[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Добрый. Данного билда нерф коснется меньше, чем билдов зомби, соляргвардов или погонщиков. Так что им можно смело начинать. Надо только будет понять как теперь получать шапки с влиянием Создателя, чтобы там ловить усиления для призраков |
|
а если аниматрона забуду снять в лаборатории,или иной случай когда аниматрона могут рипнуть.
вещи выпадут или уничтожаться? |
|
" Если аниматрон умирает - вещи уничтожаются. Выпадают только вещи, на которые накрафчено свойство "выпадает при смерти аниматрона". На уники его не накрафтить. |
|
да,невезуха ...
спс что развеял сомнение.ибо я где то видал такое свойство,но связать никак не мог. П.С.из 10 торгашей только один реагирует ... вот в этом невезуха. |
|
Билд хочется попробовать. Разбей, пожалуйста, дерево талантов хотя бы на 4 этапа, для таких нубарей как я)))
|
|
" В шапке же написано под спойлером... Очередность пассивных навыков: К 28 уровню нужно взять "В ладах со смертью" на +1 к призракам Далее берем с моего дерева все ноды на приспешников Далее берем Равновесие стихий, как только в Македах получаем камень на проклятие при попадании Берем Кудесник К 40 лвлу берем "Разум превыше материи" Далее берем ноды на ХП и регенерацию здоровья в секунду Далее движемся к "Мастерство гладиатора" Далее просто собираем все ноды на здоровье, как на моем дереве Оставшиеся 2 гнезда для самоцветов берем почти в последнюю очередь Вообще всё ситуативно я бы сказал, иногда урона хватает с петов, дак я в жир заливаюсь, а бывает урона не хватает и живу нормально, тогда в урон петов |
|
Ребят, поясните плз где взять камень Пробужденный: Урон приспешников ?
|
|
" По моему они будут падать либо с боссов лиги (метаморф), либо просто падать в любом месте. И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)
|
|
Друзья. Скажите, плиз, чтобы сохранить текущее число призраков - 5. Нужен будет все так же +1 спектр с грудины и теперь уже камень спектров 25-го уровня? Правильно понимаю?
Заранее спасибо. |
|
" Все верно |
|