[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" крабовые клешни есть только в картошке.и только там,не дай бог в картошке узнают что ПоЕ слямзило сие утверждение )))) прискачут на танках и начнут бить башней.или зацарапают до смерти. там такое часто бывает,забывают использовать снаряды. )))) тут скорее всего нюансы.в одном месте пропустил совет и всё,рип. так,к чему это я ... зачем нужен такой билд? где сам процесс нарезки жирных? где рипы? не,ну рипы можно организовать,тут много ума не надо. но ведь неинтересно так играть... попробую в новой лиге этот билд собрать.убьем интерес к ПоЕ ... |
|
на видео, у тебя удержание маны. не могу понять откуда это...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
|
|
" Аспект паука на поясе активирован |
|
" Ну во первых у тебя не взяты ключевые таланты, кто тебе так сказал распределить очки в классе персонажа ? Костяная преграда не взята (выживаемость), Неестественная сила не взята (это дамаг и живучесть призраков), зачем то взят повелитель тьмы. Просто бред, не взял ключевые умения. Во вторых - кольца гавно, грудь гавно, боты с перчами тоже так себе. В общем это на вскидку. В третьих - нет чарки на амулете "ненасытная орда". Тебе есть над чем работать. И работать над билдом еще много. Автор даже по моему не смотрел чара... И судя по шмоткам по моему мало резистов. Сколько у тебя резистов в хайдауте ? И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с) Last edited by Volldemar#6291 on Dec 4, 2019, 4:47:15 PM
|
|
В классе персонажа что-то реально намудрил)) вроде все по билду автора делал (год назад) резисты все зашкаливают, кроме хаоса (-40) по бижутерии согласен не фонтан, перчи говно, а вот по бутсам и бронику(+1 призрак) пока не вижу альтернатив.
Спасибо тебе, не известно когда бы сам до класса в дереве добрался) |
|
по поводу чарки на амулет можно подробнее ?
|
|
" Я у него таланты только не посмотрел на дереве, это ж можно просто поставить как в билде указано самому. А вот по поводу чарки на амулете, то это мимо, на стандарт еще не завезли масла. А с всем остальным можно играть вполне, тем более на стандарте сила смерти все так же дает +1 к призракам |
|
" Ненасытная орда - это значимое пассивное умение. Приспешники имеют 20% увеличение урона. Приспешники имеют 5% повышение скорости атаки. Приспешники имеют 5% повышение скорости сотворения чар. Приспешники имеют 20% повышение скорости передвижения. Приспешники имеют 10% шанс получить эффект Боевой раж на 4 секунды при убийстве. Требуется: * Изумрудное масло * Перламутровое масло * Перламутровое масло █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|
del
Last edited by yurikfm#7860 on Dec 8, 2019, 11:37:48 AM
|
|
Подлатал чара (таланты, дерево, немного шмотья) сейчас он стал намного сильнее и быстрее, карты чистит очень быстро (с91 до 92 ур. качнул меньше чем за 3 часа) боссы т16 укладываются легко, хоть бывает и падаю, приспешники почти не дохнут (машу не прячу) Убер древнего и убер атзири пока уронить не могу, но это уже думаю руки... По поводу дешевизны: не знаю как вы там с шмотом меньше 5в вывозите всех, мой шмот стоит больше 30в (броник, жезл от 5в, шлем и боты от 8в, щит 2в (ЦЕНЫ СТАНДАРТА!!!) камни 20/21 лвл почти все качеством 20%...
В любом случае билд нравится, еще раз спасибо. Last edited by g0lem_nah#7760 on Dec 8, 2019, 12:51:30 PM
|
|