[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.
" я бы сам хотел знать. видимо без 5-6л и качаных камней оно не дамажит после 2 сложности. вернее все умирает, но на столько медленно что хочется умереть и самому. |
|
Сколько раз прокачивался на лигах, никогда проблем не было
Хватает 4л шлема на +2 чтобы все дохли Возможно проблема в неправильной прокачке или связке Мне однажды пожаловались на низкий урон и тд, но после 5 минут разбора и перетасовки камней, перс стал устраивать мобам адъ и израиль |
|
В общем, перса в студию, починим)
|
|
" в профиле у меня единственная ведьма. вот щас одел на неё что было. какой то выглядит. на данный момент сидит в первом акте мерсилиса. |
|
камни конечно не все прокачанны даже до текущего уровня, но чтото я не думаю что еслибы они были в капе стало сильно лучше.
|
|
Вкладка с персами закрыта
|
|
Ну и заранее, насчёт уровня камней, у большинства камней каждый уровень очень нехило прибавляет, у атакующих конечно
|
|
" исправил. думал по дефолту открыта( |
|
" сами спириты вроде пока в капе. я по уровню щас вроде не могу сильнее воткнуть |
|
60 поинтов на 57 уровне как то мало, где остальное? ну и не хватает урона приспешников
Тотем в топку, вестники туда же Урон хаосом низковат, мало толку Эхо магии низкое, но совсем не критично Огненный рывок без ускорения сотворения, мелочь, но неприятно Нет холодной ненависти,подношения, проклятья и равновесия стихий, а это минимум половина урона, если не больше Нет возвышения, критично Итог, перс наносит треть, а то и четверть возможного урона |
|