"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" наверное потому, что на 6 линк их надо 1500? ) |
|
" Лол ясень пень если у тебя уже есть 6ти линк, как ты написал, то ты не можешь повторно его за линковать и да, надо не 500 а 1500 фузов. |
|
как повысить качество оружия ???
|
|
" точильным камнем !!!! |
|
" Камень специальный есть, вид валюты - Blacksmith's Whetstone (точильный камень кузнеца на русском или как-то так) Пока вещь обычная (белая), за один камень будет повышаться 5% качества, а у магических, редких и уникальных (синих, желтых и коричневых) вещей за один камень будет прибавляться по 1%. Last edited by Laven77#3209 on Jan 22, 2019, 10:47:46 AM
|
|
Привет
Когда я пытаюсь расположить предмет на форуме для продажи - копирование не работает. Я, - на форуме, - захожу во вкладку сундука и нажимаю ctrl+right click на предмете, - как мне и советовали, но ничего не происходит Когда я пытаюсь вставить - тоже ничего не происходит. Как копировать предмет в буффер обмена со всеми его свойствами и изображением?? Спасибо |
|
" При написании сообщения/темы нажимаешь на своего персонажа наверху икрана, находишь нужну вещь и просто кликаешь по ней |
|
" Спасибо за ответ Да, я делал left ckick но ничего не скопировалось |
|
Вопрос возник. Увидел на видео у типа была полностью открытая мини карта для фарма лабы, мод какой или ещё что. Существуют ли такие моды для обычных карт или сюжетки. Да и разрешены ли они? А то никак не могу найти, может кто знает.
Если где-то кто-то почему-то как-то что-то... что?
|
|
poelab.com там энтузиаст каждый день обновляет карты всех лабиринтов.
+ некоторые локи такие как бричи или синдикатовские сейфхаусы по умолчанию с открытой минимапой |
|