[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

перезалейте дерево, не грузит!
"
Kosmina wrote:

это, по ходу, сайт лагает
Автор. Сделай, пожалуйста, скрин дерева. По частям хоть, ато не грузит совсем сайт(
"
IAmTheGhost wrote:
"
Kosmina wrote:

Раздуплится сайт и все будет. Отдельно заливать скрины нет смысла.
Может быть есть смысл на poeplaner скопировать дерево? А то вот так перестал грузить сайт и простаивает игра. Все будут очень благодарны.

P.S. Огромное спасибо за время, потраченное на то, чтобы детально описать билд. Пробежал до 9 акта на одном дыхании.
Хочу заранее спросить...Играю на ХК. Ты вообще не умираешь? Или все же пару раз бывало? Если так, то я для себя дерево подправлю чуть на выживаемость...
"
IAmTheGhost wrote:
"
Kosmina wrote:

Добавил PoE Planner ссылку, так что дерево теперь можно смотреть там, если вдруг вылетел сайт
"
Серджио wrote:
Может быть есть смысл на poeplaner скопировать дерево? А то вот так перестал грузить сайт и простаивает игра. Все будут очень благодарны.

P.S. Огромное спасибо за время, потраченное на то, чтобы детально описать билд. Пробежал до 9 акта на одном дыхании.

Согласен. Скопировал на PoE Planner, ссылка добавлена. Рад, что билд зашел)
"
IAmTheGhost wrote:
Хочу заранее спросить...Играю на ХК. Ты вообще не умираешь? Или все же пару раз бывало? Если так, то я для себя дерево подправлю чуть на выживаемость...

Умираю конечно. Для ХК билд подходит, там просто надо более плотно сидеть на фласке с блоком и на подношении с блоком. Ну и, конечно, стоит помнить, что бессмертных нет на ХК, от тычки бывает и 22к энергощита у людей улетает. ХК это другая игра, основанная на быстром выходе в главное меню по макросу. А так да, билд более чем сейвовый для ХК
"
Finrandir wrote:
"
Серджио wrote:

Согласен. Скопировал на PoE Planner, ссылка добавлена. Рад, что билд зашел)

Спасибо :) билд не просто зашёл, а реально зашёл. Перед этим пробовал играть големами, но как-то fps проседал от их скилов. И дороговато показалось там собрать сет. А здесь всё супер. До 70 вообще в стартовых униках бегал. Теперь вот начал потихоньку менять и крафтить.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info