[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
проблема с дпсом,предлагаю аниматрон + Chains of Command через прокол и новый кластеный джуил= +30% мультика(30% снижения дефа) + яд и дешовый меч Терминус и пару банок с червями для разгона.
Last edited by CelKo_O#6685 on Mar 17, 2020, 8:55:49 PM
|
|
" Ну ты бы для начала по гайду собрал как нужно, а потом говорил что проблемы)) Я их ощущаю если реально далеко заберусь, там мобы уже очень толстые, что даже не назвать проблемой, скорее это механика самого тумана такая, я так думаю что сколько бы у тебя не было урона и выживаемости, в один из параметров ты точно упрешься на определенной стадии его распространения... В пример тебе спуск... В сборке у тебя вообще каша какая то, к примеру равновесие стихий взято, а практического применения ему нет, где камни?) Last edited by PuffyPuffs#0354 on Mar 18, 2020, 4:25:33 AM
|
|
" Вопрос возник, касательно аниматрона, в данном билде он одет исключительно под билд или это дефолт почти везде такой? если нет, то какие существуют более сильные сборки аниматрона, подскажи пожалуйста, заранее спасибо) |
|
" Я бы сказал это как стоковый вариант) Конечно есть и более сильные варианты, нужно спрашивать у знающих |
|
Может кто объяснить почему не работает бафф Владыка мертвых, который маслом на амулет делается, зомби как было 8 так и осталось, урона петам не добавилось как и хп
|
|
Попытка пройти иргу номер 120954. Надеюсь с этим билдом я ХОТЬ ОДИН РАЗ хоть один мать его раз пройду иру. Пожалуйста вселенная прошу. Все я пошла играть вашим гайдом.
Last edited by liowaart#5805 on Mar 20, 2020, 2:21:25 PM
|
|
" Пройдешь, но билд собирать до состояния комфорта чутка долго)) |
|
" я дальше карт т2 никогда не выходила а их проходила с 509090 смертями и респами. |
|
" Я уверен, что теперь ты точно пройдешь иргу и иру) |
|
" Делай все четко по гайду) |
|