[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.
Народ, такой вопрос, увеличение урона от стихий с Губителя бытия работает на СРС? Мне сегодня один тип доказывал, что да, хотя мне кажется, что это просто накручивание циферок в тултипе, реально прироста не дающее.
|
|
" На приспешников работает только увеличение урона\хп и тд приспешников. И уровень камней. Больше ничего. Если на чём то написано, что оно что то увеличивает приспешникам, то оно увеличивает, если не написано, то никак не взаимодействует. |
|
" Ну я, собственно, так и думал, просто тип так уверенно доказывал, мол оно работает, что я несколько усомнился в верности своих знаний) |
|
На самом деле у миньенов всё просто, но и сложно
Сложно, что на тех же черепках пишется что это чары и огонь, вроде должно и то и то работать на усиление, а просто тем, что в итоге работает только то, где написано приспешники Вот люди и путаются в приоритетах взаимодействия |
|
Добрый вечер
Подумываю над таким вариантом В тушке на 5 линк сделать : шаровую молнию , много дополнительных снарядов , проклятие при попадании , беззащитность и путы времени . При этом взять в ветке талант на дополнительное проклятие или может быть кольцо Doedre's Damning , как по вашему ? Смотрел ваш старый билд там у вас 2 проклятия и пасивка была на второе проклятие , почему откатались от этого варианта ? Так же смотрю ваш профиль сейчас , у вас нет пут времени , а стоит беззащитность , почему поменяли , как ощущение от замены ? |
|
Старый билд это может некромант обычный, которые в другой теме?
Просто я срс никогда 2 проклятья не брал. Ощущения от замены? да никаких, срс так дико всё выносит, что просто не успеваешь шаровую пускать, разве что на боссов и особо толстые пачки. Ну и в разломе неплохая вещь. Не стоит срс брать 2 проклятья, не так часто юзается, чтобы от этого был большой профит. |
|
Кстати, такой вопрос, а Мощи святых - Древний посох почему в билде не указан? Он, конечно, лучше чистому некру, наверное, зайдёт, но и для СРС весьма хорош, как минимум прирост дамага больше, чем от того-же Губителя бытия, т.к. хоть мы и теряем 1 лвл основного камня, т.е. примерно 15% дамага, но при этом получаем 24%, а то и 36% (если в комплекте с Сила смерти - Шелка некроманта) за счёт призраков, и ещё 2% от прироста уровней у камня "урон приспешников".
|
|
" 24% урона приспешников в общей куче увеличения урона это капля в море, а +1 уровень влияет очень сильно ну и 5линк получить на нём в разы дороже, чем на том же обычном +2, который стоит 3-4х за 5 линков и +2 к камням огня в общем, обычный шлакоуник |
|
А есть видео вкачаного билда?
|
|
|