[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
Domovoy93 wrote:
Я дико извиняюсь, но я не понимаю откуда берётся 4 призрака.
1 берётся из ветки пассивных талантов ещё 1 можно из грудака взять. Но это в сумме всё равно даёт 3.

2 призрака с камня 20ого лвла
+1 призрак с пассивки "В ладах со смертью"
+1 призрак на 25ом уровне камня (21 ур камня при корапте, в шлеме +3 к камням, в жезле +1 к камням, ботинки +1 к уровню камня призрака)
+1 призрак с нагрудника
Last edited by Chertenok_Elena#9442 on Jan 17, 2020, 12:24:00 AM
"
Chertenok_Elena wrote:

+1 призрак на 25ом уровне камня (21 ур камня при корапте, в шлеме +3 к камням, в жезле +1 к камням, ботинки +1 к уровню камня призрака)

"Бесплатные" +2 с восхождения забыли. И с жезла можно дорого получить +1/+1. В хорошем гире 21+2+3+2+1=29 уровень камня. С запасом под любые возможности.

Насчёт моего жезла, засветившегося на просторах форума. :) Он довольно плохонький и дешёвый (дешевле экзальта), так что не стоит тратиться на крафт, если нет цели именно проверить свою удачу. Шансы очень маленькие, не окупится. Или на ps4 совсем-совсем мёртвый рынок? Никогда не сталкивался. Там есть фильтры? Ищется "+1" и ">+20 урона + >+29 маны" (минимальный приемлемый лично для меня уровень урона), обращая внимание именно на гибридность. Ну и пустой префикс. В дальнейшем, конечно, нужен жезл получше.
"
Norterry wrote:
"
Chertenok_Elena wrote:

"Бесплатные" +2 с восхождения забыли. И с жезла можно дорого получить +1/+1. В хорошем гире 21+2+3+2+1=29 уровень камня. С запасом под любые возможности.

Насчёт моего жезла, засветившегося на просторах форума. :) Он довольно плохонький и дешёвый (дешевле экзальта), так что не стоит тратиться на крафт, если нет цели именно проверить свою удачу. Шансы очень маленькие, не окупится. Или на ps4 совсем-совсем мёртвый рынок? Никогда не сталкивался. Там есть фильтры? Ищется "+1" и ">+20 урона + >+29 маны" (минимальный приемлемый лично для меня уровень урона), обращая внимание именно на гибридность. Ну и пустой префикс. В дальнейшем, конечно, нужен жезл получше.

Да, все верно,спасибо забыл.

Насчет ванды не скажу что дешевый. У вас (у ПКшников) может все и превосходно с рынком, а на PS4 рынок очень скудный и очень не удобный. Подобная палка, как у вас, стоила 9 экзов, и то я ее видел 1 раз. А палочка +2 уровня с чистым уроном (+1 к камням приспешников и +1 к камням чар, +50% урона приспешников) вообще 15 экзов. Поэтому с 3 раза все же сделал себе:

Мой жезл

заодно и навыки крафта немного подтянул ;) Понятно что палка не топ, но точно лучше моей и потратил всего 300 альтов и 5-6 регалов (что по нашему курсу около 0,5 экза)
Last edited by Chertenok_Elena#9442 on Jan 17, 2020, 5:49:57 AM
"
Chertenok_Elena wrote:
Поэтому с 3 раза все же сделал себе <...>
потратил всего 300 альтов и 5-6 регалов

Lucky! Ловите его! :) Поздравляю. Мне так не жить, я и за 3000 альтов не сроллю. :)
Можно потратить ещё чуть-чуть хаосов и докрутить крафтовый мод на пару процентов, там 54% максимум.
А насчёт рынка сочувствую. Плохонькие вещи у нас, видимо, можно найти намного дешевле. Однако сейчас глянул: +1/+1/+50% у нас не 15, а от 25 экзов стоит, если с ещё более-менее нужными модами, то от 35. +1/+1/пустой преффикс 15-25. Чую, придётся пробуждённые камни продавать, чтобы позволить себе такое.
"
Norterry wrote:
"
Chertenok_Elena wrote:
Поэтому с 3 раза все же сделал себе <...>
потратил всего 300 альтов и 5-6 регалов

Lucky! Ловите его! :) Поздравляю. Мне так не жить, я и за 3000 альтов не сроллю. :)
Можно потратить ещё чуть-чуть хаосов и докрутить крафтовый мод на пару процентов, там 54% максимум.
А насчёт рынка сочувствую. Плохонькие вещи у нас, видимо, можно найти намного дешевле. Однако сейчас глянул: +1/+1/+50% у нас не 15, а от 25 экзов стоит, если с ещё более-менее нужными модами, то от 35. +1/+1/пустой преффикс 15-25. Чую, придётся пробуждённые камни продавать, чтобы позволить себе такое.

На мой взгляд оно того не стоит. Ради выйгрыша в 20-30% к урону приспешников платить более 2 вых не вижу целесообразным. Мой ванд стоил 40Х:

И его хватает на все, Сируса убил легко на Т7 (см. видео) и выигрыш в дамаге особо на убер боссов не повлияет.

Может быть имеет смысл заплатить 7 вых максимум за ванд с +1/+1 и открытым преффом для крафта дамага, но это максимум на мой взгляд.
"
Finrandir wrote:

На мой взгляд оно того не стоит.

Полностью согласен. Однако минмаксинг он такой - улучшаем ради улучшения. Интерес именно в этом. Исследовательский, можно сказать. Следовательно, стоимость уже отходит на второй план.
Плюс ещё одно. У меня эта лига ДИКО лагает. Особенно на Сирусе, просто безбожно. Смотрел тут Ваше видео по Сирусу. Сидел, думал: "Как же хорошо, когда не лагает". Опустил глаза, там описание с текстом "рипнулся из-за лагов". Если это лаги... Загрустил. :) Поэтому конкретно в моём случае минмаксинг имеет ещё и прикладное значение.
P.S. А что за неадекваты видео дизлайкают?
"
Norterry wrote:

P.S. А что за неадекваты видео дизлайкают?

Не знаю, они никогда не поясняют)))
У меня тут маленький вопрос по механике, я по случаю раздобыл самоцвет со следующими модами:

12% увеличение постепенного урона
7% повышение максимума здоровья
19% увеличение урона от горения
Приспешники имеют 14% увеличение урона

Добавятся ли эти 12% увеличения постепенного урона к урону призраков от горения или по всей логике тут и 19% урона от горения призракам не капает и 12% к постепенному не работает? А полезные нам статы только % к ХП и % урона приспешников...
Last edited by Gray_Witch#3154 on Jan 17, 2020, 6:37:55 PM
"
Gray_Witch wrote:
У меня тут маленький вопрос по механике

"
Norterry wrote:

Насчёт "работает ли с приспешниками". Если прямо не написано про приспешников, значит не работает. Это касается всего. Исключение - увеличение редкости и количества предметов.

Это, кстати, написано прямым текстом на вики, в статье "Приспешник".
Как получить крафтом +1 к максимальному числу призраков на тушке ? альтами, ископаемыми или сущностями ?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info