[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Есть валюта - бери, нет, или сомневаешься в выживаемости аниматрона - не бери, что тебе нужно еще услышать?) |
|
Не успел я в прошлой лиге, под конец начал играть, пытался понять, чем играть.
Я в теме пытался выяснить, где понадобится это равновесие, вы первый что-то ответили. Понятно, что есть просто мобы на красных картах и есть боссы. Слева, как я понял, мой дпс спектров, справа ваш (а где вы авангардов в ПоБ нашли, там вроде только вангуарды)? Для вас - ваш дпс спектров в 5 раз выше, а для меня вопрос в том, станет ли препятствием более низкий дпс спектров на этих боссах. И когда я выясню, что они распиливаются также успешно, я опять спрошу здесь, нафига козе баян. Ну, а нода, дающая нечестивое могущество - у нас же не только спектры, но и зомби с големами и тонна шкелетиков, все с физ уроном, который сконвертируется в добавочный урон хаосом, и хп оно добавляет. Last edited by Unc1eFester#3393 on Jan 6, 2020, 8:18:55 AM
|
|
Есть ли сейчас смысл в неутолимом голоде?И если не сложно можете глянуть вещи и дерево,какие либо если замечания есть,буду рад услышать
|
|
" Это, видимо, мне предназначалось. Перечитал то сообщение, не увидел я там попытки выяснить, увидел утверждение. Наверное, все остальные тоже так подумали, поэтому никто и не ответил. Я же про равновесие писал задавшему мне вопрос человеку. Вангуарды - смешно. Вы думаете, что в русском языке есть такое слово? ;) Есть же всякие гуглтранслейты, если сомневаетесь... Нет, справа не мой, а человека, которому я говорил, что это очень мало (сейчас у него уже намного больше). Мой выше, но не суть. Мне просто кажется, что у нас несколько разное понимание слов "быстро" и "моментально". Я допускаю, что с дпс 50к можно запилить некоторых боссов без дикого регена. Но лично я устану от этой тягомотины на час, забью и сольюсь. А у некоторых боссов есть механики, которые просто не дадут там сидеть столько времени с таким дпс. Боссы - не боссы на красных картах. Боссы, про которых мы здесь говорим - это как минимум хранители, а вообще Древний, Создатель (шейпер), уберы, Сирус, вот эта вся братия. Вот как Вы хоть кого-нибудь из серьезных боссов убьете с этим дпс - поговорим ещё раз. Я бы видео посмотрел. Поймите, Вы можете играть как Вам удобно и комфортно, никто же не против. Бьёте Вы убер-боссов или Мервейл в первом акте пинаете - это Ваше дело. Но Вы же заходите в тему конкретного билда с тезисом "Равновесие стихий в этом билде не нужно, потому что я на красных картах бью мобов без клейма". На самом деле Вы же даже мидгейм до конца не прошли, не то, что эндгейм. И не совсем этим билдом. Можно, конечно, долго говорить о Нечестивом могуществе, о том, что Равновесие - это не только клеймо, о всяких там Мегинордах, зачарованиях и прочем, но на данный момент это бесполезно. А вопросов в Ваших сообщениях я не наблюдаю, только утверждения, "верю-верю" и "х.з.". |
|
" Смысл стремится к нулю. Область действия и скорость сотворения чар не работают на Тукохам. Область действия для зомбиголемов - это мизер, не стоит слота под самоцвет. Глазик с хорошими модами даст намнооооого больше. По билду: 1. Обязательно заменить амулет. На оскверненные нельзя мазать масла. Нечестивую орду туда. 2. На шапке бы 20/20 заиметь, 18/18 маловато. Но это на будущее, как деньги будут. 3. Маловато еХП. Будете жить в ваншотах, особенно на этой лиге. 4. Очень просели по хаосрезисту. Сейчас есть зеленый завоеватель, могут быть проблемы, особенно см. п.3 Сильно задирать не стоит, но хоть немного выправить. 5. Докрафтить банки. 6. Ну и докачаться. :) До 21 уровня в первую очередь апать камень призраков. Во втором наборе оружия можно качать камни. Last edited by Norterry#7544 on Jan 6, 2020, 1:38:59 PM
|
|
delete
Last edited by meauricio#1338 on Jan 7, 2020, 5:31:28 AM
|
|
delete
Last edited by meauricio#1338 on Jan 7, 2020, 5:31:09 AM
|
|
После патча, конечно же, с первого раза убил сириуса.
Чувствуется, что дамага мало. Жду бронь на ауке на призрака и с красным гнездом... |
|
" А зачем у тебя в броне стоит камень "Стихийное войско"? Он абсолютно бесполезен и режет дамаг у физ миньенов |
|
" Спасибо, что указали на ошибку! Я и ни к чему, бегаю... |
|