[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Авангарды почему то кидаются холодом...(((тотемщиков нет...Вопрос,где их искать???
|
|
" То, что на мобе написано "Тукохама", не говорит о том, что он "Авангард" Нужно искать именно "Авангард Тукохамы", а не "Воин Тукохами" или "Разведчик Тукохамы", в билде же четко прописано |
|
Ок)Невнимательность...Будем искать...(с)
|
|
А что если в шлем, вместо стремительного недуга впихнуть множество тотемов?Есть ли в этом смысл?
|
|
" Стремительный недуг самое дамажное, что есть в авангарде. А множество тотемов режет урон, причем значительно после нерфа |
|
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть мой профиль и сказать минусы в герое, помимо камней в сапогах и руках?
(герой UZINGUN) Last edited by GrozYBrozY#3959 on Jan 11, 2020, 4:25:30 PM
|
|
" Спасибо большое Вам за проделанную работу ,"легкую критику ")) и подробный разбор полета .. Перепрошил немного дерево навыков в пользу здоровья и ,о чюдо! ... Совсем другое дело .. Играть стало намного проще ..количество падений так сказать уменьшилось В РАЗЫ. Т.Е . теперь на 16 картах почти нет проблем ..конечно просто стоять в толпе монстров не получается . однако очень даже заиграл билд . Сейчас нужно что то делать с манной все таки и живучестью .. купил новый 6 линк .. ну не заню .. честно говоря не совсем еще понял приоритетов ..живучесть или акцент все таки на резисты .. и с манной что то делать нужно .. Денег накопил достаточно однако мозг сломать можно от изобилия вариантов на трейде. Еще раз обращусь к Вам за помощью в плане обвеса так сказать .. Думаб поменять кольца и сапоги .. да и перчатки тоже .. и наверное амулет .. с фласками будте любезны может како пример или название . Спасибо .. PS Еще бы хотелось узнать по поводу похищения за удар здоровья ра ботает ли с приспешниками ,а также по поводу крит урона и шанса . Last edited by DarsiZ#0653 on Jan 11, 2020, 6:07:40 PM
|
|
Играю вашим билдом, все очень нравится. Не могли бы вы подсказать какие камни можно вставить под конкретно мою шапку(пока не могу поменять), и пару советов по вещам, что заменить,а что можно оставить( я новичек в этой игре). Заранее благодарю за ваш ответ.
|
|
Посмотрите пожалуйста моего пероснажа. сейчас нашёл себе тушку на +1 призрака 90+ резов и 90+хп, пока роллю цвет, затем буду линки. 21 камень ещё не сделал, докачаю 3 и если не прокнет, то скорее всего куплю. а вот какую бижу искать - не знаю. по дпсу боссов и мезаморфов на 13+ картах уже не так быстро раскладывает
|
|
На wiki про аниматрона написано:
". |
|