[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.

Есть еще вопросы , подскажите пожалуйста по связке для призыва черепов

Автор гайда предлагает такую связку , призыв черепков - эхо магии - урон приспешников - урон хаосом и град ударов . Но почему урон хаосом , а не камень на физический урон , ведь аура Холодная ненависть ( которую он предлагает брать) дает бонус именно от физического урона ?

Продление не стоит ставить в связку ?

Какая вообще самая эффективная связка камней на черепков ?
"
metorion wrote:
Есть еще вопросы , подскажите пожалуйста по связке для призыва черепов

Автор гайда предлагает такую связку , призыв черепков - эхо магии - урон приспешников - урон хаосом и град ударов . Но почему урон хаосом , а не камень на физический урон , ведь аура Холодная ненависть ( которую он предлагает брать) дает бонус именно от физического урона ?

Продление не стоит ставить в связку ?

Какая вообще самая эффективная связка камней на черепков ?

урон хаосом, если я правильно понимаю, идёт до всех модификаций урона приспешников и имеет наименьший процент резиста у мобов

продление - ни в коем случае, либо усилитель +2(+3) к камням, либо физ урон ближнего боя

самая эффективная связка это та, через которую удобно играть и которую можешь себе позволить)

в вики описано большинство важных моментов - http://pathofexile.gamepedia.com/Summon_Raging_Spirit

⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Last edited by goodlordbl4#2974 on Nov 25, 2016, 7:22:55 PM
Господа подскажите еще такой вопрос , читал на форуме у черепков урон 50 % физ 50 % огнем , это так ?

Ради интереса спросил у людей в чате какой урон у черепков , некоторые мне утверждали что у черепков урон только огнем и запутали меня .

И еще читал что град ударов это камень не очень , мол иногда второй удар уходит в молоко и по двигающимся мобам не эффективно этот камень юзать , это так ?

Last edited by metorion#6446 on Nov 26, 2016, 11:33:28 PM
"
metorion wrote:
Господа подскажите еще такой вопрос , читал на форуме у черепков урон 50 % физ 50 % огнем , это так ?

Ради интереса спросил у людей в чате какой урон у черепков , некоторые мне утверждали что у черепков урон только огнем и запутали меня .

И еще читал что град ударов это камень не очень , мол иногда второй удар уходит в молоко и по двигающимся мобам не эффективно этот камень юзать , это так ?

все физа, но 50% конвертируется в огонь... так что все верно - 50\50
с мультистрайком, тут когда как, если фармишь низкие уровни карт, то лучше "раскатистый удар" если старшие, то таки мультистрайк, так как мобики там живучие, да и бос не всегда реактивнистью отличается,плюс маги и стрелки пуляют с места
вот тут на видео хорошо показано как меняет камень в зависимости от ситуации
https://www.youtube.com/watch?v=Z1pQmdck5Q0
Last edited by DRZ_Chekan#2900 on Nov 27, 2016, 10:03:39 AM
"
Всё просто, бегаем с Раскатистым Ударом, а на боссах меняем его на Град Ударов, который качаем во втором наборе оружия.
В итоге получаем хороший урон и на мобах и на боссах.
В части обновления 2.5.0: "Максимальное количество призванных неистовых духов снижено до 20, но прирост урона с увеличением уровня камня повышен. Умение должно наносить такой же урон, но его не нужно будет так часто сотворять и область действия будет меньше."
О боги, надеюсь вы все сделали как надо, хотя меня все равно терзают смутные сомнения....
Но очевидно было, что держать 50 черепков не очень удобно. Хотя по мне лучше бы убрали этот "супер интеллект" у черепков и вернули чтобы черепки нападали на ближайшую к самонеру цель, а не кидались из стороны в сторону.....
У кого какие размышления на данный счет?
"
poeCaponeX wrote:
В части обновления 2.5.0: "Максимальное количество призванных неистовых духов снижено до 20, но прирост урона с увеличением уровня камня повышен. Умение должно наносить такой же урон, но его не нужно будет так часто сотворять и область действия будет меньше."
О боги, надеюсь вы все сделали как надо, хотя меня все равно терзают смутные сомнения....
Но очевидно было, что держать 50 черепков не очень удобно. Хотя по мне лучше бы убрали этот "супер интеллект" у черепков и вернули чтобы черепки нападали на ближайшую к самонеру цель, а не кидались из стороны в сторону.....
У кого какие размышления на данный счет?

Будем на лигу заходить, но немногу найти билд, хотелось бы через чистый хп зайти, а тут еще и эщ
"
afsdseveral wrote:
Будем на лигу заходить, но немногу найти билд, хотелось бы через чистый хп зайти, а тут еще и эщ

Я играю чистым хп билдом...
В разделе умений, в прочих, указана связка Продление+Спешка Ваал+Дисциплина Ваал. А куда предполагается её пихать? Слотов на всё тупо не хватает, если только не брать оба кольца с дырками...
"
Wermagnuson wrote:
В разделе умений, в прочих, указана связка Продление+Спешка Ваал+Дисциплина Ваал. А куда предполагается её пихать? Слотов на всё тупо не хватает, если только не брать оба кольца с дырками...

взять оба кольца с дырками
или выкинуть живой щит
или ещё чего выкинуть

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info