[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

Авангарды почему то кидаются холодом...(((тотемщиков нет...Вопрос,где их искать???
"
atezzz74 wrote:
Авангарды почему то кидаются холодом...(((тотемщиков нет...Вопрос,где их искать???

То, что на мобе написано "Тукохама", не говорит о том, что он "Авангард"

Нужно искать именно "Авангард Тукохамы", а не "Воин Тукохами" или "Разведчик Тукохамы", в билде же четко прописано
Ок)Невнимательность...Будем искать...(с)
А что если в шлем, вместо стремительного недуга впихнуть множество тотемов?Есть ли в этом смысл?
"
TIns0ldier wrote:
А что если в шлем, вместо стремительного недуга впихнуть множество тотемов?Есть ли в этом смысл?

Стремительный недуг самое дамажное, что есть в авангарде. А множество тотемов режет урон, причем значительно после нерфа
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть мой профиль и сказать минусы в герое, помимо камней в сапогах и руках?
(герой UZINGUN)
Last edited by GrozYBrozY#3959 on Jan 11, 2020, 4:25:30 PM
"
Norterry wrote:
Длиннопост, не могу больше молчать... :)
Читаю я сообщения про постоянные смерти, хрупкость и т.д., и офигеваю. А потом загружаю персонажей их авторов в PoB и всё встаёт на свои места. У одного, отписавшегося тут пару страниц назад, на тот момент вообще было меньше 60% сопротивлений под всеми баффами (!) при эХП около 5к. У остальных получше, но тем не менее в большинстве случаев тихий ужас. С призраками же по PoB'у всё более-менее в порядке, однако пишут, что они умирают. Я до сих пор не могу понять, как вообще могут умереть призраки в обычной ситуации. Мои (в моём старом шмоте, около 70к хп) умерли один раз - на т16 карте с кучей модов на урон вызвал метаморфа с дичайшими АоЕ абилками. С тех пор на т16 смотрю на моды карты перед призывом. :) Големы с зомбями могут умереть, ударив огромную кучу мобов на карте с физрефлектом, или в АоЕшках некоторых боссов. К призракам и это не относится.
Я предполагаю, что люди, пишущие это, просто не пользуются сбором и не умеют позиционировать себя, приспешников и босса. А это уже претензии не к билду.
И да, пользуйтесь PoB.

"
DarsiZ wrote:
часто ловлю ваншоты на т 16 .В принципе я понимаю,что играть нужно осторожно +upнули монстров и их дамаг а некру вроде как понерфили что то там и в купе получается не совсем так как ожидалось

Во-первых, поймите, что мы не танки, а саммонеры. Для саммонера очень важно позиционирование и управление полем боя. И да, играть нужно осторожно, особенно в босс-лиге. С другой стороны, именно наш геймплей позволяет ошибаться зачастую без фатальных последствий.
Во-вторых, меньше слушайте вой "всёпропальщиков". То, что понерфили, является очень малой частью урона этого билда, а выживаемости вообще напрямую не коснулось. Урон повысился только у боссов, мобам прибавили только брони и немного сопротивлений.
В-третьих, чтобы не ловить ваншоты, нужно ещё и заниматься собственной живучестью.

"
DarsiZ wrote:
Может упор сделать в энергетический щит ? или уклонение .. или все таки в броню .? Не знаю ..

Вам в первую очередь нужно поднимать здоровье. 4355 и Вы идёте на Сируса? Серьёзно? Да и вообще очень внимательно посмотреть на своё дерево и разобраться в нём наконец-то. Не взято 15% здоровья с 2х нодов около големов (Изматывающие тренировки), зато рядом взят интеллект перед невзятым гнездом для самоцвета и нод на 30 силы (what?). Какой самоцвет вообще может перекрыть 15% здоровья в Вашем случае, я не знаю. А сила... Зачем Вам вообще 326 силы, позвольте спросить? Вы же не на Барона копите.
Дальше. Вы внизу отказались от 18% здоровья (ну и 24% брони+уклонения до кучи, нод Храбрость), выбрав пройти через Потоки маны. 32% маны в цифирках процентов выглядит больше. Вот только для живучести это намного меньше, чем 18% здоровья. А реген маны... У Вас даже с этим нодом 70,2. Не смешите.
В итоге у Вас 4355хп + 210ес + 422мом. Даже до 5к не дотягиваете. Вы хотите не умирать на лагающей босс-лиге?

