[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
tiptope wrote:
Может кто глянуть шмот?
В данном сетапе не могу чистить блайт мапы даже т3 уровня, как еще поднять урон?

Я не спец конечно, но дерево у тебя страное, зачем тебе 2й голем? много нодов взято на хп приспешников, и сами камни даже не 20 и не проточены.
"
PuffyPuffs wrote:
"
ASh_rus wrote:

Да, амулет сейчас лучше с модом на +1 камням интеллекта, он бафает спектров.

Каким образом?

+1 к уровню, очевидно же.
Точнее, бафаются все активные синие гемы: спектры, зомбаки, скелеты и т.д.
Анимашка не бафается, ибо красный гем.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:
+1 к уровню, очевидно же.
Точнее, бафаются все активные синие гемы: спектры, зомбаки, скелеты и т.д.
Анимашка не бафается, ибо красный гем.

То есть спектры будут иметь 87 лвл? Проверил?
Всем привет! Делаю всё по билду, точнее стараюсь в силу бюджета. Посмотрите пожалуйста персонажа, всё ли делаю правильно? на т15 картах весьма потно. (я бы даже сказал мру частенько) а на проходах альвы в храм не хватает урона, истекает время!(((

Immolate 20 лвла на шлеме продается на рынке, он играет роль для авангардов, стоит брать такой?
Заранее большое спасибо!

Ещё вопрос по джевелам - их тс-ом указано три, а на дереве только два? или я ошибаюсь.
Last edited by Michail313#3687 on Apr 4, 2020, 12:53:59 PM
Немного не понял процесс призвания призраков. Это надо убить стража, выделить его через Ф и использовать осквернение? Когда я так делаю, появляются случайные трупы.
"
TomDeKarneen wrote:
Немного не понял процесс призвания призраков. Это надо убить стража, выделить его через Ф и использовать осквернение? Когда я так делаю, появляются случайные трупы.

А всё, разобрался. Извиняюсь.
Подскажите будет ли действовать этот баф на наших тукохам?

80% увеличение урона от огня от умений атак.

Спасибо. или есть ли для этого билда временной гем?

Как нам вообще в билде урон оценивать?
Last edited by Thanatus666#3311 on Apr 5, 2020, 8:55:57 PM
"
Thanatus666 wrote:
Подскажите будет ли действовать этот баф на наших тукохам?

80% увеличение урона от огня от умений атак.

Спасибо. или есть ли для этого билда временной гем?

Как нам вообще в билде урон оценивать?

Этот гем действует только на персонажа. Более того он действует только на атаки, то есть это удары оружием или луком. Для данного билда можно найти гемы на урон приспешников, но особой надобности в этом нет, это временная игрушка. Урон можно оценить только через Path of Building
"
Michail313 wrote:
Всем привет! Делаю всё по билду, точнее стараюсь в силу бюджета. Посмотрите пожалуйста персонажа, всё ли делаю правильно? на т15 картах весьма потно. (я бы даже сказал мру частенько) а на проходах альвы в храм не хватает урона, истекает время!(((

Immolate 20 лвла на шлеме продается на рынке, он играет роль для авангардов, стоит брать такой?
Заранее большое спасибо!

Ещё вопрос по джевелам - их тс-ом указано три, а на дереве только два? или я ошибаюсь.

Эмм... Ну в общем: основной дамаг идет от встроенных в шапку камней "горением" и "урон приспешников", толку от твоего +2 к лвлу камней почти нет из за этого. На жезле и тапках должны быть в первую очередь статы на +1 к камням призрака. Короче у тебя по гиру все очень плохо, вот тебе и тяжело. А джевелы даны как вводные, сам решаешь их количество и надобность.
"
Finrandir wrote:
"
Michail313 wrote:

Заранее большое спасибо!

Эмм... Ну в общем: основной дамаг идет от встроенных в шапку камней "горением" и "урон приспешников", толку от твоего +2 к лвлу камней почти нет из за этого. На жезле и тапках должны быть в первую очередь статы на +1 к камням призрака. Короче у тебя по гиру все очень плохо, вот тебе и тяжело. А джевелы даны как вводные, сам решаешь их количество и надобность.

Основная проблема в том, что найти такую же шапку на "горение" и "урон приспешников" можно, но стоить будет от 3 экзов, а если перс не выживает даже на Т15, то и 3 экза эти достать достаточно трудно. Те же траблы с доспехом и сапогами. К слову, если персонажа и пробивают без блока, то сносит ему конкретно, а точнее половину хп, сомневаюсь что гир сильно исправит это.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info