[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.

"
Wasfill wrote:
Эмм... Всё равно не понимаю к чему это всё.
Щедрость убирает ауру с нас => с нас уходят все плюшки. Логично же.
А вот бегать "стеклом", после раздачи всех усиленных аур (и "боевых", и "защитных") не логично, ибо профита мало, а шанс потерять %опыта высоки.

Я о Фоме, а ты о Ереме... Какое нафиг стекло?? Речь ведется о том, будет ли на самом персонаже доп буст в виде кастспида, который при касте черепков "чем выше,тем лучше", или не будет.. Каким образом наличие или отсутствие щедрости влияет на стеклянность персонажа?
А что касается "с нас уходят все плюшки": некорректное описания скилла "Повелитель тьмы", а именно "Сотворяемые вами ауры..." к одной составляющей скилла, и одновременно с этим "Находясь под действием ваших аур" к другой части скилла, что, исходя из синтаксиса, ну никак ни одно и то же, может вызвать непонимание у новичка, ибо с камнем щедрость ауры мы все-таки сотворяем (о чем говорит пул удержанной маны), но под их действием не находимся. В случае чистого саммонера кастспид на персонаже не важен, однако для СРСника он один из важнейших показателей, от которого зависит эффективность - больше кастспида, больше черепков за меньшее время. Поэтому я и отметил для топикстартера момент с отсутствующим бонусным кастспидом у персонажа от аур используемых с камнем щедрость.
"
Какое нафиг стекло?? Речь ведется о том, будет ли на самом персонаже доп буст в виде кастспида, который при касте черепков "чем выше,тем лучше", или не будет.. Каким образом наличие или отсутствие щедрости влияет на стеклянность персонажа?

Если усилить всё щедростью, то мы не получим не единого бонуса, но миньоны\сопартийцы получат ощутимую* прибавку.

"
А что касается "с нас уходят все плюшки": некорректное описания скилла "Повелитель тьмы", а именно "Сотворяемые вами ауры..." к одной составляющей скилла, и одновременно с этим "Находясь под действием ваших аур" к другой части скилла, что, исходя из синтаксиса, ну никак ни одно и то же, может вызвать непонимание у новичка, ибо с камнем щедрость ауры мы все-таки сотворяем (о чем говорит пул удержанной маны), но под их действием не находимся.

Это и есть разные понятия.
"Совторяемые вами ауры ..." = добавляет к ауре "такой то бонус". Яность ума не только будет давать реген МП, но и увеличивать урон\каст спид. И так с каждой аурой.
"Находясь под..." = добавляет бонус, если цель находится под действием ауры. Ясность ума будет давать не только реген МП, но у повышать сопротивления. Прибавка одна не зависимо от количества аур на цели.

"
В случае чистого саммонера кастспид на персонаже не важен, однако для СРСника он один из важнейших показателей, от которого зависит эффективность - больше кастспида, больше черепков за меньшее время. Поэтому я и отметил для топикстартера момент с отсутствующим бонусным кастспидом у персонажа от аур используемых с камнем щедрость.

В случае СРСа нам требуется каст на уровне "количество сотворений" = 50/"длительность умения" => таким образом мы сможем поддерживать кап. Если больше каста, то мы быстрее сможем достичь капа, но это скорее относится к предпочтениям в геймлпее, нежели является необходимостью.

*завис от относительной прибавки к уже имеющимся значениям.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Ve1zevu1 wrote:
А где броня зверя и посох с 30уровнем спел эхо?

В прошлом. +3 посох и Каом дают заметно больший ДПС и живучесть.
"
Wasfill wrote:
"
Если усилить всё щедростью, то мы не получим не единого бонуса, но миньоны\сопартийцы получат ощутимую* прибавку.

Чем больше читаю твои ответы, тем больше убеждаюсь, что ты беседуешь сам с собой, а мои цитаты видимо просто рандомно вставляешь потехи ради. Написал какую-то ерунду про "стеклянного" персонажа, при том что я в тексте вообще нигде не призывал втыкать щедрость во все ауры, и более того, разбирал абсолютно другой вопрос.

