[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

Пират, отредактируй гайд, пожалуйста, указав билдообразующие шмотки :) Например перчатки Укус Змеи, насколько я понимаю.

А еще вопрос, откуда у нас берутся заряды выносливости для активации призыва к бесмертию?
Last edited by MrSlanec#7209 on Apr 6, 2017, 2:35:36 PM
"
Anatolich84 wrote:
Стоит ли вместо рекомендуемых шмоток использовать Непокорность дарисия и Кователи уз? На 500hp меньше, зато намного больше уклонение и уворот + заряды выносливости и чуток ДПС?

пробуй, я не ставлю тут штамп по шмоту, но если одеть кователи, то надо пихать гем яд.
"
MrSlanec wrote:
Пират, отредактируй гайд, пожалуйста, указав билдообразующие шмотки :) Например перчатки Укус Змеи, насколько я понимаю.

А еще вопрос, откуда у нас берутся заряды выносливости для активации призыва к бесмертию?

призыв и без зарядов работает, воткни клич) если нужны заряды
Привет,да я снова выхожу на связь,вроде кое как уже осилил убер лабу и азири,но все ещё рарные т12+ мапы толком фармить не могу,вернее курсы жытья не дают(но в основном на боссах олтетаю),вроде уже купил основные шмотки по билду и уже не вижу особо что покупать(разве что 21 камни но и то уже парочка 21 есть)в общем зашел в тупик вроде уже 5к хп добил резы добил но урона все нет и нет,26к без чарджей 66к с чарджами(при учете что у меня их 10) может подскажешь в каком направлении сейчас двигаться,спасибо
"
Swag_Spirit wrote:
Привет,да я снова выхожу на связь,вроде кое как уже осилил убер лабу и азири,но все ещё рарные т12+ мапы толком фармить не могу,вернее курсы жытья не дают(но в основном на боссах олтетаю),вроде уже купил основные шмотки по билду и уже не вижу особо что покупать(разве что 21 камни но и то уже парочка 21 есть)в общем зашел в тупик вроде уже 5к хп добил резы добил но урона все нет и нет,26к без чарджей 66к с чарджами(при учете что у меня их 10) может подскажешь в каком направлении сейчас двигаться,спасибо

Двигаться в направлении покупки шмота на доп стрелы (колчан, банка, шапка, лук). Урон в 66к барражем-довольно неплохой показатель, так как умножится на кол-во стрел, в лучшем случае на 10. Если все так, как ты описал, т12 должны проходиться без проблем. 21 камни лучше пытаться корраптить самому, иначе очень дорого выходит.
"
Anatolich84 wrote:
Стоит ли вместо рекомендуемых шмоток использовать Непокорность дарисия и Кователи уз? На 500hp меньше, зато намного больше уклонение и уворот + заряды выносливости и чуток ДПС?

"Чуток ДПС" это не то, к чему стоит стремиться. В хпшной версии билда проблемы именно с выживаемость, урона хватает за глаза.
Last edited by fusion731#4617 on Apr 6, 2017, 5:51:41 PM
"
fusion731 wrote:
"
Swag_Spirit wrote:

Двигаться в направлении покупки шмота на доп стрелы (колчан, банка, шапка, лук). Урон в 66к барражем-довольно неплохой показатель, так как умножится на кол-во стрел, в лучшем случае на 10. Если все так, как ты описал, т12 должны проходиться без проблем. 21 камни лучше пытаться корраптить самому, иначе очень дорого выходит.

Да я только сам их и корапчу,я их прохожу на изичах если нет курс,проблемы в основном на боссах,колчан уже купил на доп стрелу,лук такой стоит уж очень дорого,ну либо нужен фотис 8 что бы купить обычный и связать но фотиса 8 нет,шапку планировал не на стрелы а на усилени вихря,по урону да все как писал,бараж и вихрь примерно одинаково имеют,пытался химеру и прочих гвардов убивать чет совсем не идет,отлетаю в помойку инста(по крайней мере от химеры других не тестил)
Last edited by Swag_Spirit#4538 on Apr 6, 2017, 5:56:29 PM
"
Swag_Spirit wrote:

Да я только сам их и корапчу,я их прохожу на изичах если нет курс,проблемы в основном на боссах,колчан уже купил на доп стрелу,лук такой стоит уж очень дорого,ну либо нужен фотис 8 что бы купить обычный и связать но фотиса 8 нет,шапку планировал не на стрелы а на усилени вихря

Единственный мод на мапах, который я рероллю это путы времени и то проблема не в проходимости, а в комфорте слишком уж все медленно получается. Скажи конкретно, от какого курса бывают проблемы.
"
Swag_Spirit wrote:

шапку планировал не на стрелы а на усилени вихря,по урону да все как писал,бараж и вихрь примерно одинаково имеют,пытался химеру и прочих гвардов убивать чет совсем не идет,отлетаю в помойку инста(по крайней мере от химеры других не тестил)

Если нужен урон на боссах, доп стрелы на вихрь-бесполезное вложение. Купи банку, она стоит 4в, а даёт столько же, сколько обе эти шапки вместе. :)
Кстати, если основная фишка - яд, не будет разумно юзать банку вичфайр брю на 50% дот? 10 хаосов все удовольствие
Last edited by Banalnoe#0702 on Apr 6, 2017, 6:22:01 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info