[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
Finrandir wrote:
"
IAmTheGhost wrote:
Хочу заранее спросить...Играю на ХК. Ты вообще не умираешь? Или все же пару раз бывало? Если так, то я для себя дерево подправлю чуть на выживаемость...

Умираю конечно. Для ХК билд подходит, там просто надо более плотно сидеть на фласке с блоком и на подношении с блоком. Ну и, конечно, стоит помнить, что бессмертных нет на ХК, от тычки бывает и 22к энергощита у людей улетает. ХК это другая игра, основанная на быстром выходе в главное меню по макросу. А так да, билд более чем сейвовый для ХК

Ех...жаль, придется, по ходу, кардинально менять билд...) но енивей спасибо, посмотрим что получится)
Играл Тукохамами 2 лиги. Посоветовали попробовать Погонщика рабов. Очень понравились, разносят все. Вот видео на убийство убер Элдера, одна смерть и то по моей глупости.

https://www.youtube.com/watch?v=7hGjHl9PNYw

И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)
Last edited by Volldemar#6291 on Nov 25, 2019, 3:06:13 AM
Привет. Собрался по твоему билду. Можете посмотреть и посоветовать, что где не так или все норм?

Просто недавно начал играть только
"
MaximK777 wrote:
Привет. Собрался по твоему билду. Можете посмотреть и посоветовать, что где не так или все норм?

Все более чем норм. Тем более зачем спрашивать, если ты взял 93 лвл уже, а значит все и везде проходишь? Я так понимаю, проблем с чем либо ты вообще не встречаешь?
"
MaximK777 wrote:

Запретный вкус для работы чистого прорицания? Если нет, то в большинстве случаев кровь каруи получше будет (но и чистое прорицание работать считай перестанет).
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
ок спасибо
Last edited by MaximK777#7935 on Nov 27, 2019, 8:33:47 AM
"
ASh_rus wrote:
"
MaximK777 wrote:

Запретный вкус для работы чистого прорицания? Если нет, то в большинстве случаев кровь каруи получше будет (но и чистое прорицание работать считай перестанет).

Ок спасибо
"
Finrandir wrote:
"
MaximK777 wrote:

Все более чем норм. Тем более зачем спрашивать, если ты взял 93 лвл уже, а значит все и везде проходишь? Я так понимаю, проблем с чем либо ты вообще не встречаешь?

Проблем особо не встречаю, только на боссах.
У меня возник такой вопрос, а повышение редкости и количества найденых предметов чего конкретно касается? Именно дроп с мобов? Или вообще все источники дропа? Такие как сундуки в шахте к примеру или появляющийся из ниоткуда дроп по завершению защиты цистерны из этой лиги?
редкость и количество на шмотках влияет только на дроп с мобов. На сундуки работает только редкость и количество на свойствах карты. Дроп с цистерны Кассии и на ползуне в шахте - это дроп именно с мобов, просто валится с задержкой и в одном месте, т.е. на них мф-шмотки работают, а на сундуки нет.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Last edited by ASh_rus#3315 on Nov 27, 2019, 9:34:33 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info