[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
DarsiZ wrote:
Спасибо<...>
Еще раз обращусь к Вам за помощью

Пожалуйста.
Ох, мой процитированный длиннопост выглядит жутковато. :) Буду разделы прятать под спойлеры, наверное.
Для начала: всё неплохо. Можно лучше, несомненно, но в целом неплохо. Дальше нужно будет потихоньку менять вещи (и камни), стремясь к максимизации сильных сторон, но уже сейчас Ваш персонаж вполне могЁт. Если есть какие-то серьёзные проблемы, то это уже не в вещах дело, а просто в небольшом опыте. Пробуйте, умирайте, всё со временем получится.

Есть одна грубейшая ошибка: в поясе самоцвет с уроном огнём. Хорошо, что атаками, а не чарами, но тем не менее - каждый раз, когда Вы бьёте щитом или срабатывает Возмездие при блоке, дпс Ваших Тукохам превращается в тыкву. Из 420к в 143к, почувствуйте разницу. Это шейпердпс одного призрака, в целом получаются слишком большие цифры. Никогда и ни за что не берите урон огнём для себя на любых вещах. Срочно менять, лучше вообще пустой слот, чем такое.

Самоцветы

Самоцвет между жрецом и дикарём почти бесполезен, резисты наберете на вещах, а остальное не нужно. Знание Анатомии я бы тоже поменял на какой-нибудь редкий с хорошими модами. +% к максимуму здоровья вполне можно найти, если нужно именно это.
Finrandir в первом посте привёл примеры неплохих самоцветов, а если покопаться в модах (вики, например), то можно подобрать себе вообще отличные. Но дорого.

Мана
Если уберете вообще кластер с самоцветом между жрецом и дикарём и возьмёте за эти очки кластер с "Единение духа" - вот Вам и 20% маны и 40% урона приспешников. Мне кажется, полезнее самоцвета и 20 силы. Ну и на вещах можно немного набрать, если нужно.

Вещи
Общая рекомендация по вещам - желательны максимальные роллы ХП (т1). И оно должно быть по возможности на всех вещах. Резисты тоже крайне желательны. На кольцах и амулетах есть свойства +% к максимуму здоровья, помимо плоского ХП. Очень бустанут живучесть.
Кольцо
Я вот такое колечко взял за 30 хаосов.
База, конечно, лучше с максимальным роллом на +7%, но мне нужны были именно эти резисты, а цены на такое начинались с 2 экзальтов.

Будете менять, обращайте внимание именно на это. ХП>%максХП>резисты>мана.

Вот так можно поискать дешёвую броню на призраков. Нас интересует много здоровья, а вот резисты можно добрать на всём остальном. Открытый префикс или уже накрафченные +% к здоровью и мане сильно удорожают, но крайне желательны.
BiS Броня
Вот такую я бы назвал почти best in slot. Стоит 5 зеркал. :D

Фласки
Уникальные не всегда хорошо. Зачастую даже плохо. Часто нужны иммуны и снятия кровотечения, горения, заморозки (!!) и т.д., а на уники их не накрафтишь.
Мудрый Дуб - выкидывайте. Он почти бесполезен. Идёте на огненного босса, возьмите Рубиновый флакон, на ледяного - Сапфировый, и т.д.
Пойло для меня тоже спорный вариант. Если нужна скорость бега, можно взять обычный на бег с нужными аффиксами, полезнее будет. А лично мне вполне хватает бега на щите под подношением. Но это вкусовщина, конечно.
Про манафласку я уже писал в процитированном сообщении. Крафтится переменками+зоопарк. Для меня самая главная фласка.
Кровь каруи хвалят, но я не оценил. Мне больше нравится Запретный вкус для тех же целей. Думаю, это на любителя.
Мои фласки

Последняя фласка у меня заменяемая. Там и огонь, и лёд и хаос, под разных боссов.

Вообще фласки это очень важно. Жаль, что большинство их не воспринимает всерьёз и ходит с каким-то лютым трэшем с недокрафченными аффиксами, а часто и вообще бесполезным.