По поводу урона. Я убил всех 8 хранителей и всех 4х завоевателей (4 уровня) с 3мя призраками (без шапок и жезлов с + к камням). А уж с 4мя призраками там урона более чем достаточно. По PoB'у dps Ваших призраков, опять же, не днищенский. Поднимать, конечно, можно и нужно (камешек-то 21 уровня заимейте...), но с текущим хранители-то уж точно не должны проблем доставлять.

"
DarsiZ wrote:
По поводу духа паука на ремне .. Мне показалось играть тяжелее -30 к скорости передвижения и +5% к входящему урону ..

Что, простите? Вы точно читали описание?
"Пока активно, умение периодически накладывает отрицательный эффект Паучья паутина на ближайших врагов, а также сковывает их. Каждая наложенная на врага Паучья паутина повышает получаемый ими урон. Скованность снижает их скорость передвижения."
И Вы точно играли с этим умением? Оно накладывается только на врагов, никаких дебаффов на персонажа (ну, кроме 25% резерва маны). И там до 3х паутин на врага, так что на толстых не +5%, а +15% урона.

"
DarsiZ wrote:
В общем пока на три с плюсом.. Грешу на обвес

Обвес-то да, но погрешите ещё на руки и на невнимательность. Руки поправятся с опытом, а вот с невнимательностью нужно что-то делать. :)
По поводу лучшей брони Finrandir уже писал много раз, последний буквально страницу назад: +1 к призракам, плоское хп, % максимального хп и резисты на сдачу.
Хорошо подумайте над фласками. На мой взгляд то, что у Вас - бесполезная дичь. Хпфласка вообще белая (what?).
Очень рекомендую на манафласке префикс "Выдержанный", суффикс по необходимости, но не бесполезный (снятие заморозки/проклятий/яда/горения, что угодно, что будет работать всегда).

Спасибо большое Вам за проделанную работу ,"легкую критику ")) и подробный разбор полета .. Перепрошил немного дерево навыков в пользу здоровья и ,о чюдо! ... Совсем другое дело .. Играть стало намного проще ..количество падений так сказать уменьшилось В РАЗЫ. Т.Е . теперь на 16 картах почти нет проблем ..конечно просто стоять в толпе монстров не получается . однако очень даже заиграл билд . Сейчас нужно что то делать с манной все таки и живучестью .. купил новый 6 линк .. ну не заню .. честно говоря не совсем еще понял приоритетов ..живучесть или акцент все таки на резисты .. и с манной что то делать нужно .. Денег накопил достаточно однако мозг сломать можно от изобилия вариантов на трейде. Еще раз обращусь к Вам за помощью в плане обвеса так сказать .. Думаб поменять кольца и сапоги .. да и перчатки тоже .. и наверное амулет .. с фласками будте любезны может како пример или название . Спасибо ..

PS Еще бы хотелось узнать по поводу похищения за удар здоровья ра ботает ли с приспешниками ,а также по поводу крит урона и шанса .
Last edited by DarsiZ#0653 on Jan 11, 2020, 6:07:40 PM
Играю вашим билдом, все очень нравится. Не могли бы вы подсказать какие камни можно вставить под конкретно мою шапку(пока не могу поменять), и пару советов по вещам, что заменить,а что можно оставить( я новичек в этой игре). Заранее благодарю за ваш ответ.
Посмотрите пожалуйста моего пероснажа. сейчас нашёл себе тушку на +1 призрака 90+ резов и 90+хп, пока роллю цвет, затем буду линки. 21 камень ещё не сделал, докачаю 3 и если не прокнет, то скорее всего куплю. а вот какую бижу искать - не знаю. по дпсу боссов и мезаморфов на 13+ картах уже не так быстро раскладывает
На wiki про аниматрона написано:

"
Страж не является участником вашей группы и не сможет использовать такие способности, как ту, которую дает Раж Амбу
.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info