[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Есть видео с погоньщиками, а у них хп в половину меньше. Просто нужно брать ноды на хп и реген хп для призраков + сбор грамотно использовать |
|
" Не убивал но траил сируса в этом билде, госты не дохли, только зомбаки и големы, но они мясо. Призраки 25 лвл, сирус со 2 пробудой. Умирал сам на последней фазе т.к ручки кривые. | |
А в лабе какие зачарование ловить на шмотках?
|
|
" В шлеме +40% урона гостам, в обуви мувспид (10% если не получаешь ударов), перчи не нужны. | |
" На обуви лучше 2% регенерации хп и маны при получения удара |
|
В общем .. Небольшое резюме .. До тех пор пока не было нормальной шапки как минимум на +2 к камням призрака и жезла +1 , вообще все было печально . После шапки и жезла вроде как все стало вырисовываться : призрвки , големы ,зомби ,или как их там перестали падать на высоких уровнях ,однако как мне кажется не хватает урона призракам и часто ловлю ваншоты на т 16 .В принципе я понимаю,что играть нужно осторожно +upнули монстров и их дамаг а некру вроде как понерфили что то там и в купе получается не совсем так как ожидалось.. Попрошу автора сего топа еще раз глянуть на мой билд . Если есть возможность посоветовать какой 6-линк лучше .. денег вроде нафармил ..Может упор сделать в энергетический щит ? или уклонение .. или все таки в броню .? Не знаю ..
Сириуса не осилил .. Поковырял чутка и слился .. Смотрел на Ютубе ,его не так то просто уложить . Попробовал минотавра .. По моему не хваиает урона все таки .. тоже слился ..В общем пока на три с плюсом.. Грешу на обвес ,вопрос в каком направлении двигаться .. Спасибо зараннее . По поводу духа паука на ремне .. Мне показалось играть тяжелее -30 к скорости передвижения и +5% к входящему урону .. Возможно я как то не так считаю или просто купил не очень хороший пояс .. так .. для проверить Last edited by DarsiZ#0653 on Jan 3, 2020, 8:42:04 PM
|
|
" Ну, судя по вещам, у тебя все в порядке. Как бронь, то можешь попробовать какой то уник, вроде Раж Амбу, 6 линк стоит около 20 хаоса. Он должен дать тебе выживаемости ну и приспешникам будет накидывать заряды выносливости. Так же советую тебе поменять флакон "Мудрый дуб" на ХП фласку. Можно кровь каруи |
|
Длиннопост, не могу больше молчать... :)
Читаю я сообщения про постоянные смерти, хрупкость и т.д., и офигеваю. А потом загружаю персонажей их авторов в PoB и всё встаёт на свои места. У одного, отписавшегося тут пару страниц назад, на тот момент вообще было меньше 60% сопротивлений под всеми баффами (!) при эХП около 5к. У остальных получше, но тем не менее в большинстве случаев тихий ужас. С призраками же по PoB'у всё более-менее в порядке, однако пишут, что они умирают. Я до сих пор не могу понять, как вообще могут умереть призраки в обычной ситуации. Мои (в моём старом шмоте, около 70к хп) умерли один раз - на т16 карте с кучей модов на урон вызвал метаморфа с дичайшими АоЕ абилками. С тех пор на т16 смотрю на моды карты перед призывом. :) Големы с зомбями могут умереть, ударив огромную кучу мобов на карте с физрефлектом, или в АоЕшках некоторых боссов. К призракам и это не относится. Я предполагаю, что люди, пишущие это, просто не пользуются сбором и не умеют позиционировать себя, приспешников и босса. А это уже претензии не к билду. И да, пользуйтесь PoB. " Во-первых, поймите, что мы не танки, а саммонеры. Для саммонера очень важно позиционирование и управление полем боя. И да, играть нужно осторожно, особенно в босс-лиге. С другой стороны, именно наш геймплей позволяет ошибаться зачастую без фатальных последствий. Во-вторых, меньше слушайте вой "всёпропальщиков". То, что понерфили, является очень малой частью урона этого билда, а выживаемости вообще напрямую не коснулось. Урон повысился только у боссов, мобам прибавили только брони и немного сопротивлений. В-третьих, чтобы не ловить ваншоты, нужно ещё и заниматься собственной живучестью. " Вам в первую очередь нужно поднимать здоровье. 4355 и Вы идёте на Сируса? Серьёзно? Да и вообще очень внимательно посмотреть на своё дерево и разобраться в нём наконец-то. Не взято 15% здоровья с 2х нодов около големов (Изматывающие тренировки), зато рядом взят интеллект перед невзятым гнездом для самоцвета и нод на 30 силы (what?). Какой самоцвет вообще может перекрыть 15% здоровья в Вашем случае, я не знаю. А сила... Зачем Вам вообще 326 силы, позвольте спросить? Вы же не на Барона копите. Дальше. Вы внизу отказались от 18% здоровья (ну и 24% брони+уклонения до кучи, нод Храбрость), выбрав пройти через Потоки маны. 32% маны в цифирках процентов выглядит больше. Вот только для живучести это намного меньше, чем 18% здоровья. А реген маны... У Вас даже с этим нодом 70,2. Не смешите. В итоге у Вас 4355хп + 210ес + 422мом. Даже до 5к не дотягиваете. Вы хотите не умирать на лагающей босс-лиге? По поводу урона. Я убил всех 8 хранителей и всех 4х завоевателей (4 уровня) с 3мя призраками (без шапок и жезлов с + к камням). А уж с 4мя призраками там урона более чем достаточно. По PoB'у dps Ваших призраков, опять же, не днищенский. Поднимать, конечно, можно и нужно (камешек-то 21 уровня заимейте...), но с текущим хранители-то уж точно не должны проблем доставлять. " Что, простите? Вы точно читали описание? "Пока активно, умение периодически накладывает отрицательный эффект Паучья паутина на ближайших врагов, а также сковывает их. Каждая наложенная на врага Паучья паутина повышает получаемый ими урон. Скованность снижает их скорость передвижения." И Вы точно играли с этим умением? Оно накладывается только на врагов, никаких дебаффов на персонажа (ну, кроме 25% резерва маны). И там до 3х паутин на врага, так что на толстых не +5%, а +15% урона. " Обвес-то да, но погрешите ещё на руки и на невнимательность. Руки поправятся с опытом, а вот с невнимательностью нужно что-то делать. :) По поводу лучшей брони Finrandir уже писал много раз, последний буквально страницу назад: +1 к призракам, плоское хп, % максимального хп и резисты на сдачу. Хорошо подумайте над фласками. На мой взгляд то, что у Вас - бесполезная дичь. Хпфласка вообще белая (what?). Очень рекомендую на манафласке префикс "Выдержанный", суффикс по необходимости, но не бесполезный (снятие заморозки/проклятий/яда/горения, что угодно, что будет работать всегда). |
|
У Катерины резисты к стихиям...
Застрял на ней..) Как убить ее нам?? |
|
" У нее резисты, но убивается она легко. Смотри мое видео в билде или посмотри другие видео, там главное механика ее убийства. А так она самый легкий босс в игре практически, особенно для этого билда |
|