Насчёт "работает ли с приспешниками". Если прямо не написано про приспешников, значит не работает. Это касается всего. Исключение - увеличение редкости и количества предметов.
"
highcreen wrote:
Играю вашим билдом, все очень нравится. Не могли бы вы подсказать какие камни можно вставить под конкретно мою шапку(пока не могу поменять), и пару советов по вещам, что заменить,а что можно оставить( я новичек в этой игре). Заранее благодарю за ваш ответ.

Шапка то норм на первое время. Вот только тебе из обуви нужно все переставить в нее! Иначе оно не работает! У тебя все местами перепутано!
Очень хороший билд. Мобильный, живучий, тонна урона. Осталось привыкнуть к нему после билда на соляры и будет просто бомба.
Last edited by Chertenok_Elena#9442 on Jan 13, 2020, 11:54:08 AM
"
Norterry wrote:
"
DarsiZ wrote:
Спасибо<...>
Еще раз обращусь к Вам за помощью

Пожалуйста.
Ох, мой процитированный длиннопост выглядит жутковато. :) Буду разделы прятать под спойлеры, наверное.
Для начала: всё неплохо. Можно лучше, несомненно, но в целом неплохо. Дальше нужно будет потихоньку менять вещи (и камни), стремясь к максимизации сильных сторон, но уже сейчас Ваш персонаж вполне могЁт. Если есть какие-то серьёзные проблемы, то это уже не в вещах дело, а просто в небольшом опыте. Пробуйте, умирайте, всё со временем получится

Прекрасно ! Спасибо !

Здоровье с 4000 бустанул почти на 6000 ( амулет нада поменять еще и перчатки ) . 6 линк купил относительно не дорого с 5 призраком 12 ex, кольца пока по 1 ex гдето кругом бегом все вышло в 20ex,может меньше .
теперь вообще не составляет труда бегать карты и, если учесть что с амулетом и перчатками еще прибавится здоровья и резов, то можно предварительно сказать achievement complete. Безусловно можно покупать все более продвинутый обвес , но уже нормально . Теперь думаю приобрести пару колец и амулет для мф в шахте , хотя есть мнение что и так нормально падает где то на глубине 200. В любом случае билдом доволен. Кстате фласки скрафтил на скорую руку , и да , разница опять же есть когда нужно быстро снять кровотечение или заморозку . В общем привет из Калифорнии и спасибо еще раз !
P.S. По поводу Духа паука .. не понимаю в чем парадокс . Без активного умения 3 из 3х выживаемости . Как только активирую возникают трудности . Неужели 400 удержанной манны играют такую роль ?
Last edited by DarsiZ#0653 on Jan 13, 2020, 9:57:33 PM
"
DarsiZ wrote:
Неужели 400 удержанной манны играют такую роль ?

Я конечно не гуру ПоЕ, но на личном примере:
Вчера скрафтил себе палку (хотел +1 к уровню камней но не вышло) на +138 к манне. Вроде бы совсем мало, но в реальных условиях (из-за поглощения части урона манной) могу значительно дольше бегать во тьме в шахте, появилось дополнительное время на реакцию под различные изменения в ходе боя (пока эти 138 манны поглощаются) и вцелом выживаемости прибавилось. Хотя это может конечно все только ощущения...

Я бы еще посоветовал качество камням поднять. Я делаю через рецепт торговца, продаю камень 20 уровня вместе со сферой камнереза, получаю тот же камень 1 уровня но 20% качества. Прокачка с 1 по 15-16 уровень занимает часа 2-3, зато экономия по сферам очень ощутимая. Только сразу все камни не сбрасывай )) а то убивать мобов будет нечем.
Last edited by Chertenok_Elena#9442 on Jan 14, 2020, 2:49:35 AM
Это самый крутой билд которым я играл. Големы дают миллиард урона скелетам и зомби... Играя по этому билду, я закрыл все до т10-13 карты с минусовыми резистами, жил с 2000 хп с 0 щита. Жил за счет костяной брони. Для начала можно взять "Лучший ростовой щит", дает все тоже самое, кроме отхила при блоке. Но зато +200 к здоровью. Без самоцветом, без ничего, я до сих пор бегаю в табуле. И закрываю весь контент. Минотавр? Пф... вызвал скелетов, бафнул, и стоишь и куришь.
Билд для тех, у кого нет миллиарда валюты. Мое мнение, очень сильный билд за пару алхимок. Единственный минус, не умираешь... Иногда скучно)
Ребята всем привет!
Выручайте.
Собрал билд по топику. Столкнулся с несколькими проблемами.
1. На некоторых боссах(морфах) ловлю ваншот под подношением и флаской.
2. Не могу убить минотавра, скопычиваюсь от падающих камней.
3. Урона вроде хватает, но всё равно убийства происходят как то долго.

