[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Ну тебе либо урона либо выживаемости не хватает видимо) |
|
" Билд обновлен под текущие реалии и протестирован на стандарте на хранителях. Все так же гуд) |
|
" Спасибо) А варианты призраков каких то других не тестировал? В патчноуте что то о них читал, точно помню что в лиге синтеза, по моему, были мобы в разломах лютые, шарики какие то) Подумал еще вот бы их в виде призраков поднять) И какой кстати максимальный уровень призраков может быть после изменений? Так же 84 и остался или выше могут быть? Last edited by PuffyPuffs#0354 on Mar 14, 2020, 3:28:57 PM
|
|
" Ну, с другими призраками это будет уже другой билд. А насчет лвла призраков- у меня на камне умения написано, что призраки 86 лвла |
|
Finrandir
Поясни по поводу голодного остервенения пожалуйста, его достаточно в шапке одного будет для того что бы вешался бафф на скорость передвижение и атаки петов, а я вот прочитал что сам камень по себе дает им урон в связке, это так? По мимо агрессивности, почему то хочется думать что если в связку с зомби поставить этот же камень, вместо скелетов, то карты будут чиститься пошустрее... Что по этому можешь сказать?) |
|
А новые камни, которые падают с делириума и дают новые ветки, будут добавляться? Или нафиг не нужны?
|
|
" Возможно они дают некие плюсы, там есть интересности. Моя задача была создать билд для новичков, максимально без усложнений. Тем более мы не знаем, войдут ли они в основную игру после лиги или нет. Билд- это основа понимания механик, почти все переделывают его под себя на поздних стадиях |
|
" Сам по себе он урона почти не дает, достаточно если он будет на одном из петов, чтобы активировать бонус. Но толку в нем особо сейчас нет, и он точно не заменит по дамагу скелетов с баффом от града ударов и физическим уроном |
|
" А было бы не плохо дать хоть какое то видение билда в поздних стадиях игры, что именно одевать, какие камни заменить и т.д., именно так как ты видишь) Попробуй пожалуйста, если будет время, добавить в шапку что бы ты добавил в билд или изменил в перспективе) Включая аниматрона) |
|
" Волны диллириума не протестированы ,у них броня и резы ростут с волнами + хп и скорость атаки,на 4 волне проблемы! "Миша,все хуйня,давай по новой" (с) Last edited by CelKo_O#6685 on Mar 17, 2020, 7:59:37 PM
|
|