"
Это и есть разные понятия.
"Совторяемые вами ауры ..." = добавляет к ауре "такой то бонус". Яность ума не только будет давать реген МП, но и увеличивать урон\каст спид. И так с каждой аурой.
"Находясь под..." = добавляет бонус, если цель находится под действием ауры. Ясность ума будет давать не только реген МП, но у повышать сопротивления. Прибавка одна не зависимо от количества аур на цели.

Невероятно, капитан очевидность в треде! Ты конечно очень классно описал фактическую механику навыка (не знаю только зачем), но проблема в том, что все выше написанное проверить можно только эмпирическим путем, ибо из описания навыка это абсолютно не просматривается и даже более того просматривается неправильно. Подтверждением этого считаю кучу почти идентичных вопросов разработчику от английского коммьюнити по описанию и работе скилла "Повелитель тьмы" при использовании аур со щедростью, а так же богохульства. Именно по этой причине я и обратил внимание топикстартера на отсутствие плюшек от навыка восхождения на персонаже при использовании щедрости с аурами, так как в гайде он ссылался как на бонус от восхождения так и на использование холодной ненависти со щедростью.

"
В случае СРСа нам требуется каст на уровне "количество сотворений" = 50/"длительность умения" => таким образом мы сможем поддерживать кап. Если больше каста, то мы быстрее сможем достичь капа, но это скорее относится к предпочтениям в геймлпее, нежели является необходимостью.
*завис от относительной прибавки к уже имеющимся значениям.

Да неужели, правда не является необходимостью? Т.е. в твоем понимании "жизнь" черпеков ограничена лишь длительностью скилла? А как насчет боссов с АОЕ атакой типа Мелоники, выкашивающих черепки сразу десятками, когда только максимальный кастспид и позволяет сохранять кап..

P.S. Прежде чем писать про "Не надо вводить людей в заблуждение", нужно корону все таки снять и самому перестать писать ерунду.
"
P.S. Прежде чем писать про "Не надо вводить людей в заблуждение", нужно корону все таки снять и самому перестать писать ерунду.

Корона не жмёт ;-)

Хотя согласен, спор ради спора иногда увлекает)

P.S> А что помешало сразу же корректно описать работу и указать на недочёт автору?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Я в игру играю мало , поэтому и опыт соответствующий . Сейчас пробую по этому гайду все и качаю. на 46лвл я немножечко отклонился от древа пасивок ( на 4 конкретнее) , по камням пока что пытаюсь идти так же , но не все можно достать. О шмотках вообще молчу пока что , слоты под камни подходящие если есть - и слава богу. Но это мое мнение пока что . Единственное что я заметил - то проходится все ооочень долго с таким билдом . Ведьма на цепь молнии за 1 день 2 сложности прощел , а тут 3 день и 1 акт второй сложности . Черепов много но они свой дамаг вносят очень долго + иногда мобы игнорируют "мясной щит" , состоящий из 5 зомбей , анматора , призрака и голема. В остальном пока что надеюсь что в 3 акте все исправится ))
Добрый день! Подскажите, у меня проблемы с молнией (молния-мобы которые лупят как бы сверху или Вера в III акте). Сопротивление молнии в перчатках + шапка в сумме дают 63%, но когда смотрю параметры героя (кнопка С), то вижу как бы штраф, помечен красным и всего лишь 3%... Подскажите, где я ошибся? Может в дереве пассивок, или камень, или вещь? А так всё норм, разматываю всех кроме Веры в 3-м акте (её конечно тоже убил, но ЧЕТЫРЕ ваншота, это совсем неприятно). Вот мой профиль: https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Jostifay/characters. Спасибо!)
Jostifay

тебе нужно набрать 135% каждого резиста, т.к. в безжалостном мире идет штраф -60% ко всем резистам.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Lazer_Death wrote:
Jostifay

тебе нужно набрать 135% каждого резиста, т.к. в безжалостном мире идет штраф -60% ко всем резистам.

Спасибо, будем собирать!)
Ну ка объясните мне по дереву умений. Зачем мы качаем "Чистота Плоти" (8% повышение максимума здоровья, +8% к сопротивлению хаосу +10 к силе), если в дальнейшем вкачиваем "Иммунитет к хаосу" где наше здоровье будет равно 1хп!?

И еще один навык "Равновесие стихий" +25% сопротивление той стихии которой получили урон... и -50% остальным.. когда черепки летают по всей карте то по факту будут бить на 25% менье или я чего-то не догоняю

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info