вообще из топового шмота у тебя только сапоги. Но сапоги да, весьма сексуальные.
"
seri0us_cat wrote:
"
B9ka1 wrote:

Да.

Множество тотемов - вообще довольно спорный камень. С ним можно поставить три тотема, за раз ставятся два. Тотемщик ставит два, вторым кликом ставит еще два, из первых двух один пропадает = 3 тотема. Тукохамы ставят два тотема И НЕ СТАВЯТ ТРЕТИЙ, пока не умрут первые два. Порезка дпс с камня компенсируется тремя тотемами, они же юзают два, по ПОБу-етц я не считал, но сдается мне, камень слегка режет дамаг.

Да уже сделал 6 линк. А по поводу дампга хз. Думаете есть что-то более полезное ему на замену ?
"
seri0us_cat wrote:
"
BerserkAL wrote:

Ты дохнешь, потому что у тебя джевелы говно, укрепления нет и 5400/800 :)
Правильно одеться — будет 6к/1500к (что в чистом виде на косарь больше) и 20% снижения урона от ударов (что в чистом виде тебе даст 9к хп при получении удара, а у тебя 6200 щас, чуешь?). Бернинг дмг на твоих джевелах дает дмг ТЕБЕ, а не спектрам, хп на половине нет, зомби у тебя хиленькие, т.е. не работают мясным щитом, да и вообще из топового шмота у тебя только сапоги. Но сапоги да, весьма сексуальные.

Я написал что дохну только в мф и когда 3 призрака,читай и смотри внимательнее.Укрепление в ходячей крепости,насчёт камней да можно получше.про урон огнём тоже знаю.Как предлагаешь зомби улучшить?Я нигде и не писал что у меня топ шмот и билд не про топ шмот.были бы деньги на топ шмот бегали бы другими билдами а не этим, попробуй ещё купи 6 линк броню с нуля игры за 5-6 ех не говоря об остальном
Last edited by BerserkAL#0386 on May 7, 2019, 8:33:44 AM
"
seri0us_cat wrote:
"
B9ka1 wrote:

Да.

Покрутил немного Поб, может какие галки неправильно ставил, но это не важно. Итак, на 8 стаках скорчиг рея по шуперу/гвардам каждый тотем выдает: с гемом "много тотемов" 178к, с гемом "сопротивления стихиям приспешников" 325к. Т.е. итоговый ДПС с "много тотемов" чуть выше (178*2=356) и для чистки карт точно лучше (больше охват), но против боссов не так важно.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
BerserkAL wrote:

Я написал что дохну только в мф и когда 3 призрака,читай и смотри внимательнее.Укрепление в ходячей крепости,насчёт камней да можно получше.про урон огнём тоже знаю.Как предлагаешь зомби улучшить?

Переткни голема в коготь, чтобы он тоже получал укрепление. Купи вот такую шапку:

И в неё засунь зомби+аниматрон+укреп+усилок.
Кларити пересунь на пурити, КВДТ в перчатках сделай с щитом бури, эти 3% тебя когда-нибудь спасут. Про поднос плоти забудь, тотемщикам скорость ни к чему, а зомби - мясо, их ускорять смысла нет.

Итого: перчи садимы с КВДТ, в глобе пурити-конвок-поднос, пояс-кольца-амуль на мф, в когте голем-перемещалка. Резы с ауры+аксендаси+на джевелах добрать можно, блок+укреп+мясной щит должно хватать.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info