[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.
Простите за глупый вопрос, но вот если весь шмот заменить на уники то какие?
|
|
" Это не д3, где любой уник будет лучше желтого. Читай внимательно гайд, там написано какие шмотки предпочтительней, а обвешаться униками конечно можешь, постоять в городе или в убежке, покрасоваться так сказать, но не более того... |
|
" Я не знаю как там д3)) Не играл. Просто желтый шмот мне не найти на пое трейд. Да и хочется не в магазине сидеть в выходные ( 2/2 работаю, плюс семья ) а поиграть комфортно не падая от мобов на картах. Поэтому и спросил есть ли вариант заменить на уники их проще найти. |
|
" Это не д3 - тут не получится ворваться с нуля нифига не понимая ни в игре ни в её итемизации. Практически во всех гайдах расписано какие слоты нуждаются в униках, а какие можно заполнить приличным желтяком и расписано какие именно статы и резы к примеру желательно там иметь. Придется читать гайды - ну или страдать выйдя на приличные Tier карт =) |
|
" Что же вы так зациклены на д3 )))) Я прочитал гайд я увидел желтый шмот, мне его не найти где купить, поэтому спросил про уники. |
|
" В торговом чате не купить, а вот на poe.trade можно найти абсолютно всё, как говорится: "От гвоздя до брильянта"! Если лень читать и разбираться в работе магазина, то на ютубе есть обучающие видео ролики. Можешь посмотреть что к чему. Так же через гугл-переводчик страниц можешь перевести этот магазин. В общем, было бы желание, а на д3 никто не зацыклен, там просто механика простая - почти любой говно-уник лучше самой крутой желтой шмотки) |
|
Уважаемый автор не могли бы вы посмотреть мой профиль и указать на мои недочеты, (частности связки камней) а в целом билд мне нравится но есть вопросы, с выживания на босах,в частности не помню карту но босс там Вера дохну сразу как только попадаю под ее луч может мне надо бутылки особые вообще посмотрите и дайте ваш совет, и еще у меня с черепами стоит наставник а что если поставить туда яд?Заранее спасибо за ответ P.S Если что не так написал не судите строго играю всего около двух месяцев раньше играл в диабло
|
|
" Усилитель и наставник в посохе бесполезны, вместо 6 линка получается 4 Да и посох стоит заменить на +2+1 Бутылки надо иметь на снятие заморозки, кровотечения и горения, а от луча Веры убегать. Ну и насчёт выживаемости, её нет
Spoiler
На всех вещах мало хп и ес |
|
А что посоветуете поставить вместо усилителя и наставника?
|
|
А что посоветуете поставить вместо усилителя и наставника?Призыв Духа + Эхо Магии + Урон приспешников + Урон хаосом + Раскатистый удар\Град ударов
Шестым камнем либо Усилитель(в идеале, в далёком будущем) либо Физический урон ближнего боя(более реальный вариант).Отрывок с вашего гайда или это не тот усилитель |
|