[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" 2 призрака с камня 20ого лвла +1 призрак с пассивки "В ладах со смертью" +1 призрак на 25ом уровне камня (21 ур камня при корапте, в шлеме +3 к камням, в жезле +1 к камням, ботинки +1 к уровню камня призрака) +1 призрак с нагрудника Last edited by Chertenok_Elena#9442 on Jan 17, 2020, 12:24:00 AM
|
|
" "Бесплатные" +2 с восхождения забыли. И с жезла можно Насчёт моего жезла, засветившегося на просторах форума. :) Он довольно плохонький и дешёвый (дешевле экзальта), так что не стоит тратиться на крафт, если нет цели именно проверить свою удачу. Шансы очень маленькие, не окупится. Или на ps4 совсем-совсем мёртвый рынок? Никогда не сталкивался. Там есть фильтры? Ищется "+1" и ">+20 урона + >+29 маны" (минимальный приемлемый лично для меня уровень урона), обращая внимание именно на гибридность. Ну и пустой префикс. В дальнейшем, конечно, нужен жезл получше. |
|
" Да, все верно,спасибо забыл. Насчет ванды не скажу что дешевый. У вас (у ПКшников) может все и превосходно с рынком, а на PS4 рынок очень скудный и очень не удобный. Подобная палка, как у вас, стоила 9 экзов, и то я ее видел 1 раз. А палочка +2 уровня с чистым уроном (+1 к камням приспешников и +1 к камням чар, +50% урона приспешников) вообще 15 экзов. Поэтому с 3 раза все же сделал себе:
Мой жезл
заодно и навыки крафта немного подтянул ;) Понятно что палка не топ, но точно лучше моей и потратил всего 300 альтов и 5-6 регалов (что по нашему курсу около 0,5 экза) Last edited by Chertenok_Elena#9442 on Jan 17, 2020, 5:49:57 AM
|
|
" Lucky! Ловите его! :) Поздравляю. Мне так не жить, я и за 3000 альтов не сроллю. :) Можно потратить ещё чуть-чуть хаосов и докрутить крафтовый мод на пару процентов, там 54% максимум. А насчёт рынка сочувствую. Плохонькие вещи у нас, видимо, можно найти намного дешевле. Однако сейчас глянул: +1/+1/+50% у нас не 15, а от 25 экзов стоит, если с ещё более-менее нужными модами, то от 35. +1/+1/пустой преффикс 15-25. Чую, придётся пробуждённые камни продавать, чтобы позволить себе такое. |
|
" На мой взгляд оно того не стоит. Ради выйгрыша в 20-30% к урону приспешников платить более 2 вых не вижу целесообразным. Мой ванд стоил 40Х: И его хватает на все, Сируса убил легко на Т7 (см. видео) и выигрыш в дамаге особо на убер боссов не повлияет. Может быть имеет смысл заплатить 7 вых максимум за ванд с +1/+1 и открытым преффом для крафта дамага, но это максимум на мой взгляд. |
|
" Полностью согласен. Однако минмаксинг он такой - улучшаем ради улучшения. Интерес именно в этом. Исследовательский, можно сказать. Следовательно, стоимость уже отходит на второй план. Плюс ещё одно. У меня эта лига ДИКО лагает. Особенно на Сирусе, просто безбожно. Смотрел тут Ваше видео по Сирусу. Сидел, думал: "Как же хорошо, когда не лагает". Опустил глаза, там описание с текстом "рипнулся из-за лагов". Если это лаги... Загрустил. :) Поэтому конкретно в моём случае минмаксинг имеет ещё и прикладное значение. P.S. А что за неадекваты видео дизлайкают? |
|
" Не знаю, они никогда не поясняют))) |
|
У меня тут маленький вопрос по механике, я по случаю раздобыл самоцвет со следующими модами:
12% увеличение постепенного урона 7% повышение максимума здоровья 19% увеличение урона от горения Приспешники имеют 14% увеличение урона Добавятся ли эти 12% увеличения постепенного урона к урону призраков от горения или по всей логике тут и 19% урона от горения призракам не капает и 12% к постепенному не работает? А полезные нам статы только % к ХП и % урона приспешников... Last edited by Gray_Witch#3154 on Jan 17, 2020, 6:37:55 PM
|
|
" " Это, кстати, написано прямым текстом на вики, в статье "Приспешник". |
|
Как получить крафтом +1 к максимальному числу призраков на тушке ? альтами, ископаемыми или сущностями ?
|
|