Гляньте пожалуйста, выручайте. Скопил некоторое количество монет, незнаю как апнуть билд. Надеюсь на вашу помощь.
Всем привет, хотелось бы в первую очередь выразить признательность топикстартеру за труд по созданию билдогайда, хотя мог бы спокойно закрывать себе контент и в ус не дуть. Но виден опыт игры, заметно огромное количество времени по балансировке и доведению до ума. Ну и, конечно, не один час, потраченный на собственно создание описания, понятного даже такому новичку, как я.

Честно сказать, судя по количеству просмотров, где-то на просторах Рекласта бегает не одна сотня некромантов, для которых тс прошёлся по всем граблям, сам набил все шишки и выявил оптимальную стратегию. Могли бы и спасибо сказать.

Но не говорят. Я говорю, хех.

Ладно, на самом деле, никаких проблем у меня нет, никаких вопросов тоже. Я понимаю, что вряд ли соберу то, что указано в закрепе, ибо предпочитаю сольную лигу, значит, и от аука я отсечён. Мой выбор, имею право, хе. Но вот механики, тактики, подбор камней и некоторых ключевых умений на дереве -- это экономит очень много времени и сил. Спасибо за это ещё раз! Я стараюсь не следовать слепо, а немного подстраивать прокачку под свой стиль. Хотя я только-только начал. Возможно, будет смысл переделать всё с закрепа под копирку. Но набить пару десятков раскаек проблема небольшая.

Я в восторге и от некра, и от того, как сильно отличается игра за него в сравнении с другими классами! Дело в том, что начинал я лучником, а исполнять там соло на клавиатуре, вечно блинкать, стрелять стрелой-телепортом и падать от ваншотов... Ну, наверное, я для этого слишком ленив. А вот некром... Знаете, тому, кто придумал камни-активаторы, памятник надо при жизни ставить! Проклятие при попадании, квдт, чары при крите -- они просто великолепны. Игра сама в себя играет, а ты просто примеряешь новые красивые шмотки.

Разве что есть небольшие трудности в шахтах -- там моих саммонов тормозят мобы их уровня, в результате ведьмочка остаётся почти без прикрытия. Но, полагаю, это решится прокачкой, спрямлением рук и фармом того, что сделает моё войско сильнее.

Ещё раз спасибо за гайд! Удачи!
"
Alexammm7 wrote:
Ребята всем привет!
Выручайте.

Гляньте пожалуйста, выручайте. Скопил некоторое количество монет, незнаю как апнуть билд. Надеюсь на вашу помощь.

Тоже ловил ваншоты на т14, был резист к хаосу -20%, сейчас поднял резист к хаосу к 13%-20%, ваншоты прекратились. Живу под бафом подношения и костяной броней, фласку включаю когда страшно становится. Шмот то у тебя лучше чем у меня...
"
Alexammm7 wrote:
Ребята всем привет!
Выручайте.

1. Ваншоты от метаморфов и просто посреди чистого поля иногда ловят все, такая специфика игры, даже если у тебя 10000хп.

2. Не стой под камнями! Просто всегда стой на границе и не попадай под подкоп минотавра, достаточно легко при сноровке.

3. Урона не хвататет, у тебя в шапке 16 камни встроенные, разница между 16 и 20 лвлом большая. У тебя так же в жезле нет +1 к миньенам И урона приспешников, одного урона приспешников в жезле недостаточно. Жезл +1 к миньеном стоит от 30х, ищи в котором есть свободный преффикс и сам крафть туда 54% урона приспешников.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info