[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.
Классный гайд. Мобов просто накрывает огненной всепожирающей волной мучений и агонии. А сразу за волной бежит ведьма и собирает свитки мудрости.
А че по самоцветам? |
|
" Брутальненько) А насчёт самоцветов. Что есть из полезного, то и ставить, не критично для данного билда. Last edited by mi1688g#1863 on Oct 28, 2016, 2:12:05 AM
|
|
Добрый день! Недавно наткнулся на интересную тушку "Накидка Томора Айли" (http://pathofexile-ru.gamepedia.com/Накидка_Томора_Айли). Актуальна ли она будет для данного билда?
|
|
" щита мало, хп нет, резистов нет, иммун к ослеплению малополезен, вытягивание хп тоже ни к чему черепкам, опознание волшебных вещей тоже сомнительная вещь, разве что шанс ослепить может пригодиться |
|
А что скажите по поводу электрошека?
|
|
" Спасибо за пояснения! Я всё больше склоняюсь к выводу, что Наряд Схоластии самый подходящий, но от 3,5 выхи, это надо ещё пособирать, не дешёвое удовольствие... ) |
|
в 2.4 ..я срс на ЕС . древо делал сам и 100 раз изменял ... тестил руку помощи, тестил посох+3, тестил щит на ЕС с мечем который дает 50% ЕС в такой вариации было 22к ЕС и 430%урона прсипешников(СИ) .... даже с двумя когтями бегал (которые с химеры падают) было 596%!!! урона приспешников и 15к ЕС (Имун к хаосу) .. лучше всего потерять 3 лвл камня срс и одевать щит вместе с мечем, что бы юзать шквал кинков, чем бегать с посохом (хотя урона больше с посохом) но фармить карты т16 легко вы будете только с мечем и щитом и шквалом клинков)
|
|
" со щитом лучше передвигаться "ударом щитом", у него более хорошая механика, чем у шквала. |
|
Всем привет! Подскажите, как работает амулет (талисман) "Логово ночи Талисман Черной пасти" написано, что прибавляет +2 к уровню размещенных камней, добавляет всякие усилки, но в сокет я вставлял "Огненный шторм" и "Волна холода" - результат отрицательный, пишет, что умение нельзя использовать... Какое тогда можно? В новой вики ничего конкретного о нем не говорится. Спасибо.
|
|
+2 к уровню размещённых камней
Размещенные камни усилены Уроном хаосом 10 уровня Размещенные камни усилены Ослеплением 10 уровня Размещенные камни усилены Произнесением заклинаний при оглушении 10 уровня |
|