[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
Maracer wrote:
День добрый,скверну играл трупными големами с призраками и зомби. Первый билд который мне реально зашёл. Вот чувствую что моё это. Посмотрел ваши видео, тут выживаемости побольше (т.к. серьезных боссов я ещё не видел) мне это важнее чем скорость зачистки. Древнего убил только в этой лиге, и то 5 смертей))) но убил.
Так вот, есть ли смысл начинать им 3.9? Пробежал по патчноуту(не чего не понял), там вроде некра понерфили неплохо, особо думаю это касается големансера.
Да и вроде как это лига будет с тучей луков, шмот для этого Билла наверно будет дешевле...

Добрый. Данного билда нерф коснется меньше, чем билдов зомби, соляргвардов или погонщиков. Так что им можно смело начинать. Надо только будет понять как теперь получать шапки с влиянием Создателя, чтобы там ловить усиления для призраков
а если аниматрона забуду снять в лаборатории,или иной случай когда аниматрона могут рипнуть.
вещи выпадут или уничтожаться?
"
yurikfm wrote:
а если аниматрона забуду снять в лаборатории,или иной случай когда аниматрона могут рипнуть.
вещи выпадут или уничтожаться?

Если аниматрон умирает - вещи уничтожаются. Выпадают только вещи, на которые накрафчено свойство "выпадает при смерти аниматрона". На уники его не накрафтить.
да,невезуха ...
спс что развеял сомнение.ибо я где то видал такое свойство,но связать никак не мог.
П.С.из 10 торгашей только один реагирует ...
вот в этом невезуха.
Билд хочется попробовать. Разбей, пожалуйста, дерево талантов хотя бы на 4 этапа, для таких нубарей как я)))
"
progang01 wrote:
Билд хочется попробовать. Разбей, пожалуйста, дерево талантов хотя бы на 4 этапа, для таких нубарей как я)))

В шапке же написано под спойлером...

Очередность пассивных навыков:

К 28 уровню нужно взять "В ладах со смертью" на +1 к призракам
Далее берем с моего дерева все ноды на приспешников
Далее берем Равновесие стихий, как только в Македах получаем камень на проклятие при попадании
Берем Кудесник
К 40 лвлу берем "Разум превыше материи"
Далее берем ноды на ХП и регенерацию здоровья в секунду
Далее движемся к "Мастерство гладиатора"
Далее просто собираем все ноды на здоровье, как на моем дереве
Оставшиеся 2 гнезда для самоцветов берем почти в последнюю очередь

Вообще всё ситуативно я бы сказал, иногда урона хватает с петов, дак я в жир заливаюсь, а бывает урона не хватает и живу нормально, тогда в урон петов
Ребят, поясните плз где взять камень Пробужденный: Урон приспешников ?
"
PuffyPuffs wrote:
Ребят, поясните плз где взять камень Пробужденный: Урон приспешников ?

По моему они будут падать либо с боссов лиги (метаморф), либо просто падать в любом месте.
И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)
Друзья. Скажите, плиз, чтобы сохранить текущее число призраков - 5. Нужен будет все так же +1 спектр с грудины и теперь уже камень спектров 25-го уровня? Правильно понимаю?
Заранее спасибо.
"
sacredfill wrote:
Друзья. Скажите, плиз, чтобы сохранить текущее число призраков - 5. Нужен будет все так же +1 спектр с грудины и теперь уже камень спектров 25-го уровня? Правильно понимаю?
Заранее спасибо.

Все верно

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info