"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ASh_rus wrote:

Немного не так. Резолют работает на всё, что наносит удары (если не ошибаюсь, то это все умения с тегом "атака")

1. Прекрасно работает с конвертом в элементальныйи урон, например с молтеном (магмовый удар).
2. Его берут именно из-за сильной нехватки "попадалити". Т.е. если нет бабла на пуху с аффиксом "от ударов нельзя уклониться" (и даже на щит "паук-волк"), или на шмот с "+х к меткости" и влом вкачивать ноды на "х% увеличение меткости"
3. Это умение и берется ради прокачки некритового перса через атаку.

Дальше написано верно.

Это я и имел в виду, говоря что РТ работает со всеми видами оружия, ведь чары не имеют меткости. (но тем не менее взяв РТ ты не сможешь критовать ни чарами, ни атаками)

1. Играть через РТ с фулл конвертом в стихийный - глупо. Можно легко набрать меткость и взять перегрузку/криты.

2. Это я и имел в виду. Там так и написано.

3. Это я и имел в виду. Там так и написано.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 14, 2019, 1:53:05 PM
"
IvanMoscow wrote:

Но заметил что уже с начала игры Охотница мажет чуть ли не половину выстрелов.

С другой стороны где-то в гайдах прочитал, что например шанс возгорания от "огненной стрелы" зависит от крита, т.е. нет крита нет возгорания. отсюда вопрос, посоветуйте какие навыки подходят под ТУ?
Со стихиями пока сложнее, их механику не успел изучить но опять же читал, что есть стихийные навыки зависящие от крита, а есть те что имеют свой шанс срабатывания. какой где я конечно не понимаю еще
Но по первому опыту из стартовых доступных камней мне зашел разьедающий выстрел, атакующий хаосом по площади, остальные гораздо менее эффективны. будет ли ТУ портить этот навык?

Первоначально думаю идти до навыка "стальная хватка" где сила даёт бонус к урону луков, а далее возможно пойду до ТУ, после надо будет подумать стоит ли брать уклонение и качать его до предела или найти другую защиту

Чтобы не промахиваться возьми пару нод на меткость, возьми бижу с флатовой меткостью.

1. Критические удары, нанесшие достаточно урона, всегда накладывают соответствующее стихийное состояние.

Кританул огнём - цель загорелась

Кританул молнией - цель получает шок

Кританул холодом - цель заморозилась/охладилась

2. Играешь через поджог (как у горящей стрелы) - всегда бери стихийную перегрузку. Она серьёзно увеличивает урон от горения.(крит этого не делает)

Spoiler
Честно говоря, охотница не лучший выбор для Горящей стрелы, через это умение лучше всего зайдёт Маг Стихий. Выбери другой скилл.

Стихийная перегрузка подразумевает что:

1. Ты не качаешь ни одной ноды на крит.

2. Ты не берешь РТ, ведь активация стихийной перегрузки требует критического удара, а РТ не позволяет тебе критовать ВООБЩЕ.

Короче, иди разберись со всем этим, на вики всё прекрасно расписано.

РТ = resolute technique = Точные удары
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 14, 2019, 2:03:11 PM
"
IvanMoscow wrote:

Но по первому опыту из стартовых доступных камней мне зашел разьедающий выстрел

Это что?
"

будет ли ТУ портить этот навык?

Если имеется ввиду едкая стрела, то ей точность не нужна. Основной урон там - постепенный, а от него нельзя уклониться.

"
Первоначально думаю идти до навыка "стальная хватка" где сила даёт бонус к урону луков, а далее возможно пойду до ТУ, после надо будет подумать стоит ли брать уклонение и качать его до предела или найти другую защиту

Лукарю так то не нужны ни точные удары ни стальная хватка - до них тянуть дерево далеко и потеряешь ты на этом больше чем приобретёшь. Тем более в начале.

Ты определись будешь ли играть через едкую с её постепенным уроном или через, например, стихийные скиллы. Я бы советовал через едкую - она самый простой и нетребовательный во время прокачки скилл.

Что касается защиты: лучшая защита в пое - много здоровья, в дереве вообще не стоит брать никаких защитных механик кроме хп(опционально - акробатика). Ну и резисты старайся тоже набирать, но это на шмотках.
Как поменять разбойника в 3.5?
"
Aleksey19881988 wrote:
sorry за тупой вопрос в разделе торговля 4x это 4 000 ???

Это 4 хаоса.
"
NekY1Y wrote:
Как поменять разбойника в 3.5?

https://www.youtube.com/watch?v=WppOuW7WyTs
"
ArtWolfi wrote:

Ты определись будешь ли играть через едкую с её постепенным уроном или через, например, стихийные скиллы. Я бы советовал через едкую - она самый простой и нетребовательный во время прокачки скилл.

Что касается защиты: лучшая защита в пое - много здоровья, в дереве вообще не стоит брать никаких защитных механик кроме хп(опционально - акробатика). Ну и резисты старайся тоже набирать, но это на шмотках.

Сложно что-то сказать на 5 уровне героя... но Едкая весьма удобна, всякие огненные, шрапнели и т.д. не так эффективны как едкая. Вставил поддержку на доп снаряды и теперь пуляю сразу три стрелы. Я так понимаю кроме площади поверхности это ничего не даёт? т.к. поверхности вряд ли суммируют урон от каждой стрелы.
Еще зомби поднимаю и они неплохо отвлекают толпу, остальным пользоваться не успеваю
Last edited by IvanMoscow#4020 on Jan 14, 2019, 3:58:33 PM
всем привет !!! пригласил Зану в убежище прошел одну карту и машина картоходца исчезла и не появляется в убежище... в чем дело кто знает ?
"
Aleksey19881988 wrote:
всем привет !!! пригласил Зану в убежище прошел одну карту и машина картоходца исчезла и не появляется в убежище... в чем дело кто знает ?

Открой декорации, поставь машину заново.
Last edited by Laven77#3209 on Jan 14, 2019, 5:36:08 PM
.
Last edited by Gwynbleidd88#1432 on Jan 14, 2019, 6:04:46 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info