[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Так зачем играть на стандарте, когда на лиге комфортнее и вещи раз в 6-10 дешевле? |
|
Так зачем играть на стандарте, когда на лиге комфортнее и вещи раз в 6-10 дешевле?[/quote] я никогда не играла на стандарте. Я все разы которые начинала играть играла лишь для того что бы получить все достижения но у мя так и не получилось |
|
" я никогда не играла на стандарте. Я все разы которые начинала играть играла лишь для того что бы получить все достижения но у мя так и не получилось[/quote] Все достижения? хах) У меня максимум было 30, 40 набрать- это для тех, у кого нет личной жизни) |
|
" Все достижения? хах) У меня максимум было 30, 40 набрать- это для тех, у кого нет личной жизни)[/quote] мне все говорили что за месяц делали. значит ты тоже не умеешь играт ькак и я xd |
|
" мне все говорили что за месяц делали. значит ты тоже не умеешь играт ькак и я xd[/quote] А я и не сказал, что нельзя. Просто не для меня точно) |
|
Да
|
|
Подскажите а новый кластерный самоцевет с пасивкой Грабь и разоряй, Приспешники получают 6% физического урона в виде дополнительного урона от огня
Приспешники имеют 20% шанс наложить поджог Приспешники наносят увеличенный на 20% урон по подожженным врагам Будет бафать Тукохам? или какие кластерные самоцветы юзать? |
|
" бУДУТ,ДАЖЕ ЗОМБИ НАЧАЛИ ПОДЖИГАТЬ,сорр капс. |
|
Подскажите пожалуйста, есть ли профит в данном билде от меча "Слившиеся во сне"?
|
|
Убер атзири не могу убить
|
|