[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.
" Я о Фоме, а ты о Ереме... Какое нафиг стекло?? Речь ведется о том, будет ли на самом персонаже доп буст в виде кастспида, который при касте черепков "чем выше,тем лучше", или не будет.. Каким образом наличие или отсутствие щедрости влияет на стеклянность персонажа? А что касается "с нас уходят все плюшки": некорректное описания скилла "Повелитель тьмы", а именно "Сотворяемые вами ауры..." к одной составляющей скилла, и одновременно с этим "Находясь под действием ваших аур" к другой части скилла, что, исходя из синтаксиса, ну никак ни одно и то же, может вызвать непонимание у новичка, ибо с камнем щедрость ауры мы все-таки сотворяем (о чем говорит пул удержанной маны), но под их действием не находимся. В случае чистого саммонера кастспид на персонаже не важен, однако для СРСника он один из важнейших показателей, от которого зависит эффективность - больше кастспида, больше черепков за меньшее время. Поэтому я и отметил для топикстартера момент с отсутствующим бонусным кастспидом у персонажа от аур используемых с камнем щедрость. |
|
" Если усилить всё щедростью, то мы не получим не единого бонуса, но миньоны\сопартийцы получат ощутимую* прибавку. " Это и есть разные понятия. "Совторяемые вами ауры ..." = добавляет к ауре "такой то бонус". Яность ума не только будет давать реген МП, но и увеличивать урон\каст спид. И так с каждой аурой. "Находясь под..." = добавляет бонус, если цель находится под действием ауры. Ясность ума будет давать не только реген МП, но у повышать сопротивления. Прибавка одна не зависимо от количества аур на цели. " В случае СРСа нам требуется каст на уровне "количество сотворений" = 50/"длительность умения" => таким образом мы сможем поддерживать кап. Если больше каста, то мы быстрее сможем достичь капа, но это скорее относится к предпочтениям в геймлпее, нежели является необходимостью. *завис от относительной прибавки к уже имеющимся значениям. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" В прошлом. +3 посох и Каом дают заметно больший ДПС и живучесть. |
|
" |
|
" Корона не жмёт ;-) Хотя согласен, спор ради спора иногда увлекает) P.S> А что помешало сразу же корректно описать работу и указать на недочёт автору?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Я в игру играю мало , поэтому и опыт соответствующий . Сейчас пробую по этому гайду все и качаю. на 46лвл я немножечко отклонился от древа пасивок ( на 4 конкретнее) , по камням пока что пытаюсь идти так же , но не все можно достать. О шмотках вообще молчу пока что , слоты под камни подходящие если есть - и слава богу. Но это мое мнение пока что . Единственное что я заметил - то проходится все ооочень долго с таким билдом . Ведьма на цепь молнии за 1 день 2 сложности прощел , а тут 3 день и 1 акт второй сложности . Черепов много но они свой дамаг вносят очень долго + иногда мобы игнорируют "мясной щит" , состоящий из 5 зомбей , анматора , призрака и голема. В остальном пока что надеюсь что в 3 акте все исправится ))
|
|
Добрый день! Подскажите, у меня проблемы с молнией (молния-мобы которые лупят как бы сверху или Вера в III акте). Сопротивление молнии в перчатках + шапка в сумме дают 63%, но когда смотрю параметры героя (кнопка С), то вижу как бы штраф, помечен красным и всего лишь 3%... Подскажите, где я ошибся? Может в дереве пассивок, или камень, или вещь? А так всё норм, разматываю всех кроме Веры в 3-м акте (её конечно тоже убил, но ЧЕТЫРЕ ваншота, это совсем неприятно). Вот мой профиль: https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Jostifay/characters. Спасибо!)
|
|
Jostifay
тебе нужно набрать 135% каждого резиста, т.к. в безжалостном мире идет штраф -60% ко всем резистам. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Спасибо, будем собирать!) |
|
Ну ка объясните мне по дереву умений. Зачем мы качаем "Чистота Плоти" (8% повышение максимума здоровья, +8% к сопротивлению хаосу +10 к силе), если в дальнейшем вкачиваем "Иммунитет к хаосу" где наше здоровье будет равно 1хп!?
И еще один навык "Равновесие стихий" +25% сопротивление той стихии которой получили урон... и -50% остальным.. когда черепки летают по всей карте то по факту будут бить на 25% менье или я чего-то не догоняю |
|