"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ой чел спс большое помог сильно !!! играю не давно еще не шарю особо Last edited by Aleksey19881988#5908 on Jan 14, 2019, 6:06:34 PM
|
|
От чего зависит уровень монстров в убежище синдиката?
|
|
" 5 уровень... Друг, найли лучше гайд по едкой стреле или что там тебе еще понравилось и качайся по нему. В этой игре слишком много механик, чтоб сходу в одиночку в них разобраться. И рассказывать про них бесполезно, их "прощупывать" в игре надо. Хотя бы разок пройдешь до красных карт - уровень понимания игры будет другим, там и сваяешь свой билд. А так банально запорешь чара и не сможешь пройти сюжетку даже. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Да догадываюсь, что разберусь в игре только после 2-3 попыток Гайдов по едкой не видно, по крайней мере на 3.5. Один нашел но как там пишут "он на второй день лиги в шмоте которого у меня не будет к концу лиги" поэтому данный билд мне не подходит. Вопрос появился другой. Огненная стрела, и т.п. не особо удобны из-за ограниченной области поражения, я так понимаю рулят умения с уроном по площади. Поэтому разъедающая мне сразу же и зашла КПД в разы выше, да и целиться особо не надо (даже не знаю есть ли смысл попадать самой стрелой. разве только в боссов) но и ТУ как показывает описание на вики для этого навыка бесполезно. Отсюда вопрос, т.к. умений много, подскажите каким умением можно заменить разъедающую стрелу? и что бы так же эффективно било толпы (хотя у хаоса свои плюсы в игноре щита, но я не в курсе насколько это полезно) Изучаю сейчас умения, но без практических исследований толку мало |
|
" Огненная стрела хороша тем, что в ней можно сильно разогнать урон, а с едкой - это намного сложнее. Для едкой стрелы единственный источник плоского урона - сам скилл, поэтому очень важно все, что дает камню уровень: лук на +3, сам камень 21/20, наставник 4го уровня... Это все дорого в любом случае. Но едкая стрела очень удобный навык, ею хорошо учиться. Просто возможно на этой лиге ты не закроешь гвардов, но если взять лук +2, наставник 3 уровня, то вполне можно и до красных карт дотянуть, так что дерзай. ADireWolf
|
|
" От того, на каких уровнях локации ты "открывал" это убежище, выше среднего но не больше максимального. ADireWolf
|
|
скажите пожалуйста, карапт боссы отличаются чем то от не карапт ? Типо, больше хп, урона или все вместе.
|
|
" От простого к сложному https://www.poebuilds.net/ - не самые популярные сборки но оооочень дружелюбно для новичков. Всё разжёвано. Цены не в незнакомой тебе валюте, а в условных баллах. Инфа как письменно так и на видосе, прилагается демонстрация геймплея (да, реклама и меня бесит) https://www.poebuilds.сс/ - более популярные билды можно глянуть здесь https://poe.ninja/challenge/builds - просто статистика. Погляди кто чем пользуется, поищи видосы подобных сборок, подумай сам Если с английским слишком туго http://learn2play.ru/ Дерзай) А по поводу скорости зачистки - найди камни поддержки Призрачный лучник, Много доп снарядов, Атаки по цепи |
|
Следующий вопрос:)
Понятно что чем больше группа, тем сильнее мобы и больше и лучше лут. НО: 1. В каком случае пати приносит бонусы? если вся группа бегает на одной карте/локации? или кто-то в этот момент может быть в городе и эффекты все равно будут работать? или может кто-то вообще прошел дальше и находится на другой локации? или имеется ввиду в пределах одного Акта? Т.к. есть возможность сразу в ступить в случайную группу, то непонятно как это правильно работает и в каких пределах будет максимальный профит 2. Не понятно как работает в группе лига, т.к. играя с другом и победив члена синдиката, этот член засчитывался мне условно и не попал на доску(т.е. игра говорит что я победил члена синдиката, но мне от этого ничего не перепало), а другу засчитывался как надо. Т.е. кто получает НПС? лидер группы, кто добил или как? и как его делить, т.к. во время боя не всегда есть время на "подожди дай я добью". |
|
что сейчас на стандарте есть кроме атласа ? шахта и еще что-то ?
и крафт с рецептами перенесется на стандарт ? Last edited by gulzarex#2252 on Jan 15, 2019, 12:35:45 PM
|
|