[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Что бы эта банка работала по полной, нужен амуль на доп курс, тогда она, пожалуй, станет очень хорошим вариантом. А в принципе, ответ такой же, как я писал выше по нодам на яд, можешь поискать. Проблема только в том, что пихать особо эту банку некуда. В идеале должна быть банка на хп со снятием блида, критовая со снятием фриза, винктар, атзири, солнце. Найдешь свободный слот-пихай эту. Last edited by fusion731#4617 on Apr 6, 2017, 6:28:57 PM
|
|
" путы и слабость(уж дико как то урон режет у меня вместо моих привычных 26к остаеться 15-16) банку да куплю это не проблема,и там не стрелы на вихрь а осколки(это так бтв) именно проблемы только с боссами на обычных мобах вообще все гладко(разве что попадеться какой то уник моб сильный но это редко,и да вместо какой из моих банок поставить банку шейпера,а ещё хочу винктар взять и тоже хз куда влепить)) Last edited by Swag_Spirit#4538 on Apr 6, 2017, 6:49:38 PM
|
|
" " Путы роллю, а со слабостью проблем не возникало. Last edited by fusion731#4617 on Apr 6, 2017, 7:26:16 PM
|
|
Поясните мне почему ауры именно грозный гнев и вестник грома??? Ведь есть вестник пепла который по-толпе хорошо есть и ауры дающая атаку холодом. Так же не понятно почему именно камень урон молнией, а не например урон хаусом ,льдом ? Ведь например если у моба резист к молнии или хаусу ,а мы стреляем стелой молнии ,то будь у меня камень урон холодом то наверное демага он будет больше получать?
|
|
" Физ урон умножается на свои множители и конвертится в молнию, которая тоже умножается, конвертится в хаос и ещё раз умножается. Множители, конечно, для каждого типа урона разные, но чем брльше молнии, тем больше урона хаосом, тем больше и урон от стаков яда. |
|
" Аааа ясно, то то я не пойму почему у меня шрапнель демага наносит больше чем яд очередью. |
|
Добрый день уважаемый fusion731, это мой первый персонаж в PoE. Развиваюсь по вашему билду. Не могли бы Вы меня посмотреть, сказать что не так и дать дельные советы. С уважением.
|
|
" Промолчу ))) |
|
" Одно кольцо под замену, амулет я бы тоже снял, стих урон с бижутерии дает сильную прибавку к урону! |
|
" Я, конечно, польщен, но создатель билда не я, просто стараюсь помогать по мере возможности xD Немного изменил твое пассивное дерево, сделай как здесь. Добавил тебе похищение маны и хп, будешь реже пользоваться фласками на отхил и можешь выкинуть фласки на ману. Банки на хп нужно нароллить (сферами перемен) так, что бы на одной было снятие кровотечения, на второй-снятие заморозки. Вместо банок на ману поставь первая стоит копейки, вторую выбьешь сам. Внимательнее посмотри, какие связки камней пират рекомендовал использовать в билде, у тебя почти все неправильно. Используй ауры грозный гнев и вестник грома, они резервируют ману, но очень сильно прибавят урон. Обязательно постарайся получить хотя бы 2 5-ти линковые шмотки, что бы поставить в них основные скиллы(стрела молнии/вихрь стрел и очередь). Тапки, амулет смени на обычные желтые с резистами и хп. На биже тоже старайся в первую очередь собрать хп и резисты, урон-вторичное. Пройди третью и четвертую лабы, если с этим есть проблемы, отпиши мне в игре на ник _Fusion_. |
|