[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

Уважаемый pirat.bk, я дико извиняюсь, конечно это Ваш билд.
Я просто листал тему и fusion731 чаще отвечает, поэтому и решил что он автор, а посмотреть на создателя темы как-то просто из головы вылетело )))
"
KDP1979 wrote:
Уважаемый pirat.bk, я дико извиняюсь, конечно это Ваш билд.
Я просто листал тему и fusion731 чаще отвечает, поэтому и решил что он автор, а посмотреть на создателя темы как-то просто из головы вылетело )))

я за ним не поспеваю)
Непонятно, почему боссы так долго складываются? Что через рейдера, что через патфайндера. Азири обычка улетает с очереди, убер не ходил, а гварды (пока убил феникса и минотавра) очень тяжело идут.
Взял патфандера не оч понравилось, как буржуи хотели бегать в нем? На пачках класс, 100к дпс и бессмертный всегда, а на боссе слетают переодически заряды, и флаконы кончаются, если не взят мастер суржеон.
Last edited by Banalnoe#0702 on Apr 7, 2017, 8:27:54 AM
"
pirat.bk wrote:
"
Swag_Spirit wrote:
Привет,да я снова выхожу на связь,вроде кое как уже осилил убер лабу и азири,но все ещё рарные т12+ мапы толком фармить не могу,вернее курсы жытья не дают(но в основном на боссах олтетаю),вроде уже купил основные шмотки по билду и уже не вижу особо что покупать(разве что 21 камни но и то уже парочка 21 есть)в общем зашел в тупик вроде уже 5к хп добил резы добил но урона все нет и нет,26к без чарджей 66к с чарджами(при учете что у меня их 10) может подскажешь в каком направлении сейчас двигаться,спасибо

Одно кольцо под замену, амулет я бы тоже снял, стих урон с бижутерии дает сильную прибавку к урону!

А вот за это спасибо,поменял бижу стало 31к дпса без чарджей и 77 с ним
Какие кольца не дорогие лучше всего поставить?
"
Lendrom wrote:
Какие кольца не дорогие лучше всего поставить?

если не дорогие, то резы хп, без стих урона.
Грозный гнев можно связать с усилителем/улучшителем и наставником, что даст еще + к урону. Так же, если еще больше дпс хотите, то можно взять камень кровавый угар и вставить в связку с 3 красными камнями на выживаемость, правда нужно или всегда бить или, еще лучше, взять перчи с убер азири, чтобы убрать из талантов ваал пакт.
У кого траблы с выживаемостью и резами можно:
Во первых, юзать грацию ваал + банку на увороты, при хороших раскладах можно ваншотать пачку бристлбэков не опасаясь за свою шкуру.
Вкачать билд через центр примерно так (ток класс восхождения тут другой, не обращайте внимания) http://poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAABAIDAABeAO4FLQguD6sRLxUgFr8ZihmOIXYj0yP2JIsk_SaVKgsqOCpNKwos6S5TMHwx-jWSNj031DnUOuE-zz8nQzFHfkkTSshM_02STeNOKlFHVUtVhVoaW69d8mHiYqxlTWyMbqpvJ3BSdO11y3b3eu97w311fyuExYazhs6J04ngiq-MNo19jX6Nv49gkBGTH5cGmmqbjZu1naqgn6OKpcun1LVItfK74702vea-p8EzwzPDOsSizZjTb9N-1CPYvdrB3Q3mWOdU6mLrY-0_7YPuDu968kX2o_4K_o_-uv7I_94=, на картах с минус резистами 1 заряд ярости внизу можно свичнуть в 12 ал резов.
Если совсем все плохо с выживаемостью можно взять каома и убивать боссов торнадо шотом, в обычном каоме +/- 7к хп.
Кстати никто не тестил сборку лук с ксофа + колчан на конверт в файр урон + каом?
И вопрос еще есть, почему не юзать джевел стрельба залпами, новичкам, как альтернативу банке, если каждая стрела очереди травит?
Билд супер!!! Спасибо большое...)
"
Banalnoe wrote:

И вопрос еще есть, почему не юзать джевел стрельба залпами, новичкам, как альтернативу банке, если каждая стрела очереди травит?

Писал 40 раз про этот джевел, он дает боковые стрелы, которые летят друг к другу под углом около 90 градусов, попасть ими в босса почти нереально.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info