[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" https://www.youtube.com/watch?v=XmD9aCjcTGQ&feature=youtu.be этот билд по круче Last edited by Morrenar#4797 on Nov 28, 2019, 6:45:03 PM
|
|
Подтверждаю, билд отличный. Гидра за 5 секунд складывается.
|
|
У меня почему то живучесть очень страдает, читка нет и фляжки, а так все, почти, тоже самое, не понимаю
|
|
" Ты 64 лвла, причем явно начал играть недавно. Конечно у тебя живучесть страдает! Но ничего, наберешься опыта, аппнешь 90, и все будет ок! |
|
" Не спорю, что есть гораздо круче билды, я вообще играю не давно и много не знаю. Я просто сказал, что играл и в этой лиге тукохамами, как только сменил на погонщиков разницу увидел не вооруженным глазом. И на зачистке и на боссах и на уберЭлдере. Так что советую. Автору в любом случае большое спасибо за билд, именно по нему я познавал некроманта. И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)
|
|
Спасибо большое. Билд стал одним из любимых.
Друзья, подскажите, почему Animated Guardian пропадает после выхода из игры? Это баг или надо в настройках какую галку поставить? Спасибо. |
|
" нет,так всегда было,не пропадают только призраки |
|
Автор помоги мне (крабу), год не играл, падаю даже на боссах т16, глянь пжл что из шмоток поменять стоит. (стандарт, 91 лвл)
|
|
" Я думаю, что тут дело не в вещах больше, а в руках. Если часто умираешь, значит носи с собой еще 1 фласку на ХП, желательно кровь Каруи. Так что вместо когтей бери жезл на +1 к камням приспешников и с дамагом. Так же вместо бойни можешь одеть амулет на блок, полезнее будет. Ну и фласку на блок не забывай прожимать |
|
Руки это да (клешневые), жезл ищу, амулет на блок попробую...
а так постоянно на фласках сижу, машу перед босами прячу(т16+), минотавра раньше этим билдом вроде нормально укладывал, сейчас вот что-то не укладывается (может руки за год еще оклешневели)) на т16 Кора вот сходил, дак порталов не хватило даже половину хп снять (призраки умирают) Ладно спасибо за совет, буду пробывать. |
|